Немного смущает необходимость иметь диск в наличии. Новая версия наверное позволит устранить этот недостаток. Например mobile приложение, которое передает излучение. Затем надо увеличить мощность излучения, 30 минут в наше время - очень долгоnonn писал(а):Это не пять это 500Hairy Potter писал(а):Смотреть всем! Это пять!nonn писал(а):
Пока живут на свете дураки...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Пока живут на свете дураки...
- Алексей K-K
- Графоман
Типичный пример лажиШэф писал(а):ну почему же, вот, например, на тему про бельё. Если брать не в частности а в целом. Запросто отличу лажу от настоящего. Невооружённым глазом, никакого мошенства, ёги, математики, преобразобаний Фурье, или теории струн. Хота по струнам а какрас-таки спициалист.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не фахт... у меня интуиция хорошая, но с сеансов гипноза со сцены меня удалялиАлексей K-K писал(а):А вы сможете отличить свои мысли от наведенных кем то? Люди которые заявляют что у них хорошая интуиция обычно восприимчивы к внушению.

- elena S.
- Blah-ндинко
вызов приведения требует затрат Эниокармической энергии, она, естессно, не бесплатна.Алексей K-K писал(а):Каму? И что? Не думаю что приведения берут деньгами.elena S. писал(а):без проблемАлексей K-K писал(а): Хоть с одним бы настоящим приведением столкнуться.
сколько вы готовы за это заплатить?
нужно будет заплатить, кому- неважно, я знаю энергоинформационных людей, они тоже хотят кушать, помогут , но не бесплатно( но скидка 50%).
не жмитесь, вы хотите встретить приведение или нет?
- Алексей K-K
- Графоман
На сцене остаются только те кто очень хорошо подается внушению.Vims писал(а):не фахт... у меня интуиция хорошая, но с сеансов гипноза со сцены меня удалялиАлексей K-K писал(а):А вы сможете отличить свои мысли от наведенных кем то? Люди которые заявляют что у них хорошая интуиция обычно восприимчивы к внушению.так и не получилось наполеоном побыть
Для проверки лучше себя спросить как часто я понимаю что эмоции и чувства, мысли которые я ощущаю не мои, а кого то рядом со мной. И если вы четко видите разницу между своим и чужим то можно продолжать.
- johndoe
- Маньяк
с мотором хоть?elena S. писал(а):вызов приведения требует затрат Эниокармической энергии, она, естессно, не бесплатна.Алексей K-K писал(а):Каму? И что? Не думаю что приведения берут деньгами.elena S. писал(а):без проблемАлексей K-K писал(а): Хоть с одним бы настоящим приведением столкнуться.
сколько вы готовы за это заплатить?
нужно будет заплатить, кому- неважно, я знаю энергоинформационных людей, они тоже хотят кушать, помогут , но не бесплатно( но скидка 50%).
- Шэф
- Маньяк
вот видите, и в вашей голове уже появились проблески понимания сути бытия. Я бы даже сказал отчётливые такиеАлексей K-K писал(а):Типичный пример лажиШэф писал(а):ну почему же, вот, например, на тему про бельё.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
меня всегда интересовало откуда они это знаютАлексей K-K писал(а): На сцене остаются только те кто очень хорошо подается внушению.

- Алексей K-K
- Графоман
С вызовом не выйдет, проверял. Нужно более сильный и самостоятельный призрак, что бы мог продержаться во время проверки на подлинность.elena S. писал(а):вызов приведения требует затрат Эниокармической энергии, она, естессно, не бесплатна.
- Алексей K-K
- Графоман
Бывают случаи когда кто то начинает прикидываться. Тогда еще смешнее.Vims писал(а):меня всегда интересовало откуда они это знаютАлексей K-K писал(а): На сцене остаются только те кто очень хорошо подается внушению.![]()

- elena S.
- Blah-ндинко
продержится, не сомневайтесь.Алексей K-K писал(а):С вызовом не выйдет, проверял. Нужно более сильный и самостоятельный призрак, что бы мог продержаться во время проверки на подлинность.elena S. писал(а):вызов приведения требует затрат Эниокармической энергии, она, естессно, не бесплатна.
Либо можно купить книгу
Уверена, если поискать, на ютюбе тоже есть "видео блоки" с "подлинными "результами удержания призраков.
BTW
Santa is real too.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну нет такая фигня не интересна, её можно самому наделать сколько душе угодно. Нужен призрак как в ужастиках.elena S. писал(а):С вызовом не выйдет, проверял. Нужно более сильный и самостоятельный призрак, что бы мог продержаться во время проверки на подлинность.
продержится, не сомневайтесь.
Либо можно купить книгу
Уверена, если поискать, на ютюбе тоже есть "видео блоки" с "подлинными "результами удержания призраков.
- werter
- Житель
по теме :
Тоже знакомый в россии в волшебника переквалифицировался
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Была страна советов, стала страна чудес.werter писал(а):по теме :
-
- Графоман
Ох ниче себе вы тут настрочили.
По теме, челевек в трудных ситуациях будет хватаься за соломинку. Тетенька работает как плацебо, так как самовнушение это огромная сила.

По теме, челевек в трудных ситуациях будет хватаься за соломинку. Тетенька работает как плацебо, так как самовнушение это огромная сила.