молодцы девки, плачьте навзрыд и не обращайте внимания на унылую толпу циников и прагматиков, которыми просто кишат каморкинские канавыKiseta писал(а):+1Kate писал(а):Я тоже, кстати.Скрипка писал(а):Ёлки зеленые! Я аж расплакалась...
Simply Amazing
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Simply Amazing
-
Vlada
- Графоман
Виктор а месадж то какой? А то обвинять мы все можем?Victor Okunev писал(а):молодцы девки, плачьте навзрыд и не обращайте внимания на унылую толпу циников и прагматиков, которыми просто кишат каморкинские канавыKiseta писал(а):+1Kate писал(а):Я тоже, кстати.Скрипка писал(а):Ёлки зеленые! Я аж расплакалась...
-
Vasja
- Маньяк
А я не буду обзываться
-
Kiseta
- Графоман
слезы ж умиленияVictor Okunev писал(а):молодцы девки, плачьте навзрыд и не обращайте внимания на унылую толпу циников и прагматиков, которыми просто кишат каморкинские канавыKiseta писал(а):+1Kate писал(а):Я тоже, кстати.Скрипка писал(а):Ёлки зеленые! Я аж расплакалась...
-
Vlada
- Графоман
В июле 2011 года, за месяц до своей смерти, американка по имени Бренда Шмиц написала письмо радиостанции города Де–Мойн KSTZ, которая выполняет некоторые рождественские желания своих слушателей. Женщина попросила подругу подождать до тех пор, пока ее муж Дэвид не найдет себе новую невесту, и только после этого отправлять письмо на радиостанцию.
Бренда загадала три желания.
Первое — устроить Дэвиду, четырем их сыновьям, его новой жене и ее детям, если таковые у нее есть, поездку.
Второе — побаловать новую женщину Дэвида.
Третье — устроить отдых с угощениями для персонала клиники, в которой Бренда проходила лечение.
Радиостанция выполнила все три желания женщины.
-
Vlada
- Графоман
Видно не душевное видео, не пробивает на слезы высоко спиритуал людей.
-
Victoria
- Очарованный странник
может, дело в том, что душевность и духовность не одно и то же?
- Alusya
- Графоман
Меня пробило. Напомнило "Свет женщины" Ромена Гари...
Vlada, некоторые еще работают сегодня, как можно ожидать ответы через 30 минут после того, как линк дали?
Vlada, некоторые еще работают сегодня, как можно ожидать ответы через 30 минут после того, как линк дали?
-
Vlada
- Графоман
Вы как всегда правы Виктория.Victoria писал(а):может, дело в том, что душевность и духовность не одно и то же?