Прописка

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Прописка

Сообщение Проф. Преображенский »

tasko писал(а):
Гудвин писал(а):
вывод: Путин - сволочь
разве в этом есть сомнения?
Вот из перепалки Профессора со Станиславом эти сомнения и возникают.
Что лишний раз доказывает: интернетовские споры могут замылить любую истину.
В данном случае я не претендовал на эту истину. Это Станислав ее нечистоплотно высказал.
Проф. Преображенский
Графоман

Stanislav писал(а): 1. Понимаете ли Проф., аффтар приведенной вами цитаты преднамеренно исказил смысл закона (я не знаю, с какой целью) - я считаю это крайне нечистоплотным поведением. Если ваше мнение совпадает с мнением аффтара и вы даже не сочли нужным разобраться - я считаю это таким же нечистоплотным поведением - именно это я вам и написал. Если вам не нравится - можете пожаловаться Папе.
2. Разве я недостаточно детально объяснил? Административная ответственность была заменена на уголовную.
Я не вижу искажения смысла закона. Мне не удалось открыть материалы думы по ссылке, но я нашел более развернутые комментарии. Смысл закона в ужесточении наказания за нарушения правил регистрации (прописки). Вместо того, чтобы эту прописку отменить и забыть, как дурной сон. Не так ли? Неточность с должностными лицами ничего не меняет.

3. Мое отношение к прописке в данном случае неважно - просто я против сложившейся тенденции в стане оппозиции - не читая освистывать всё и вся. Типо того: Путин сходил в туалет: комменты оппозиции - "а, сцуко, он еще в туалет ходит, а народ голодает - ему срать нечем" и вывод: Путин - сволочь. И вы туда же. Запостили цитату, которая соответствует вашему состоянию души, даже не потрудившись разобраться. А зачем? Ведь для вас гланое еще раз заявить, что Путин сволочь. Разве не так?
на это я уже ответил. Но хочу добавить: меня удивляет, как можно поддерживать эту власть? И еще: почему-то так совпадает, что те, кто нападает на оппозицию, имеют довольно неприятные манеры. Они могут маскироваться до поры до времени, но при случае из них лезет дерьмо. Вот как сейчас. Лучше я в сторону отойду. Извините.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Проф. Преображенский писал(а): на это я уже ответил. Но хочу добавить: меня удивляет, как можно поддерживать эту власть? И еще: почему-то так совпадает, что те, кто нападает на оппозицию, имеют довольно неприятные манеры. Они могут маскироваться до поры до времени, но при случае из них лезет дерьмо. Вот как сейчас. Лучше я в сторону отойду. Извините.
я бы добавил что, те кто "борется" с текущей российской властью, обладают крайне неприятными манерами, переводя разговор на личность опонента и употребляя оскорбительные эпитеты в его адрес, частенько физиологического характера и, как правило, даже не маскируясь.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а): 1. Понимаете ли Проф., аффтар приведенной вами цитаты преднамеренно исказил смысл закона (я не знаю, с какой целью) - я считаю это крайне нечистоплотным поведением. Если ваше мнение совпадает с мнением аффтара и вы даже не сочли нужным разобраться - я считаю это таким же нечистоплотным поведением - именно это я вам и написал. Если вам не нравится - можете пожаловаться Папе.
2. Разве я недостаточно детально объяснил? Административная ответственность была заменена на уголовную.
Я не вижу искажения смысла закона. Мне не удалось открыть материалы думы по ссылке, но я нашел более развернутые комментарии. Смысл закона в ужесточении наказания за нарушения правил регистрации (прописки). Вместо того, чтобы эту прописку отменить и забыть, как дурной сон. Не так ли? Неточность с должностными лицами ничего не меняет.
Понятно. Текст закона вы так и не прочитали. У вас не открылись материалы Думы (странно, а почему у меня открылись?).
И вы решили ограничиться "более развернутыми комментариями", дайте-ка я догадаюсь - из того же ЕЖ? :D
В свою очередь еще более развернуто прокомментирую - для чиновников (работников паспортных столов) установлена уголовная ответственность за фиктивную регистрацию. Алсо, установлены более высокие штрафы за отсутствие паспорта.
Никаких изменений в собственно регистрации нет. Так что не имеет никакого смысла вообще говорить об ужесточении режима регистрации.

БТВ, Необходимость регистрации/прописки - это совершенно отдельная тема и никакого отношения к данному закону не имеющая.
Проф. Преображенский писал(а): на это я уже ответил. Но хочу добавить: меня удивляет, как можно поддерживать эту власть? И еще: почему-то так совпадает, что те, кто нападает на оппозицию, имеют довольно неприятные манеры. Они могут маскироваться до поры до времени, но при случае из них лезет дерьмо. Вот как сейчас. Лучше я в сторону отойду. Извините.
1. Я где-то говорил, что я поддерживаю власть? :what!?:
2. Заберите ваши извинения - они мне не нужны. Сначала вы обливаете меня помоями, приписывая мне то, что я никогда не говорил и не делал, а потом: ой, извините, у вас манеры недостаточно хороши, я отойду в сторонку...
Следите лучше за своими манерами.
Проф. Преображенский
Графоман

Stanislav писал(а): 2. Заберите ваши извинения - они мне не нужны. Сначала вы обливаете меня помоями, приписывая мне то, что я никогда не говорил и не делал, а потом: ой, извините, у вас манеры недостаточно хороши, я отойду в сторонку...
Следите лучше за своими манерами.
Станислав, вы явно не в себе. Остановитесь, чтоб потом не было стыдно. Вы приперлись в этот топик и упомянули лжеца в связи с моей цитатой, затем обвинили меня в нечистоплотности. Теперь вы называете это "облить вас помоями"!
Это или болезнь или провокация. Если болезнь - то лечитесь, если провокация - то продолжения не будет. Засуньте себе вашу методичку.
Закрыто