Waterbyte писал(а): к примеру, интересно было на социум взглянуть снаружи, а не изнутри.
така интересней
Waterbyte писал(а): к примеру, интересно было на социум взглянуть снаружи, а не изнутри.
Все б вам диагнозы ставитьАлексей K-K писал(а):Предыдущий диагноз не верен. Прошу прощения.Kiseta писал(а):абсолютли! ангельская сущностьменя совершенно не за что критиковать, ну если только за то что забываю все время оговориться, что все что я говорю, это только моя правда, на этот момент жизни, которая, может оказаться абсолютной ложью для кого-то другого и даже для меня самой в следующий момент, но сейчас это работает и может сработать у кого-то еще... короче взгляд на предмет, можно так и не смотреть никто не заставляет
Жизнь в своем собственном мире это другое.
например![]()
Синдром Аспергера — одно из пяти общих (первазивных) нарушений развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От аутизма он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью
это фигня.Алексей K-K писал(а):2hg4hqCv0JY[/youtube]
да, интересней, но это не социум, а право. точнее, его плоды. то есть то, что мы видим сверху, вознесясь над социумом.Алексей K-K писал(а):така интересней
OHnIu3yjITA[/youtube]
кисеточка, мы все уже поняли, что вы у нас самая-самая. мы вас за то и любим, причём уже давно. занимайте очередь в кумиры.Kiseta писал(а):абсолютли! ангельская сущность , я ж сама грация :D
а уж насколько мимо с повторяющимся репертуаром интересов и занятий то диагноз этот просто ни в какие ворота
А остальное совпало?Kiseta писал(а):Мимо вы опять с неуклюжестью Алексей КК, я ж сама грация
а уж насколько мимо с повторяющимся репертуаром интересов и занятий то диагноз этот просто ни в какие ворота
А что есть норма?Алексей K-K писал(а):Предыдущий диагноз не верен. Прошу прощения.
Жизнь в своем собственном мире это другое.
Синдром Аспергера — одно из пяти
Хм... вообще-то у меня московская привычка придерживать дверь в метро не потому, что слабость..., а чтобы она не заехала в табло идущему следомKiseta писал(а):... и дверь придерживают как слабость воспринимают...
Хм... а вот это интересный вопрос! Тут как-то персонажи, позиционирующие себя как ... выдали замечательную фразу: если вам не нравятся нетрадиционные демонстрации, то и не ходите на них. Отсюда мораль - если вам не нравятся какие-то персоны - то вы их сами и обходите за три верстыKiseta писал(а):... либо обходить за три версты (чего она никак не может тут от некоторых добиться) ...
по-моему, близкая аналогия с инцидентом с Миланом Лучичем в ночном клубе на Грэнвил ...Stanislav писал(а):Хм... а вот это интересный вопрос! Тут как-то персонажи, позиционирующие себя как ... выдали замечательную фразу: если вам не нравятся нетрадиционные демонстрации, то и не ходите на них. Отсюда мораль - если вам не нравятся какие-то персоны - то вы их сами и обходите за три верстыKiseta писал(а):... либо обходить за три версты (чего она никак не может тут от некоторых добиться) ...
Хм... ничего знакомого, кроме Грэнвил...Gadi писал(а):по-моему, близкая аналогия с инцидентом с Миланом Лучичем в ночном клубе на Грэнвил ...Stanislav писал(а):Хм... а вот это интересный вопрос! Тут как-то персонажи, позиционирующие себя как ... выдали замечательную фразу: если вам не нравятся нетрадиционные демонстрации, то и не ходите на них. Отсюда мораль - если вам не нравятся какие-то персоны - то вы их сами и обходите за три верстыKiseta писал(а):... либо обходить за три версты (чего она никак не может тут от некоторых добиться) ...
Предлагаю похлопать Станиславу, стоя. Честное слово, очень впечатало, впечатлило.Stanislav писал(а):Хм... вообще-то у меня московская привычка придерживать дверь в метро не потому, что слабость..., а чтобы она не заехала в табло идущему следомKiseta писал(а):... и дверь придерживают как слабость воспринимают...
да, не всякий сейчас заботится о табло ближнего. ... наоборот-так и наровят туда дать.Vlada писал(а):Предлагаю похлопать Станиславу, стоя. Честное слово, очень впечатало, впечатлило.Stanislav писал(а):Хм... вообще-то у меня московская привычка придерживать дверь в метро не потому, что слабость..., а чтобы она не заехала в табло идущему следомKiseta писал(а):... и дверь придерживают как слабость воспринимают...
В общем мало жентельменов осталось, все в основном сильные женщины.
Может учения не те или интуиция подводит?elena S. писал(а):да, не всякий сейчас заботится о табло ближнего. ... наоборот-так и наровят туда дать.Vlada писал(а):Предлагаю похлопать Станиславу, стоя. Честное слово, очень впечатало, впечатлило.Stanislav писал(а):Хм... вообще-то у меня московская привычка придерживать дверь в метро не потому, что слабость..., а чтобы она не заехала в табло идущему следомKiseta писал(а):... и дверь придерживают как слабость воспринимают...
В общем мало жентельменов осталось, все в основном сильные женщины.