когда номер диппаспорта записывали, неправильно просто посмотрели, эти госдеповцы сначала фамилию написали, что вы цепляетесь то к мелочам?Gadi писал(а): о, спасибо! Оказывается растиражированный Финк Брайн оказался всего лишь Брайаном Финком. Ни за что бы не догадался ...
Ильича повалили
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Ильича повалили
- Игорь Николаевич
- Графоман
"Ей (России) нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище… страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей."mikei писал(а):Урод то урод. А кто теперь разберет, чтобы бы было при царе. Очень очень вероятно, что всемирный фашизм, так что история штука тонкая.Игорь Николаевич писал(а):Чем быстрее забудут про этого урода, тем лучше.
Отгадайте, в каком году это написано?
- Скрипка
- Графоман
В 1847?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
угумс, правда я считил-подгуглил... но йо-ма-йо, надежд, что к 2047 году там что либо изменится, очень малоСкрипка писал(а):В 1847?
- Lars
- Житель
для того, чтобы что то пробудилось, нужно чтобы что то спало. 
- johndoe
- Маньяк
так средние века сколько длились? сколько времени западная цивилизация продиралась к своему пониманию демократии и ценности человеческих прав? в этом смысле России наверное еще лет 200-300 нужно.Marmot писал(а):угумс, правда я считил-подгуглил... но йо-ма-йо, надежд, что к 2047 году там что либо изменится, очень малоСкрипка писал(а):В 1847?
- Gadi
- Графоман
ай яй яй, Биркин, вы же сами писали: USAID, правительственное агенство.Биркин писал(а):кстати он что с диппаспортом путешествует? который никак Госдепом выдан? опять этот Госдеп....
- Игорь Николаевич
- Графоман
Оттуда же: "Знаете, я никогда никому не завидовал, но теперь я знаю, что такое зависть: завидую внукам и правнукам нашим, которым суждено будет видеть Россию лет эдак через сто... Россию, стоящею во главе образованного мира, дающею законы и науке, и искусству и принимающею благоговейную дань уважения от всего просвещенного человечества..."Скрипка писал(а):В 1847?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Оптимистом был, однако...Игорь Николаевич писал(а):Оттуда же: "Знаете, я никогда никому не завидовал, но теперь я знаю, что такое зависть: завидую внукам и правнукам нашим, которым суждено будет видеть Россию лет эдак через сто... Россию, стоящею во главе образованного мира, дающею законы и науке, и искусству и принимающею благоговейную дань уважения от всего просвещенного человечества..."Скрипка писал(а):В 1847?
В нашем случае, лет через сто и России-то может не остаться...
- mikei
- Графоман
Россиянам всегда был присущ здоровый критицизм, в отличие от западного кретинизма.Игорь Николаевич писал(а):Оттуда же: "Знаете, я никогда никому не завидовал, но теперь я знаю, что такое зависть: завидую внукам и правнукам нашим, которым суждено будет видеть Россию лет эдак через сто... Россию, стоящею во главе образованного мира, дающею законы и науке, и искусству и принимающею благоговейную дань уважения от всего просвещенного человечества..."Скрипка писал(а):В 1847?
- CdR
- Графоман
Зачетно!

- CdR
- Графоман
Напомнил:mikei писал(а):Россиянам всегда был присущ здоровый критицизм, в отличие от западного кретинизма.
-
tasko
- Графоман
Если б еще за ноги подвесить, вылитый Муссолини получился бы.CdR писал(а):
-
tasko
- Графоман
Совершенно та же ассоциация.Hairy Potter писал(а): Представьте например памятник маньяку Чикатило в Ростовской области.
Понатыкали в каждом городе монументов зверям в человеческом облике.
Ленин, Сталин, Гитлер - зверье одинакового масшаба.
Чикатило нервно курит в сторонке.
Последний раз редактировалось tasko 10 дек 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
tasko
- Графоман