Пока живут на свете дураки...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Шэф
Маньяк

Re: Пока живут на свете дураки...

Сообщение Шэф »

Stanislav писал(а):Хм... вообще-то у меня московская привычка придерживать дверь в метро не потому, что слабость..., а чтобы она не заехала в табло идущему следом :roll:
Я тоже часто придерживаю дверь за собой, а также подаю даме верхнюю одежду, придвигаю за ней стул когда она усаживается за стол, пропускаю её вперёд, а на лестнице вниз наоборот иду впереди, но самое главное, я неимоверным усилием воли держу свою голову прямо прогуливаясь со спутницей с которой у нас что-то есть и когда мимо нас проходит очаровательная попа.
Я щажу её чувства.

Реальность такова, что большинство бывших совковых females после недолгого приятного удивления действительно считают это за слабость. Но не все, признАю :|

А некоторые тут, пользуясь тем что оне дамы, норовят гаденько ударить ниже пояса и потом удивляются почему получают этот пендель взад. А равно как и за проявления шовинизма в отношении мужчин. На себя-то посмотрИте сначала, курицы. Впрочем, я об этом тут давно уже высказывался, но не доходит до вас, даже как до жирафа :lol:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
гуд пойнт... но можно ли считать своим отражением форумы и прочие социальные сети? хмм... свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи... все зависит насколько продвинута девелоперская модель данной социальной сети, и насколько она близка к модели общения в реале...
Кисета, лично я не ссу (пардон, это цитата) поговорить с вами.
Мне не стыдно и не страшно, но беседовать мы не будем, по причине того что, вы интраверт и сидите в своей раковине. :)
Этот форум, как уже несколько раз вам писали - местeчковый. Ирония и подколки были и будут. :roll:
Если вы про социальные сети интересуетесь, то лично я считаю что, это никому не нужно, кроме професионального, где видно кто и с кем работает.

Насчет ваших замечаний по поводу фейсбука и игнора отдельно взятих участников там. Вы на фейсбуке так же всех жизни учите или ведете более мирные беседы?
P.S Я к вам на страничку не ходила и ходить не собираюсь, так что можете успокоится.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Оба-на! Какие страсти кипят...
Надо почитать всю тему, пока Папа не потер...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):Оба-на! Какие страсти кипят...
Читайте Станислав быстрее, там и про вас есть. :D
Vlada
Графоман

19 декабря 2013 года - это 17 лунный день.

Сообщение Vlada »

19 декабря 2013 года - это 17 лунный день. День ощущения радости от бытия, обретения внутренней свободы.

Луна находится в фазе Убывающая Луна.

Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни. Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать чего-либо новое. В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а сегодня, кажется , ДР брежнева еще :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

elena S. писал(а):а сегодня, кажется , ДР брежнева еще :)
Созидайте значит. :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Stanislav писал(а):Оба-на! Какие страсти кипят...
Я бы тоже хотела всю тему почитать, но не могу. Игноры на игноре :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ноябре они родился :) на день милиции :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Vims писал(а):
ноябре они родился :) на день милиции :)
здрасте, умер он, наоборот, в день милиции.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kate писал(а):А астрал понимаешь? :)
нет. Расскажи.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

akela писал(а):
Kate писал(а):А астрал понимаешь? :)
нет. Расскажи.
Да вроде обсуждали уже :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
гуд пойнт... но можно ли считать своим отражением форумы и прочие социальные сети? хмм... свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи... все зависит насколько продвинута девелоперская модель данной социальной сети, и насколько она близка к модели общения в реале...
Кисета, лично я не ссу (пардон, это цитата) поговорить с вами.
Мне не стыдно и не страшно, но беседовать мы не будем, по причине того что, вы интраверт и сидите в своей раковине. :)
Этот форум, как уже несколько раз вам писали - местeчковый. Ирония и подколки были и будут. :roll:
Если вы про социальные сети интересуетесь, то лично я считаю что, это никому не нужно, кроме професионального, где видно кто и с кем работает.

Насчет ваших замечаний по поводу фейсбука и игнора отдельно взятих участников там. Вы на фейсбуке так же всех жизни учите или ведете более мирные беседы?
P.S Я к вам на страничку не ходила и ходить не собираюсь, так что можете успокоится.
К вам лично ссу не относилось, сори что вы приняли это на свой счет

на фейсбуке, я делаю все тоже самое, в фейсбуковоском формате... но вы ж понимаете как воспринимают мои посты на пример про йогу, люди которые это йогу тоже как я любят и все время делают...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а): К вам лично ссу не относилось, сори что вы приняли это на свой счет

..
огласите , пожалуйста, весь список, к кому относилось, а к кому не относилось ваше "ссу"
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а): К вам лично ссу не относилось, сори что вы приняли это на свой счет

на фейсбуке, я делаю все тоже самое, в фейсбуковоском формате... но вы ж понимаете как воспринимают мои посты на пример про йогу, люди которые это йогу тоже как я любят и все время делают...
А что йога, мне лично нравится, но то что там пахнет выделениями это правда.

Мы все разные. У каждого свое хобби. Вон Виктор с вотербайтом педали крутят. Вотербайт молча крутит а Виктор проповедует. А природа баланс любит. Вот и появляется зеркало. :)
Ответить