Ильича повалили
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Ильича повалили
А где мои безобидные комменты вчерашние? 

-
- Маньяк
где, где... ты что, в первый раз здесь что-ли?mikei писал(а):А где мои безобидные комменты вчерашние?
- mikei
- Графоман
Ну это ... оптимист, вера в людей, стремление к добру ...meser писал(а):где, где... ты что, в первый раз здесь что-ли?mikei писал(а):А где мои безобидные комменты вчерашние?

-
- Маньяк
да их тут куча оказывается:elena S. писал(а): вы сказали, что это мем, а это совсем другое.

- elena S.
- Blah-ндинко
вы нам с Майдана что ли пишите?meser писал(а):да их тут куча оказывается:elena S. писал(а): вы сказали, что это мем, а это совсем другое.
[immg]
девочка таже самая, шапочка другая

-
- Завсегдатай
http://lenta.ru/news/2013/12/20/remorse/
Две трети киевлян осудили снос памятника Ленину
Две трети жителей Киева назвали снос памятника Ленину актом вандализма. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провела в украинской столице компания Research & Branding Group.
Две трети киевлян осудили снос памятника Ленину
Две трети жителей Киева назвали снос памятника Ленину актом вандализма. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провела в украинской столице компания Research & Branding Group.
- CdR
- Графоман
/me киевлянин, считаю снос памятника страаашным вандализмом.el vago писал(а):Две трети жителей Киева назвали снос памятника Ленину актом вандализма. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провела в украинской столице компания Research & Branding Group.
Побольше бы такого позитива от вандалов!
- mikei
- Графоман
Вобще то снос хоть чего без разрешения на снос - это вандализм. Даже когда речь идет о частной собственности.CdR писал(а):/me киевлянин, считаю снос памятника страаашным вандализмом.el vago писал(а):Две трети жителей Киева назвали снос памятника Ленину актом вандализма. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провела в украинской столице компания Research & Branding Group.
- CdR
- Графоман
Да. Толково сделано.mikei писал(а):Вобще то снос хоть чего без разрешения на снос - это вандализм. Даже когда речь идет о частной собственности.CdR писал(а):/me киевлянин, считаю снос памятника страаашным вандализмом.el vago писал(а):Две трети жителей Киева назвали снос памятника Ленину актом вандализма. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провела в украинской столице компания Research & Branding Group.
-
- Графоман
Дедушка Ленин сам устал.
http://lenta.ru/news/2014/01/05/oldlenin/Памятник Владимиру Ленину в Одесской области упал и разбился на части от старости, без вмешательства извне.
В ходе милицейской проверки признаков умышленного уничтожения, разрушения или порчи памятника обнаружено не было. По предварительной версии, от удара о землю памятник раскололся на части в местах склеек. Он состоит из трех частей, отлитых из гипсовой смеси.