Ильича повалили

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Ильича повалили

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
tasko писал(а):
mikei писал(а):
“The answer is simple: Get some tanks and drive them off the square,” said Viktor Ruzyenko, a 30-year veteran of the factory who was coming off the night shift into the early morning frost. “Even under the Communists I never saw anything so disgraceful.”
Ну естественно.
Коммунисты еще в Новочеркасске показали, как надо с рабочим классом разговаривать.
Понимается, как даже советские рабочие не вели себя так говенно, даже во время Октябрьской Революции.
Ну это естественно.
Рабочий класс - самый передовой и прогрессивный класс, а уж советские рабочие - эти вообще передовики из передовиков.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S. писал(а):да... meser,

не оправдали вы оказованного вам вИИсокого доверия..
Я бы сказал так - одержал убедительную победу на командой противника, закрепив результат на последних минутах игры красочным голом, который запомнят надолго болельщики обеих команд.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hairy Potter писал(а):
elena S. писал(а):да... meser,

не оправдали вы оказованного вам вИИсокого доверия..
Я бы сказал так - одержал убедительную победу на командой противника, закрепив результат на последних минутах игры красочным голом, который запомнят надолго болельщики обеих команд.
Ну мы тут, типа, болельщики, команды пока еще играют :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Hairy Potter писал(а): Я бы сказал так - одержал убедительную победу на командой противника, закрепив результат на последних минутах игры красочным голом, который запомнят надолго болельщики обеих команд.
Человек наконец на работу устроился, да еще нашел по душе.
За него можно только порадоваться.
Сейчас отдыхает от трудных первых дней. Но скоро снова на работу, с удвоенными силами.
Пропагандисты - они такие, их хлебом не корми, дай народу глаза раскрыть.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

tasko писал(а):
Hairy Potter писал(а): Я бы сказал так - одержал убедительную победу на командой противника, закрепив результат на последних минутах игры красочным голом, который запомнят надолго болельщики обеих команд.
Человек наконец на работу устроился, да еще нашел по душе.
За него можно только порадоваться.
Сейчас отдыхает от трудных первых дней. Но скоро снова на работу, с удвоенными силами.
Пропагандисты - они такие, их хлебом не корми, дай народу глаза раскрыть.
Глумиться над западными ценностями и пользоваться ими в тоже самое время - не каждый сможет. Тут редкой породы люди нужны
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Hairy Potter писал(а):
Глумиться над западными ценностями и пользоваться ими в тоже самое время - не каждый сможет. Тут редкой породы люди нужны
да ну нафик. большинство иммигрантов получивших бесплатное образование в ссср как раз из такой породы.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Hairy Potter писал(а): Глумиться над западными ценностями и пользоваться ими в тоже самое время - не каждый сможет. Тут редкой породы люди нужны
Эта редкая порода называется "советский человек".
Ну или сокращенно "совок".
meser
Маньяк

Сообщение meser »

:-)
я обожаю такие обсуждения не по теме - свидетельство полной беспомощности оппонентов. где там графики повышения жизненного уровня участниц ес из восточной европы? а?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

meser писал(а)::-)
я обожаю такие обсуждения не по теме - свидетельство полной беспомощности оппонентов. где там графики повышения жизненного уровня участниц ес из восточной европы? а?
После вчерашнего вброса уже вряд ли кто-то будет чего-то обсуждать. Теперь вам остается только продолжать с gooseм кидать веселые картинки
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

meser писал(а)::-)
Причем тут это, мы хотим Украину в Европе, не для того что бы украинцам жилось лучше, а что бы нам в Канаде было спокойнее...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Hairy Potter писал(а): После вчерашнего вброса уже вряд ли кто-то будет чего-то обсуждать. Теперь вам остается только продолжать с gooseм кидать веселые картинки
+1
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hairy Potter писал(а): Глумиться над западными ценностями и пользоваться ими в тоже самое время - не каждый сможет. Тут редкой породы люди нужны
Ваш пост подвиг меня на глумление над канаццкими ценностями. Это, конечно, не западные, а северо-американские ценности, но тем не менее... :roll:
Сегодня в газете прочитал, что вимен-онли шэлтеры уже переполнены женщинами, спасающимися от холидей абьюза.
т.е., понимаете, спасающихся так много (и это в стране с почти самой лучшей демократией в мире!), что они загодя занимают места в шэлтерах!
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Hairy Potter писал(а):
После вчерашнего вброса уже вряд ли кто-то будет чего-то обсуждать...
тю, картинки еврохохла вам понравились больше?
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Marmot писал(а): Причем тут это, мы хотим Украину в Европе, не для того что бы украинцам жилось лучше, а что бы нам в Канаде было спокойнее...
ваше сознание просто не принимает мысли, что при любом исходе украины в ес не будет. вы уж отличайте пропагандистские лозунги от реалий.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

meser писал(а):
Marmot писал(а): Причем тут это, мы хотим Украину в Европе, не для того что бы украинцам жилось лучше, а что бы нам в Канаде было спокойнее...
ваше сознание просто не принимает мысли, что при любом исходе украины в ес не будет. вы уж отличайте пропагандистские лозунги от реалий.
Причемтут! Он, конечно, это понимает, но ему хочется...
Мне вот в детстве очень хотелось железную дорогу... но она стоила 25 руб. Я понимал, что мне ее не купят, но мне хотелось... очень-очень... :(
Ответить