Грядут тяжёлые времена, задумайтесь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Грядут тяжёлые времена, задумайтесь
глупости. вы же ходите за мужем не из за расчёта.
-
- Маньяк
С чего вы взяли - всё тщательно рассчитано 

-
- Графоман
а из за чего?nonn писал(а):глупости. вы же ходите за мужем не из за расчёта.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я в этом и не сомневался, просто мне заратустра не позволял об этом сразу же сказать.Vasja писал(а):С чего вы взяли - всё тщательно рассчитано
Она просто не помнит дороги домой.Vlada писал(а):а из за чего?nonn писал(а):глупости. вы же ходите за мужем не из за расчёта.

-
- Маньяк
Если он что-то себе купит, то не будет возражать моим покупкам, тем более доказывать что мне не нужны очередные туфли. Туфель и лифчиков много не бывает
- Алексей K-K
- Графоман
Докажите.Vasja писал(а):Туфель и лифчиков много не бывает

-
- Графоман
А еще духов и платьев. И что бы помада была всех оттенков красного.Vasja писал(а):Если он что-то себе купит, то не будет возражать моим покупкам, тем более доказывать что мне не нужны очередные туфли. Туфель и лифчиков много не бывает

- Алексей K-K
- Графоман
А потом, как мужу объяснить жене, что такие цвета и оттенки не сочитаются?Vlada писал(а):А еще духов и платьев. И что бы помада была всех оттенков красного.Vasja писал(а):Если он что-то себе купит, то не будет возражать моим покупкам, тем более доказывать что мне не нужны очередные туфли. Туфель и лифчиков много не бывает
-
- Графоман
С чем не сочетаются?Алексей K-K писал(а):А потом, как мужу объяснить жене, что такие цвета и оттенки не сочитаются?Vlada писал(а):А еще духов и платьев. И что бы помада была всех оттенков красного.Vasja писал(а):Если он что-то себе купит, то не будет возражать моим покупкам, тем более доказывать что мне не нужны очередные туфли. Туфель и лифчиков много не бывает
- Алексей K-K
- Графоман
С друг другом.Vlada писал(а): С чем не сочетаются?
-
- Графоман
Алексей K-K писал(а):С друг другом.Vlada писал(а): С чем не сочетаются?

-
- Графоман
P.S Что я вам вообще тут показываю, вы ж все равно нифига не увидите. 

- Алексей K-K
- Графоман
На вашей картинке оттенки губной помады и платья меняются одновременно, по аналоги оттенок всего остального тоже. На практике тетеньки так не поступают. Поэтому лучше выбрать несколько вариантов и покупать вещи которые с ними гармонируют.Vlada писал(а):[img]http://lookcolor.ru/images/cvetotip/kra ... _vesna.png[/ig]
-
- Графоман
Вы уверенны что вы маньяк, а не стилист, так рассуждаете толково о цвете и его оттенках?Алексей K-K писал(а):На вашей картинке оттенки губной помады и платья меняются одновременно, по аналоги оттенок всего остального тоже. На практике тетеньки так не поступают. Поэтому лучше выбрать несколько вариантов и покупать вещи которые с ними гармонируют.Vlada писал(а):[img]http://lookcolor.ru/images/cvetotip/kra ... _vesna.png[/ig]

- Алексей K-K
- Графоман
Написано маньяк значит маньяк.Vlada писал(а):Вы уверенны что вы маньяк, а не стилист, так рассуждаете толково о цвете и его оттенках?Алексей K-K писал(а):На вашей картинке оттенки губной помады и платья меняются одновременно, по аналоги оттенок всего остального тоже. На практике тетеньки так не поступают. Поэтому лучше выбрать несколько вариантов и покупать вещи которые с ними гармонируют.Vlada писал(а):[img]http://lookcolor.ru/images/cvetotip/kra ... _vesna.png[/ig]