Пока живут на свете дураки...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Пока живут на свете дураки...

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):not really... never, хотя наверное в этом и проблема, некоторые это воспринимают как слабость и беззащитность... что можно сказать? некоторые когда им улыбаются, спасибо и пожалуйста говорят и дверь придерживают как слабость воспринимают...
А вот это интересная тема, чему надо научиться Kiseta чтобы чтобы её не воспринимали слабой и беззащитной. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а):not really... never, хотя наверное в этом и проблема, некоторые это воспринимают как слабость и беззащитность... что можно сказать? некоторые когда им улыбаются, спасибо и пожалуйста говорят и дверь придерживают как слабость воспринимают...
А вот это интересная тема, чему надо научиться Kiseta чтобы чтобы её не воспринимали слабой и беззащитной. :D
Во первых, самое лучшее оставить Kiseta в покое, с нею лучше или быть в единомышленниках, либо обходить за три версты (чего она никак не может тут от некоторых добиться), а во вторых это никакой не секрет уже, в табло надо научиться наваривать, как реально так и виртуально, но этому учиться она умышленно отказывается, с детства, ей "заратуштра" не позволяет :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

бохтымой, интересное темо в какое-то занудство перевели... совсем пиплы со скуки свихнулись...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а): с нею лучше или быть в единомышленниках, либо обходить за три версты
Это уже патология, абсолютная не переносимость критики. Неужели нет сомнений в своей непогрешимости.
Мимо такого пройти, я не смогу. :lol:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):бохтымой, интересное темо в какое-то занудство перевели... совсем пиплы со скуки свихнулись...
А вы не стесняйтесь и напоминайте. Я вот напрочь забыл что было интересного.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

" Когда действительность сурово
Клешней цепляет за кадык
Простое матерное слово
Полезней философских книг
)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):А вы не стесняйтесь и напоминайте.
оксюморон. два причём. я и стесняйтесь, и я и напоминайте. я смольных институтов не заканчивал.

пыс. про разруху в башках, а не в клозетах тоже читал. то есть смотрел. ну то есть и то, и другое.

пыспыс. ну почему меня бог обделил способностью выражать мысли чётко, прикольно, и стихотворно, как винд, например...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):А вы не стесняйтесь и напоминайте.
оксюморон. два причём. я и стесняйтесь, и я и напоминайте. я смольных институтов не заканчивал.

пыс. про разруху в башках, а не в клозетах тоже читал. то есть смотрел. ну то есть и то, и другое.

пыспыс. ну почему меня бог обделил способностью выражать мысли чётко, прикольно, и стихотворно, как винд, например...
Ну так что было интересного?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

" У меня была девушка - экстрасенс и ясновидящая.
Но она ушла до того, как мы познакомились.
)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а): стихотворно, как винд, например...
Читайте больше стишков и сможете их подбирать по случаю как винд :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а): с нею лучше или быть в единомышленниках, либо обходить за три версты
Это уже патология, абсолютная не переносимость критики. Неужели нет сомнений в своей непогрешимости.
Мимо такого пройти, я не смогу. :lol:
абсолютли! ангельская сущность Изображение меня совершенно не за что критиковать, ну если только за то что забываю все время оговориться, что все что я говорю, это только моя правда, на этот момент жизни, которая, может оказаться абсолютной ложью для кого-то другого и даже для меня самой в следующий момент, но сейчас это работает и может сработать у кого-то еще... короче взгляд на предмет, можно так и не смотреть никто не заставляет, я все время думаю что это как бы goes without saying
Последний раз редактировалось Kiseta 19 дек 2013, 01:10, всего редактировалось 2 раза.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Ну так что было интересного?
зачем вам? ну, к примеру, интересно было на социум взглянуть снаружи, а не изнутри. интересно всегда что-то новое, а не измусоленное уже по стопицот раз. а вообще - не дождётесь. алексей, вы забалтываете тему. тут становится интересно читать только очень избранных персонажей. а я люблю читать всех, кроме садовых.

Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

What's with Осторожнее с Лопатой? :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):абсолютли! ангельская сущность Изображение меня совершенно не за что критиковать, ну если только за то что забываю все время оговориться, что все что я говорю, это только моя правда, на этот момент жизни, которая, может оказаться абсолютной ложью для кого-то другого и даже для меня самой в следующий момент, но сейчас это работает и может сработать у кого-то еще... короче взгляд на предмет, можно так и не смотреть никто не заставляет
Предыдущий диагноз не верен. Прошу прощения.
Жизнь в своем собственном мире это другое.
например :D
Синдром Аспергера — одно из пяти общих (первазивных) нарушений развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От аутизма он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):What's with Осторожнее с Лопатой? :D
я боюсь, ты не в теме :)
Ответить