Про приглашение...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Portorosso
Завсегдатай

Про приглашение...

Сообщение Portorosso »

Доброго всем времени суток!
Ситуация такая: хочу пригласить сюда мою маму. Ей 73 года и она как бы боится одна лететь. Моя сестра, которая там с ней осталась, предлагает ей в провожатые свою дочь (мою племянницу. Ей 16 лет). Я, в общем-то, не против. Вопрос: Как писать приглашение? По отдельности на каждую? Или можно одно на двоих? Есть ли вообще шанс, что 16-ти летней девушке дадут одноразовую тур.визу в Канаду?
Благодарю!
A.D.
Житель

Re: Про приглашение...

Сообщение A.D. »

Немножко похожая ситуация у нас была - моя сестра летела, чтобы сопровождать мою маму в 2009. Только возраст другой у них. Приглашение писалось одно на двоих, и как раз указывалось зачем летит сестра - чтобы помогать маме навигировать во время перелета, и поддерживать всячески. И обоим дали визы.
В вашем случае возраст девушки очень щепетильная тема - 16 лет - насколько это достаточно "взрослый" и "отвественный" в глазах выдающего визу?
Какие у вас есть "якоря" и доказательства того, что обе вернуться? Должны быть очень сильные для каждого.
simon
Графоман

Re: Про приглашение...

Сообщение simon »

Приглашал как-то тещу примерно в таком же возрасте с несовершеннолетним (13 или 14 летним) племянником жены . Приглашение писал общее.
Ответить