сапсем уже крышу рвет

Ну... 10 еще выдержим...Serg писал(а): А именно, сдеаль ВСЕ мосты в lower mainland платними, без различия, и установить одну плоскую плату - 10 CA$ за проэзд.
поскорее бы уж сделали, что бы можно было за одинаковое время в любое время суток город пересекать, а не оглядываться на час пикSerg писал(а):Отнюдь.
Некоторэ время тому назад читал в ванкыверскои газетке что транслинк вынашивает план на будушее - точной дати нет, но план уже есть.
А именно, сдеаль ВСЕ мосты в lower mainland платними, без различия, и установить одну плоскую плату - 10 CA$ за проэзд.
Типа ето они хотят ураниять всех жителей, нужно ехать по мосту или нет, без различия, чтобы раз и навсегда сделать просто и одинаково для всех.
Точно, а нищеброды пускай на скайтрейне и на великах ездят, по всем дорожкам, которым им понастроиликонь в пальто писал(а):поскорее бы уж сделали, что бы можно было за одинаковое время в любое время суток город пересекать, а не оглядываться на час пикSerg писал(а):Отнюдь.
Некоторэ время тому назад читал в ванкыверскои газетке что транслинк вынашивает план на будушее - точной дати нет, но план уже есть.
А именно, сдеаль ВСЕ мосты в lower mainland платними, без различия, и установить одну плоскую плату - 10 CA$ за проэзд.
Типа ето они хотят ураниять всех жителей, нужно ехать по мосту или нет, без различия, чтобы раз и навсегда сделать просто и одинаково для всех.
зато жировых отложений не будетMarmot писал(а): Точно, а нищеброды пускай на скайтрейне и на великах ездят, по всем дорожкам, которым им понастроили
Так тебя ж никто не заставляет... и альтернатив полно, на любой вкус: ноги, велосипед, автобусы...Vims писал(а):10$ баксов это ту мач. 20 в день, 450-500 в месяц и 6к в год или больше, ну я бы сказал а харя не треснет![]()
абсолютно, я уже на транвае езжу..Marmot писал(а):Так тебя ж никто не заставляет... и альтернатив полно, на любой вкус: ноги, велосипед, автобусы...Vims писал(а):10$ баксов это ту мач. 20 в день, 450-500 в месяц и 6к в год или больше, ну я бы сказал а харя не треснет![]()
Да гонево это, если кто не понял...Vims писал(а):абсолютно, я уже на транвае езжу..Marmot писал(а):Так тебя ж никто не заставляет... и альтернатив полно, на любой вкус: ноги, велосипед, автобусы...Vims писал(а):10$ баксов это ту мач. 20 в день, 450-500 в месяц и 6к в год или больше, ну я бы сказал а харя не треснет![]()
![]()
просто я как то читал про флет рейт на все мосты 1 - 1.5 one way это еще терпимо, но канадский путь другой задрать цену до потолка и ждать манны небесной