Пока живут на свете дураки...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Re: Пока живут на свете дураки...
Мои 5 коп.
Лажа , бесполезная не лажа --> результаты экспериментов не совпадают при повторе или настолько неустойчивы что практического применения не имеют
Не лажа ->->результаты экспериментов совпадают при повторе (было бы кому повторять)
Полезная лажа ->> ежели вы в нее верите хоть бог хоть дьявол, хоть вселенское совокупленное сознание третьей категории.
Кстати, насколько помню по чтиву и собственным гипнотическим экспериментам над близкими и коллегами 25% людей слабо поддаются гипнозу/внушению. Некоторые психические и даже физические болезни приводят к потере внушаемости/способности быть загипнотизированным (не одно и тоже однако - гипноз есть результат влияния возбуждения одних участков мозга на другие). Так что ежели не гипнотизируетесь - к врачу лучше сходить может псих или рачок мозг пожирает потихоньку или микро инсульт
Лажа , бесполезная не лажа --> результаты экспериментов не совпадают при повторе или настолько неустойчивы что практического применения не имеют
Не лажа ->->результаты экспериментов совпадают при повторе (было бы кому повторять)
Полезная лажа ->> ежели вы в нее верите хоть бог хоть дьявол, хоть вселенское совокупленное сознание третьей категории.
Кстати, насколько помню по чтиву и собственным гипнотическим экспериментам над близкими и коллегами 25% людей слабо поддаются гипнозу/внушению. Некоторые психические и даже физические болезни приводят к потере внушаемости/способности быть загипнотизированным (не одно и тоже однако - гипноз есть результат влияния возбуждения одних участков мозга на другие). Так что ежели не гипнотизируетесь - к врачу лучше сходить может псих или рачок мозг пожирает потихоньку или микро инсульт
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
И это тоже. Мне мама звонит, я ей говорю, -Здравствуй мама. Она мне, -Здравствуй сынок. Я продолжаю, -Нет дождя у вас. Отвечает, -Нет. И хоть бы я раз ошибся. Не скажете же вы, что интонация маминого голоса мне даёт подсказку. Это всё не так просто. Интуиция она если есть, то уже никуда не денешся. Что я вам буду доказывать, у меня вот интуиция, что вы всё равно не будете удовлетворенны моими ответами.Алексей K-K писал(а): Одно из рациональных определений интуиции это умение делать правильные вывод имея не всю информацию. То есть часть информации должна быть обязательно.
А вот если вы правильно предсказываете то, на что у вас нет ни какой информации это уже другая интуиция.
- elena S.
- Blah-ндинко
nonn писал(а):. у меня вот интуиция,

В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски.
Еврей сам себе: снег... танки.. русские... ГДЕ Я?!!
- johndoe
- Маньяк
- nonn
- Графоман
Главное успеть выкрикнуть в лицо хулиганам, что владеешь ей, может у них интуиция не развита.johndoe писал(а):А есть еще EFO (Empty Force) - техника бесконтактного боя.
Действует на тех кто истинно "верует".![]()
-
- Графоман
elena S. писал(а):nonn писал(а):. у меня вот интуиция,![]()
![]()
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски.
Еврей сам себе: снег... танки.. русские... ГДЕ Я?!!

- elena S.
- Blah-ндинко
aaaaaaaa!!!johndoe писал(а):А есть еще EFO
[youutube]

- nonn
- Графоман
есть ещё гиперборейский топот бой на бегу ну и конечно вольные топорыelena S. писал(а):aaaaaaaa!!!johndoe писал(а):А есть еще EFO
[youutube]
- johndoe
- Маньяк
Джедай тоже не на всех могли влиять. На тойдарианцев нет например.nonn писал(а):Главное успеть выкрикнуть в лицо хулиганам, что владеешь ей, может у них интуиция не развита.johndoe писал(а):А есть еще EFO (Empty Force) - техника бесконтактного боя.
Действует на тех кто истинно "верует".![]()
- Hairy Potter
- Графоман

- CdR
- Графоман
Отлично!nonn писал(а):
/me пошел за топором.
Буду тренироваться!
- Hairy Potter
- Графоман
Не смешно становится, когда несчастные люди обращаются за помощью к таким специалистам
Небольшой сюжет про одну из самых известных предсказательниц в Америке - Sylvia Browne
Небольшой сюжет про одну из самых известных предсказательниц в Америке - Sylvia Browne
-
- Очарованный странник
навеяло... =)
- Алексей K-K
- Графоман
На компьютере есть функция генератора случайных чисел если сможете угадывать тогда поверю.nonn писал(а): И это тоже. Мне мама звонит, я ей говорю, -Здравствуй мама. Она мне, -Здравствуй сынок. Я продолжаю, -Нет дождя у вас. Отвечает, -Нет. И хоть бы я раз ошибся. Не скажете же вы, что интонация маминого голоса мне даёт подсказку. Это всё не так просто. Интуиция она если есть, то уже никуда не денешся. Что я вам буду доказывать, у меня вот интуиция, что вы всё равно не будете удовлетворенны моими ответами.

- Hairy Potter
- Графоман
James Randi известный разоблачитель этих шарлатанов даже учредил приз в 1 млн долларов для тех, кто сумеет что-нибудь паранормальное выдать. Много лет уже приз ждет своих обладателейАлексей K-K писал(а): На компьютере есть функция генератора случайных чисел если сможете угадывать тогда поверю.
http://www.randi.org/site/index.php/1m-challenge.html
One million dollar paranormal challenge
Тhe Foundation is committed to providing reliable information about paranormal claims. It both supports and conducts original research into such claims.
At JREF, we offer a one-million-dollar prize to anyone who can show, under proper observing conditions, evidence of any paranormal, supernatural, or occult power or event. The JREF does not involve itself in the testing procedure, other than helping to design the protocol and approving the conditions under which a test will take place. All tests are designed with the participation and approval of the applicant. In most cases, the applicant will be asked to perform a relatively simple preliminary test of the claim, which if successful, will be followed by the formal test. Preliminary tests are usually conducted by associates of the JREF at the site where the applicant lives. Upon success in the preliminary testing process, the "applicant" becomes a "claimant."
To date, no one has passed the preliminary tests.