"Звезды российского шоу-бизнеса, актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов заключили официальный брак в Германии"

Западенцы. И про Чайковского они же письма наскребли.Ripley писал(а):Ну хоть подумал бы немного...![]()
Вот серьезно - и так всякого прекрасного на этих наших форумах выше крыши - уж думаешь, скроюсь в искусстве, сюда не доберутсоИ тут на тебе
И кто! И зачем?
добавлю от себя: и "кто все эти люди?"Ripley писал(а):мой поинт был не в том кто, кого, куда и почему, а в том "Зачем это здесь?"
+1Waterbyte писал(а):добавлю от себя: и "кто все эти люди?"Ripley писал(а):мой поинт был не в том кто, кого, куда и почему, а в том "Зачем это здесь?"
Вот что тут можно сказать? "Люди - вы звери"? Обидятся ведь...Представители Евгения Миронова назвали новость о его гей-свадьбе с Сергеем Астаховым «очевидным и ужасно глупым враньём».
Между тем сам автор скандального сообщения удалил его со своей страницы в соцсети.
Я тоже не знаю, но выглядят нормальными, а это сейчас редкость, поэтому.Marmot писал(а):+1Waterbyte писал(а):добавлю от себя: и "кто все эти люди?"Ripley писал(а):мой поинт был не в том кто, кого, куда и почему, а в том "Зачем это здесь?"
И это будет только ещё одним косвенным доказательством. Ведь на обиженых не только возят воду.Ripley писал(а): Вот что тут можно сказать? "Люди - вы звери"? Обидятся ведь...
мне можноникому верить нельзя!
Астахов хорошо сыграл в совершенно прикольном кино "С днем рождения, Лола!"Waterbyte писал(а):добавлю от себя: и "кто все эти люди?"