Я потихоньку начинаю верить в Россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Я потихоньку начинаю верить в Россию
Путин повторяет старый трюк с Солженицыным и Буковским
Твиттер взорвался: Ходорковский покинул Россию. Скорей всего, самолет приближается к Германии.
Этим и объясняется то, что спустя несколько часов после освобождения его никто не видел и, главное, он не позвонил ни друзьям, ни адвокатам.
Сам он улететь не мог: все его загранпаспорта давно просрочены.
Аргумент: УФМС помог побыстрее добраться до больной мамы — не канает: мама в Подмосковье.
Путин повторяет старый трюк с Солженицыным и Буковским.
Это, товарищи, какой-то пи.дeц.
Теперь вопрос: что Путин выторговал у Меркель взамен? Неужели всего лишь приезд на Олимпиаду?
Твиттер взорвался: Ходорковский покинул Россию. Скорей всего, самолет приближается к Германии.
Этим и объясняется то, что спустя несколько часов после освобождения его никто не видел и, главное, он не позвонил ни друзьям, ни адвокатам.
Сам он улететь не мог: все его загранпаспорта давно просрочены.
Аргумент: УФМС помог побыстрее добраться до больной мамы — не канает: мама в Подмосковье.
Путин повторяет старый трюк с Солженицыным и Буковским.
Это, товарищи, какой-то пи.дeц.
Теперь вопрос: что Путин выторговал у Меркель взамен? Неужели всего лишь приезд на Олимпиаду?
- elena S.
- Blah-ндинко
мне кажется люди зря напрягаются и иронизируют в направлении российской власти.BWM писал(а): Теперь вопрос: что Путин выторговал у Меркель взамен? Неужели всего лишь приезд на Олимпиаду?
Пытаются искать там логику, мотивы и проч.
у власти гэбист, шо там ему бог на душу положит, то он и делает.
Россией управляют идиоты сейчас, их действия непредсказуемы.

-
- Маньяк
ну если у власти идиоты, значит "прогрессивным и умным" легко эту власть заменить. ан, нет, последние 15 лет не очень получается.elena S. писал(а): Россией управляют идиоты сейчас, их действия непредсказуемы.
наверное ваша оценка не очень соответствует действительности.
- johndoe
- Маньяк
очень странный вывод.. если у вас во дворе гопник отобрал мобилу, а вы такой "прогрессивный и умный" то вам значит легко мобилу назад забрать, но почему то не получаетсяmeser писал(а):ну если у власти идиоты, значит "прогрессивным и умным" легко эту власть заменить. ан, нет, последние 15 лет не очень получается.elena S. писал(а): Россией управляют идиоты сейчас, их действия непредсказуемы.
все не так прямолинейно, власть забирают либо силой (как в 1917), передают по наследству (как в северной корее, или как ельцин сделал) либо в процессе выборов (как в нормальных государствах). Для первого у большинства россиян слишком силен конформизм, пока есть водка и первый канал им ОК, второй это чем путен и занимается, ну а третий случится когда наконец то сдохнет второй метод. Но вот только затянулся этот процесс что то.
- elena S.
- Blah-ндинко
нет, тяжелоmeser писал(а):ну если у власти идиоты, значит "прогрессивным и умным" легко эту власть заменить. ан, нет, последние 15 лет не очень получается.elena S. писал(а): Россией управляют идиоты сейчас, их действия непредсказуемы.
идиоты непредсказуемы
-
- Маньяк
предсказуемый политик идет на поводу своих противников. вот уж где идиотизм!elena S. писал(а): нет, тяжело
идиоты непредсказуемы
- CdR
- Графоман
Ррразвели тут. Баррдак!

-
- Графоман
Путин не идиот. Он другой человек.elena S. писал(а): Россией управляют идиоты сейчас, их действия непредсказуемы.
Его действия непредсказуемы с точки зрения обычной морали и права.
Путин - главарь шайки.
С бандитской точки зрения его действия становятся гораздо более понятны и последовательны.
- elena S.
- Blah-ндинко
он не один у руля.tasko писал(а):Путин не идиот. Он другой человек.elena S. писал(а): Россией управляют идиоты сейчас, их действия непредсказуемы.
Его действия непредсказуемы с точки зрения обычной морали и права.
Путин - главарь шайки.
С бандитской точки зрения его действия становятся гораздо более понятны и последовательны.
идиоты- понятие широкое и нынешней власти применимое, имхо
-
- Маньяк
а может вы просто не понимаете (не хотите) логику и цель действий власти и поэтому ваше имхо такое?elena S. писал(а): идиоты- понятие широкое и нынешней власти применимое, имхо
- Игорь Николаевич
- Графоман
Думаю логика сегодняшней власти в России - обеспечить постоянное и бесперебойное функционирование государственной системы. О служении народу речь не идет.meser писал(а):а может вы просто не понимаете (не хотите) логику и цель действий власти и поэтому ваше имхо такое?elena S. писал(а): идиоты- понятие широкое и нынешней власти применимое, имхо
-
- Маньяк
это первоочередная задача любой власти любого государства. власть вообще не служит народу - природа у нее такая.Игорь Николаевич писал(а):
Думаю логика сегодняшней власти в России - обеспечить постоянное и бесперебойное функционирование государственной системы. О служении народу речь не идет.
- elena S.
- Blah-ндинко
мудренная такая логика, никак мне ее не осилить, вы правы.meser писал(а):а может вы просто не понимаете (не хотите) логику и цель действий власти и поэтому ваше имхо такое?elena S. писал(а): идиоты- понятие широкое и нынешней власти применимое, имхо
даже брежневскую логику понятно было, а вот путинскую-никак
- Игорь Николаевич
- Графоман
Понятно. Спасибо.meser писал(а):власть вообще не служит народу - природа у нее такая.

-
- Маньяк
не, вы что серьезно полагаете, что первоочередной задачей любой власти служить народу???Игорь Николаевич писал(а):Понятно. Спасибо.meser писал(а):власть вообще не служит народу - природа у нее такая.

это декларировалось только при социализме, да и то чисто идеологически.