всякий. Тот, что круглый крупный-вообще не годится, я так понимаю, дикий должен быть, а этот явно окультуренный. А тот, что дичком растет тоже встречается и круглый, и вытянутый.Скрипка писал(а):А у вас длинненький или круглый растет? А то длинненький легко от черенков отрывается и почти не колючий, а круглый - ужас-ужас!
Шиповник
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Шиповник
- Скрипка
- Графоман
Кому еще шиповника надо под ёлочку? А то я ревизию своих запасов провела и поняла, что у меня его в этом году слишком много остается, не успею использовать весь за зиму, а на второй год я его оставлять не хочу, так как осенью буду собирать свежий.
Еще 2-3 коробочки могу отправить желающим. Кому надо? Черкните мне.
Еще 2-3 коробочки могу отправить желающим. Кому надо? Черкните мне.
-
- Пользователь
я хочу шиповничек. Мне его так и не отправили 

- Скрипка
- Графоман
Я его даже привозила вам в Ванкувер, но вы, к сожалению, не пришли на встречуМорская писал(а):я хочу шиповничек. Мне его так и не отправили

Смотрите личку.
- Скрипка
- Графоман
Шиповник отослала всем, кто заказывал. Ждите посылочку.
-
- Завсегдатай
А что это точно за место? Мне собирать не надо, но мне надо чтобы кустики хоть чуть-чуть были с плодами, для одного творчИского проекта. СПасибоyurii писал(а):Надо знать когда собирать.Я пробовал в середине октябрз бозле Фрайзер. Насобирав около 1 Кг, озаботился черными точками на плодах. Когда разломил -оттуда червяк --Ку-Ку! ... и сразу пропало желание собирать.... вот такой опыт.