Погода в доме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Погода в доме
А вот скажите мне, каморочники, какую температуру вы поддерживаете в доме, чтобы вам комфортно жилось и спалось. Мой обогреватель выставлен на +22, но при таком морозе на улице, он все равно не дотягивает до цели. У меня сейчас в доме +19, и я в валеночках сижу, чтоб хоть ноги в тепле...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Погода в доме
да с нашими окнами это тоже самое, 22 но на градуснике, в комнате 18 жена в валенках тоже...Скрипка писал(а):А вот скажите мне, каморочники, какую температуру вы поддерживаете в доме, чтобы вам комфортно жилось и спалось. Мой обогреватель выставлен на +22, но при таком морозе на улице, он все равно не дотягивает до цели. У меня сейчас в доме +19, и я в валеночках сижу, чтоб хоть ноги в тепле...

обогрев электрический

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
+18 это абсолютный максимум, а частенько и +16, и спится лучше и дышится легче... одеваемся конечно слегка потеплее, чем летом 

- Скрипка
- Графоман
А спите при +16 в пижамах с начесом или в белье кружевном?Marmot писал(а): +16, и спится лучше
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Блин-а, ну низзя ж так, я ж теперь не усну, мне все Мармот в кружевном белье представляется.Скрипка писал(а):А спите при +16 в пижамах с начесом или в белье кружевном?Marmot писал(а): +16, и спится лучше

У нас днем термостат на 20 выставлен, вот где-то столько и есть. Ночью сколько получится, так как отопление выключаю совсем (не могу спать под шум вентилятора от печки). Да, предупреждая вопросы, сплю в пижаме, без начеса, под теплым одеялом.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Одеялы у нас хорошие, плюс пледики толстые шерстяные есть, на случай заморозковСкрипка писал(а):А спите при +16 в пижамах с начесом или в белье кружевном?Marmot писал(а): +16, и спится лучше

- Waterbyte
- Графоман
а не всё ли равно под одеялом?Скрипка писал(а):А спите при +16 в пижамах с начесом или в белье кружевном?
днём +20, ночью +18. малинник мёрзнет, но я вывожу морозоустойчивую лысенковскими методами.
- 3ABXO3
- Графоман
Термостат включается только когда с работы приходим и выключается в 9 вечера. Обычно до 22 догоняет.
- akela
- Графоман
термостаты как правило установлены на +16...+17. В принципе это субъективно довольно тепло. Насколько эти +17 соответствуют действительности, я, правда, термометром не проверял.
- simon
- Графоман
Ну вы моржи. У нас термостат где-то на 24 установлен, газовый воздушный обогреватель дует с небольшими паузами. В доме очень прохладно, на мне спортивыне штаны с начесом и такая же фуфайка поверх футболки. По моим ощущениям действительная температура где-то 20 град.
На ночь обогрев полностью выключаем, в спальне приоткрываем окно. Сплю в пижаме, очень тепло.
Тепла хватает даже, чтобы утром вылезти из-под одеяла в холодные комнаты и сделать часть физзарядки на улице
На ночь обогрев полностью выключаем, в спальне приоткрываем окно. Сплю в пижаме, очень тепло.
Тепла хватает даже, чтобы утром вылезти из-под одеяла в холодные комнаты и сделать часть физзарядки на улице
-
- Графоман
А у нас в спальне ночью как на улице. Муж спит под простынкой я под толстым пуховым одеялом и в шапке.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A хомячкам не холодно?Vlada писал(а):А у нас в спальне ночью как на улице. Муж спит под простынкой я под толстым пуховым одеялом и в шапке.
- woman
- Маньяк
А я с отоплением играюсь. Большую часть времени отопление отключено. Включаю только вечером, чтобы прогрелось, на ночь опять отключаю. Но! у меня всегда отопление работает в ванных, из душа ли выйти, ночью ли в туалет - чтобы было комфортно 

-
- Графоман
Не знаю, хомячки молчат уже вторую неделю. А вот кот к соседям на ночь повадился ходить.Marmot писал(а):A хомячкам не холодно?Vlada писал(а):А у нас в спальне ночью как на улице. Муж спит под простынкой я под толстым пуховым одеялом и в шапке.
- eprst
- Маньяк
чтобы комфортно жилося и спалося, градус надо поддерживать внутри себя, а не снаружи.Скрипка писал(а):А вот скажите мне, каморочники, какую температуру вы поддерживаете в доме, чтобы вам комфортно жилось и спалось.
я рекомендую начинать с крепких напитков, а потом переходить в "зал крепленых и слегка разблавленных".
за лося!