ну даже и не знаю что сказать. гебельс бы вами был доволен.Проф. Преображенский писал(а): 2. хе-хе. Расовым превосходством часто маскируют острую расовую неполноценность.
Украина и Россия расстались навек-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Украина и Россия расстались навек-2
- Gadi
- Графоман
может стоит все-таки быть поаккуратнее? Я бы вставил в нужных местах два раза слово "чувство" (в согласованых формах, конечно)Проф. Преображенский писал(а):2. хе-хе. Расовым превосходством часто маскируют острую расовую неполноценность.
-
- Маньяк
знаете проф, когда вы в очередной раз напишете "драчить", придется все-таки вам указать, что это слово пишется через "о"Проф. Преображенский писал(а): 1. пишите расовый с одним с.
- Gadi
- Графоман
я так понял, это тоже не "буквально", так ведь?meser писал(а):знаете проф, когда вы в очередной раз напишете "драчить", придется все-таки вам указать, что это слово пишется через "о"Проф. Преображенский писал(а): 1. пишите расовый с одним с.
-
- Маньяк
буквально. проф знает о чем речь.Gadi писал(а): я так понял, это тоже не "буквально", так ведь?
- Waterbyte
- Графоман
неправда. совкодрочеров он чётко через "о" писал, я свидетель...meser писал(а):буквально. проф знает о чем речь.Gadi писал(а): я так понял, это тоже не "буквально", так ведь?
-
- Маньяк
речь шла о другом слове, а это - проверочноеWaterbyte писал(а): неправда. совкодрочеров он чётко через "о" писал, я свидетель...

- goose
- Маньяк
Нет уж лучше кота заслушать, кот больше знает, но скрываетCdR писал(а):Это понятно. Но хотелось бы гуся заслушать.Stanislav писал(а):... это судьба.Gadi писал(а):скажи прямо, евреи - это хорошо или плохо? ...
Что то я потерял интерес к украинской политике. Вдруг всё стало понятно и понятно что ничего хорошего там в принципе быть не может. Жаль потерянного времени на исследования.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Почуствовал, что жареным запахлоgoose писал(а):Что то я потерял интерес к украинской политике.CdR писал(а):Это понятно. Но хотелось бы гуся заслушать.Stanislav писал(а):... это судьба.Gadi писал(а):скажи прямо, евреи - это хорошо или плохо? ...

- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. В этом вы разбираетесь, очевидно.meser писал(а):знаете проф, когда вы в очередной раз напишете "драчить", придется все-таки вам указать, что это слово пишется через "о"Проф. Преображенский писал(а): 1. пишите расовый с одним с.

- дядя Вова
- Графоман
да ладно что к человеку приязались...сейчас у рэволлюционнеров принято не обращать внимания на ашипкиmeser писал(а):знаете проф, когда вы в очередной раз напишете "драчить", придется все-таки вам указать, что это слово пишется через "о"Проф. Преображенский писал(а): 1. пишите расовый с одним с.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Естественно, речь идет об болезненных ощущениях. Нельзя же серьезно говорить о превосходстве, например, клетки печени над клеткой прямой кишки.Gadi писал(а):может стоит все-таки быть поаккуратнее? Я бы вставил в нужных местах два раза слово "чувство" (в согласованых формах, конечно)Проф. Преображенский писал(а):2. хе-хе. Расовым превосходством часто маскируют острую расовую неполноценность.
Хотя подозреваю, что клетка прямой кишки может думать о себе что-нибудь подобное. Интоксикация-с потому что.
- goose
- Маньяк
- goose
- Маньяк
Ну всё , пропала каморка 2 . Там такой новый дерьмомёт тритон появился, что никакие уборочные машины не справятся!
- Waterbyte
- Графоман
папа, признайсо, у тебя с этим пидором любовь, что ли, тайная?