Если все станут даосами, то даосы станут массой, а массой быть даосам западло...Vlada писал(а): если даосы знали о бессмертии еще во 2 веке до н.э какого извините .... это не дошло до масс?
Пока живут на свете дураки...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Пока живут на свете дураки...
- Hairy Potter
- Графоман
Получается, если врач лечит человека от болезни, то он мешает больному использовать болезнь как упражнение?Kate писал(а):Великие даосы имели в виду собственные заболевания. Но в биологии-5 или сколько там, про это почему-то не написали.Hairy Potter писал(а):Точно!elena S. писал(а):"великие даосы" об этом ничего не говорили, поэтому ваш пойт инвалидHairy Potter писал(а):Так эти целители и используют болезни для своих упражений по набиванию карманов деньгами.
"Invalid procedure call or argument (Error 5)"
- Hairy Potter
- Графоман
И хто будет книжки про даосов покупать, если все - даосы?Marmot писал(а):Если все станут даосами, то даосы станут массой, а массой быть даосам западло...Vlada писал(а): если даосы знали о бессмертии еще во 2 веке до н.э какого извините .... это не дошло до масс?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А Сталин был не дурак, когда назвал врачей - убийцами... он наверное даосом был...Hairy Potter писал(а): Получается, если врач лечит человека от болезни, то он мешает больному использовать болезнь как упражнение?
- CdR
- Графоман
Даосам -- похрену.Marmot писал(а):Если все станут даосами, то даосы станут массой, а массой быть даосам западло...Vlada писал(а): если даосы знали о бессмертии еще во 2 веке до н.э какого извините .... это не дошло до масс?
-
- Графоман
нет не чепуху, у болячек есть причина, и копать надо глубже и дальше чем, причина лежащая на поверхности... все очень любят внешние причины и дальше них предпочитают не смотретьWaterbyte писал(а):извини, чепуху написала, имхо. болячки не выбирают, кто разглядел, а кто нет...Kiseta писал(а):наличие болячек и проблем (от которых часто невозможно отвернуться) и существует для того что бы разглядеть чему надо научиться...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Чаще всего глубже шести футов под землю не надо
- Hairy Potter
- Графоман
Конечно, похрену. Они даже не едят

-
- Графоман
как нужно было написать что бы у вас не возникло желания ерничать? предлагайте сразу вариантыnonn писал(а):Чаще всего глубже шести футов под землю не надо
-
- Графоман
А даоская философия говорит что, все на поверхности, главное что бы была гармония.Kiseta писал(а):нет не чепуху, у болячек есть причина, и копать надо глубже и дальше чем, причина лежащая на поверхности... все очень любят внешние причины и дальше них предпочитают не смотретьWaterbyte писал(а):извини, чепуху написала, имхо. болячки не выбирают, кто разглядел, а кто нет...Kiseta писал(а):наличие болячек и проблем (от которых часто невозможно отвернуться) и существует для того что бы разглядеть чему надо научиться...
-
- Графоман
конечно на поверхности, только надо труд приложить (копать) что бы разглядеть и гармония не отдельна от человека, поэтому сколько людей столько (мнений) гармоний...Vlada писал(а):А даоская философия говорит что, все на поверхности, главное что бы была гармония.Kiseta писал(а):нет не чепуху, у болячек есть причина, и копать надо глубже и дальше чем, причина лежащая на поверхности... все очень любят внешние причины и дальше них предпочитают не смотретьWaterbyte писал(а):извини, чепуху написала, имхо. болячки не выбирают, кто разглядел, а кто нет...Kiseta писал(а):наличие болячек и проблем (от которых часто невозможно отвернуться) и существует для того что бы разглядеть чему надо научиться...
- elena S.
- Blah-ндинко
предлагаю, как вариант:Kiseta писал(а):как нужно было написать что бы у вас не возникло желания ерничать? предлагайте сразу вариантыnonn писал(а):Чаще всего глубже шести футов под землю не надо
“Irony is wasted on the stupid”
― Oscar Wilde
-
- Графоман
elena S. писал(а):предлагаю, как вариант:Kiseta писал(а):как нужно было написать что бы у вас не возникло желания ерничать? предлагайте сразу вариантыnonn писал(а):Чаще всего глубже шести футов под землю не надо
“Irony is wasted on the stupid”
― Oscar Wilde

Последний раз редактировалось Kiseta 18 дек 2013, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
- elena S.
- Blah-ндинко
aaaaaaaaa!! Константин Ропаев - пронаед, неед!!!Hairy Potter писал(а):Конечно, похрену. Они даже не едят
[img]http:/if[/img]
из деревни неелово-неурожайка тож?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ладно выскажусьKiseta писал(а): как нужно было написать что бы у вас не возникло желания ерничать? предлагайте сразу варианты

1.Да ни как, вы пишите своё, я своё. Форум же. Вы верите одному, я другому. Мы оба правы. Я о своей правоте молчу, вы рассказываете, я коментирую. Когда пишу я о своей, коментируете вы если желаете. Всё честно. Если мне что то не нравится, я не обращаю на это внимания, без наездов и преходов на личности. Помоему проще, чем ругаться.
2.Если вы хотите серьёзно что то обсуждать, то это надо делать на специализированных форумах, а не местечковых. На форуме типа каморки надо быть либо нейтральным и просто выдавать информацию, либо упираться в переубеждении неверных при этом пропуская ненужное вам. Выбор за каждым.
3. И не надо создавать чёрных списков они генерируют плохую энергетику.

Всё, я высказался.
PS: Пока это не нарушает правил форума я могу высказываться как хочу и где хочу.
В целом же я очень мирный, даже более чем