Отбеливание зубов.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Vasja
Маньяк

Re: Отбеливание зубов.

Сообщение Vasja »

Я думаю что подобная тенденция потери человеческого облика ради денег наблюдается в Канаде тоже. К сожалению мне пришлось столкнуться с этим лично. В университете в котором я училась - столько говорилось об этике и желании помочь людям, все эти сопли на интервью при приёме, а потом просто откровенное наплевательское отношение, прикрывание жопы и откровенное скотство. Мои нервы не выдержали.
Страховка предложенная мужу звучала замечательно поначалу. Низкие цены, правда давали список дантистов к которым можно было ходить. К сожалению, когда начинаешь пользоваться тебе говорят что это и это не оплачивается, но делать надо или ничего делать не будем и пошли вы на хуй. Так чистка зубов обыкновенная, немного скэйлинга, превращалась в 800$, а мост на 3 юнита в 4500$. Так как я стоматолог, да ещё с годом местного университета, надурить меня нельзя.Приходилось менять, но везде один и тот же шит.С нового года меняем страховку, где придётся платить больше, но надеемся что и сервис будет лучше
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vasja писал(а): с годом местного университета
Vasja, а что в этот год входило: курс молодого бойца, чтобы разрешили работать в канаде после сдачи всех экзаменов? Повышение квалификации? или еще что? У меня одна знаковая задавала мне подобные вопросы, но я в этой области не копенгаген, вообще.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Вася, так Вы еще учитесь или уже работаете стоматологом?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

У меня грустная история. Пять лет уже скоро как меня переехала добрая канадская тётенька и пофакала мне все перспективы. В университет я поступила, но закончить не смогла по сосотоянию здоровья пофаканого этой тётенькой. Надрывала попу пока находилась в стадии денаяла, не могла поверить что несмогу - а вот не смогла. Стыдно, конечно, но теперь официально полное дисабилити и жизнь в коричневых тонах. Пытаюсь поправить здоровье, но всё сводится к тому, что надо ждать пока само пройдёт, всё остальное уже перепробовала.
В Канаде сейчас открыт вариант сдачи 3 экзаменов за примерно 6 тысяч $, потом ещё лицензионные за 2-3 тысячи.Посмотрите на сайте canadiaan dental assosiation or national dental board examination. По рассказам знакомых сдать с первого раза практически невозможно. В штатах надо учиться 2 года на спец программе. Много информации на форуме Studentdoctor.net, если чего надо пишите - расскажу
paw
Графоман

Сообщение paw »

Извините за вопрос. Выздоравливайте. Может еще получится восстановиться в университете.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Да ничего, отболело почти. Уже перестали сниться кошмары в которух я душила обидчиков.
Восстановиться не получится, эти пидоры так придумали что даже нельзя было взять по нашему академический отпуск, надо было по возвращению начинать сначала.
Ответить