А а чем может быть вызвано такое...... Говорят, что чем больше сахара в напитке, тем сильнее болит голова...
сейчас, я не пью вообще и если случается, то я предпочитаю сладкие белые немецкие вина, типа ризлинга
раньше, у меня было так, сильные напитки типа водки и прочих с высоким градусом я не переносила никогда и выбор всегда падал на сухие вина или пиво. Но во первых от них у меня всегда было какое-то медленное, неприятно-мутное опьянение, а потом у меня страшно болела голова, самолеты когда закрываешь глаза, не знаешь где верх где низ... и будун на следующий день ужасный... короче с употребление алкоголя дружбы не было никогда...
но в студенческие годы, гуляли-гудели и уже даже не помню как я это придумала, возможно навеяно вкусом сладкого шампанского, которое было всегда в чести, но я придумала добавлять сахар, в сухие вина и даже (пардон) в пиво и лимончик туда еще. От этого наступал следующий эффект - быстрое легкое приятное опьянение, так же быстрое трезвение, никакой головной боли, и на следующий день как огурец, как-будто ничего на кануне и не было хотя выпить так можно было много (ну и сладенькое вкуснее гораздо)
вот чем такое можно объяснить?