Я думаю что подобная тенденция потери человеческого облика ради денег наблюдается в Канаде тоже. К сожалению мне пришлось столкнуться с этим лично. В университете в котором я училась - столько говорилось об этике и желании помочь людям, все эти сопли на интервью при приёме, а потом просто откровенное наплевательское отношение, прикрывание жопы и откровенное скотство. Мои нервы не выдержали.
Страховка предложенная мужу звучала замечательно поначалу. Низкие цены, правда давали список дантистов к которым можно было ходить. К сожалению, когда начинаешь пользоваться тебе говорят что это и это не оплачивается, но делать надо или ничего делать не будем и пошли вы на хуй. Так чистка зубов обыкновенная, немного скэйлинга, превращалась в 800$, а мост на 3 юнита в 4500$. Так как я стоматолог, да ещё с годом местного университета, надурить меня нельзя.Приходилось менять, но везде один и тот же шит.С нового года меняем страховку, где придётся платить больше, но надеемся что и сервис будет лучше
Отбеливание зубов.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Скрипка
- Графоман
Re: Отбеливание зубов.
Vasja, а что в этот год входило: курс молодого бойца, чтобы разрешили работать в канаде после сдачи всех экзаменов? Повышение квалификации? или еще что? У меня одна знаковая задавала мне подобные вопросы, но я в этой области не копенгаген, вообще.Vasja писал(а): с годом местного университета
- paw
- Графоман
Вася, так Вы еще учитесь или уже работаете стоматологом?
-
- Маньяк
У меня грустная история. Пять лет уже скоро как меня переехала добрая канадская тётенька и пофакала мне все перспективы. В университет я поступила, но закончить не смогла по сосотоянию здоровья пофаканого этой тётенькой. Надрывала попу пока находилась в стадии денаяла, не могла поверить что несмогу - а вот не смогла. Стыдно, конечно, но теперь официально полное дисабилити и жизнь в коричневых тонах. Пытаюсь поправить здоровье, но всё сводится к тому, что надо ждать пока само пройдёт, всё остальное уже перепробовала.
В Канаде сейчас открыт вариант сдачи 3 экзаменов за примерно 6 тысяч $, потом ещё лицензионные за 2-3 тысячи.Посмотрите на сайте canadiaan dental assosiation or national dental board examination. По рассказам знакомых сдать с первого раза практически невозможно. В штатах надо учиться 2 года на спец программе. Много информации на форуме Studentdoctor.net, если чего надо пишите - расскажу
В Канаде сейчас открыт вариант сдачи 3 экзаменов за примерно 6 тысяч $, потом ещё лицензионные за 2-3 тысячи.Посмотрите на сайте canadiaan dental assosiation or national dental board examination. По рассказам знакомых сдать с первого раза практически невозможно. В штатах надо учиться 2 года на спец программе. Много информации на форуме Studentdoctor.net, если чего надо пишите - расскажу
- paw
- Графоман
Извините за вопрос. Выздоравливайте. Может еще получится восстановиться в университете.
-
- Маньяк
Да ничего, отболело почти. Уже перестали сниться кошмары в которух я душила обидчиков.
Восстановиться не получится, эти пидоры так придумали что даже нельзя было взять по нашему академический отпуск, надо было по возвращению начинать сначала.
Восстановиться не получится, эти пидоры так придумали что даже нельзя было взять по нашему академический отпуск, надо было по возвращению начинать сначала.