это смотря с какой стороны смотреть. ты ведь в курсе, что в этой свободной стране приняты двойные стандарты, не правда ли? так вот то, что ты должен своим детям, будут должны они своим детям, а то, что они должны тебе, они будут отдавать им :)mikei писал(а):Это свободная страна. Никто никому не должен. Никто ни за что не отвечает.
Нематериальные подарки на новый год?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Нематериальные подарки на новый год?
- mikei
- Графоман
Я все предусмотрел, категория детей у меня заканчивается в 15 лет, т.е когда у них кончается свобода не работать и остается только несвобода на потребление ограниченного перечня товаров и услуг ..... вобщем меня не забалоболишьWaterbyte писал(а):это смотря с какой стороны смотреть. ты ведь в курсе, что в этой свободной стране приняты двойные стандарты, не правда ли? так вот то, что ты должен своим детям, будут должны они своим детям, а то, что они должны тебе, они будут отдавать имmikei писал(а):Это свободная страна. Никто никому не должен. Никто ни за что не отвечает.

- Waterbyte
- Графоман
согласно твоей модели - 2:1 в твою пользу. согласно моей - 0:3. осталось только выяснить (забалаболить, иф ю вищ), чья модель адекватнее отражает существующую действительность...
-
- Житель
Для девочек любого возраста и вам лично должно понравится Fly over Canada.Во всяком случае, мы, взрослые были в восторге. Замечательный атракцион. Ни сколько материально, сколь эмоциональный. Особенно в первый раз.
http://www.flyovercanada.com/coming-soon
http://www.flyovercanada.com/coming-soon
- Victor Okunev
- Маньяк
Это же или-минтарно, Ватсон - подари ребенку урок катания на сноуборде либо пилотирования сверхлегкого самолета. И то и другое несложно, недорого и дает папе шанс быть пристроенным в приличный дом пристарелых в качестве благодарности 

-
- Графоман
Самый лучший подарок - это подарок сделаный своими руками.©
-
- Маньяк
Прекратите жадничать. Подарок, он всегда материальный. Не хотите ломать голову - подарите гифт карточки по интересам.