"После заявления Путина котировки долговых обязательств Украины на биржах поднялись вдвое."
Купили их на 15 миллиардов по рублю за штуку, завтра продадут по два...
Это, партайгеноссе, даже не "профит" - это настоящий лайфхак.
То есть, целый лайффак (цопирайчу). На 15 ярдов прибыли.
Украина и Россия расстались навек-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Украина и Россия расстались навек-2
там еще одна печалька:
- Gadi
- Графоман
а давайте не будем голословны, приведите мне хотя бы несколько плакатиков из этой темы от указанных вами персонажей, которые вы считаете "разнузданными и оскорбительными".meser писал(а):я с вами не могу согласиться. пройдитесь по ссылкам cdr, elena.s, профессора и иных любителей картинок. хотя для вас они приемлемы, я думаю.Gadi писал(а):в Каморке однако плакатиками не брезгует только одна сторона, "вплоть до самых разнузданных и оскорбительных плакатов."meser писал(а):и заметьте, обе стороны не брезгуют им. вплоть до самых разнузданных и оскорбительных плакатов.tasko писал(а):Из всех пропагандистских искусств самым важным является искусство плаката.goose писал(а):... плакатики ...
"на войне как на войне"
ПС
Я-то всю тему сейчас пересмотрел.
-
- Маньяк
а с чего это вы взяли, что разговор идет об этой теме?Gadi писал(а): а давайте не будем голословны, приведите мне хотя бы несколько плакатиков из этой темы от указанных вами персонажей, которые вы считаете "разнузданными и оскорбительными".
ПС
ваше заявление как звучало? "в Каморке однако плакатиками не брезгует только одна сторона", что не есть правда.
так что, давайте, ковыряйтесь во всех темах.

PS:
папа удаляет самые разнузданные и форум в ретроспективе визуально выглядит неплохо.
- Gadi
- Графоман
перечитайте еще две темы по Украине здесь в политике.meser писал(а):а с чего это вы взяли, что разговор идет об этой теме?Gadi писал(а): а давайте не будем голословны, приведите мне хотя бы несколько плакатиков из этой темы от указанных вами персонажей, которые вы считаете "разнузданными и оскорбительными".
ПС
ваше заявление как звучало? "в Каморке однако плакатиками не брезгует только одна сторона", что не есть правда.
так что, давайте, ковыряйтесь во всех темах.
PS:
папа удаляет самые разнузданные и форум в ретроспективе визуально выглядит неплохо.
Невооруженным глазом видно, кто "балуется" разнузданными плакатиками.
-
- Графоман
для Гади - вот, чисто навскидку. И не надо мне говорить что это CdR просто погулять вышел

CdR писал(а):
- Gadi
- Графоман
вы передергиваете, в исходном варианте было "вплоть до самых разнузданных и оскорбительных плакатов.".meser писал(а): ваше заявление как звучало? "в Каморке однако плакатиками не брезгует только одна сторона", что не есть правда.
Так вот, даже сейчас (после, как вы говорите, чистки) я могу легко привести с пол-дюжины подобных плакатов, выданных вами и гусем, и не могу найти ни одного с обратной стороны.
Может быть вы свой миф чем-нибудь все-таки подтвердите?
- Gadi
- Графоман
и что здесь разнузданного и оскорбительного? Я уж и не спрашиваю почему вы ЭТО отнесли к "плакатикам" ...Биркин писал(а):для Гади - вот, чисто навскидку. И не надо мне говорить что это CdR просто погулять вышел
CdR писал(а):
- Gadi
- Графоман
-
- Маньяк
еще раз по-поводу "спонтанного народного протеста" и призывов США "не вмешиваться в дела Украины других государств":
Партия регионов назвала всех вражеских агентов в Украине
Партия регионов назвала всех вражеских агентов в Украине
Главным инвестором «грантоедов» аналитики Партии регионов называют Соединенные Штаты. «Американские деньги распределяют органы федерального правительства - USAID (United States Agency for International Development) с ежегодным бюджетом до 100 млн. долл., Государственный департамент США, Корпус мира, NED (National Endowment for Democracy) и другие. На втором месте по размерам вложений - Европейский Союз. Далее идут частные доноры, например, такие как Фонд Чарльза Стюарта Мотта и Международный фонд «Відродження», основанный как часть сети Института открытого общества, принадлежащего Джорджу Соросу, который работает в Украине с 1990 года и распоряжается ежегодным бюджетом до 7 млн. долл.», - отмечено в документе
Справка содержит информацию о том, что сеть якобы проамериканских, проевропейских журналистов и блогеров сейчас охватывает все регионы Украины, включая и Восток и Юг, где раньше пророссийские настроения были доминирующими. «Нельзя сказать, что усилиями USAID удалось полностью поменять настроения в пророссийских регионах, но процесс запущен и идет все активне», - констатируют в Партии регионов. В информационных и пропагандистских целях функционерами USAID, НДИ и «Интерньюз Нетворк» в Житомирской, Запорожской, Луганской, Одесской и Тернопольской областях проводятся тренинги для украинских журналистов и активистов НПО - пользователей сетями Facebook, Twitter и Live Journal. По информации украинских экспертов сотрудники USAID на Украине, используя партнёрскую неправительственную организацию из Нидерландов - Европейский центр журналистики (European Journalism Centre), активно продвигают проект «MediaNet». Проект «MediaNet» предполагает объединение независимых украинских журналистов, редакторов электронных СМИ, блогеров, активных участников социальных сетей, представителей общественных организаций и молодёжных лидеров в единую сеть, которая позволит Вашингтону в нужный момент оказывать весьма эффективное непрямое влияние на политические процессы на Украине.
-
- Маньяк
ок. давайте "пол-дюжину" хотя бы моих. рассмотрим степень их оскорбительностиGadi писал(а): я могу легко привести с пол-дюжины подобных плакатов, выданных вами и гусем,
т.е. они ничего не публиковали?и не могу найти ни одного с обратной стороны.
-
- Графоман
российский триколор с надписью кремльагитпром, москвашея, сукиным детям предлагается становиться в очередь в русский мир и все в антураже сумасшедшего дома? Ну и правда, что тут оскорбительно-разнузданногоGadi писал(а):и что здесь разнузданного и оскорбительного? Я уж и не спрашиваю почему вы ЭТО отнесли к "плакатикам" ...Биркин писал(а):для Гади - вот, чисто навскидку. И не надо мне говорить что это CdR просто погулять вышел![]()

А если Гусь запостит загаженный майданщиками Киев (без всякого фотошопа, заметим, оно так и есть насколько я понимаю) - вот это разнузданность так разнузданность. Светлые идеалы демократического волеизьявления украинского народа обхаивать не моги
-
- Маньяк
gadi прав, в том смысле, что в трех темах про украину почти ничего не осталось.
ну а насчет способности найти "пол-дюжины" (шесть, как я понимаю) оскорбительных картинок от меня и гуся - пусть попробует.
палка эта о двух концах.
ну а насчет способности найти "пол-дюжины" (шесть, как я понимаю) оскорбительных картинок от меня и гуся - пусть попробует.

палка эта о двух концах.
- Gadi
- Графоман
Биркин, еще раз, ничего не имею против фотографий, но монтированные плакатики могут быть разными. Вас не обвиняю, у вас хоть чувство такта отмечается.Биркин писал(а):российский триколор с надписью кремльагитпром, москвашея, сукиным детям предлагается становиться в очередь в русский мир и все в антураже сумасшедшего дома? Ну и правда, что тут оскорбительно-разнузданногоGadi писал(а):и что здесь разнузданного и оскорбительного? Я уж и не спрашиваю почему вы ЭТО отнесли к "плакатикам" ...Биркин писал(а):для Гади - вот, чисто навскидку. И не надо мне говорить что это CdR просто погулять вышел![]()
А если Гусь запостит загаженный майданщиками Киев (без всякого фотошопа, заметим, оно так и есть насколько я понимаю) - вот это разнузданность так разнузданность. Светлые идеалы демократического волеизьявления украинского народа обхаивать не моги
Meser & goose похоже временами просто в раж входят по поводу событий на Украине и выкладывают то, что приличный человек воздержался бы даже смотреть на ...
И мы-таки про плакатики говорили (технически), но отвечу про клип: никто ПЕРСОНАЛЬНО там не задет, каждый сам волен примерять это на себя или нет. Да и уж разнузданости там точно нет, как и в большинстве непримиримых, но не переходящих черту, ТЕКСТОВ в разделе "политика".
Есть аргументы, скоторыми хочется спорить, а есть аргументы, после которых хочется отмываться ...
- Gadi
- Графоман
т.е. я еще за вами должен ваше дермецо перелопатить и опять выложить на последние страницы?meser писал(а):gadi прав, в том смысле, что в трех темах про украину почти ничего не осталось.
палка эта о двух концах.

- elena S.
- Blah-ндинко