Какую водку?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: Какую водку?

Сообщение Kiseta »

... Говорят, что чем больше сахара в напитке, тем сильнее болит голова...
А а чем может быть вызвано такое...
сейчас, я не пью вообще и если случается, то я предпочитаю сладкие белые немецкие вина, типа ризлинга

раньше, у меня было так, сильные напитки типа водки и прочих с высоким градусом я не переносила никогда и выбор всегда падал на сухие вина или пиво. Но во первых от них у меня всегда было какое-то медленное, неприятно-мутное опьянение, а потом у меня страшно болела голова, самолеты когда закрываешь глаза, не знаешь где верх где низ... и будун на следующий день ужасный... короче с употребление алкоголя дружбы не было никогда...

но в студенческие годы, гуляли-гудели и уже даже не помню как я это придумала, возможно навеяно вкусом сладкого шампанского, которое было всегда в чести, но я придумала добавлять сахар, в сухие вина и даже (пардон) в пиво и лимончик туда еще. От этого наступал следующий эффект - быстрое легкое приятное опьянение, так же быстрое трезвение, никакой головной боли, и на следующий день как огурец, как-будто ничего на кануне и не было хотя выпить так можно было много (ну и сладенькое вкуснее гораздо)

вот чем такое можно объяснить?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
... Говорят, что чем больше сахара в напитке, тем сильнее болит голова...
А а чем может быть вызвано такое...
сейчас, я не пью вообще и если случается, то я предпочитаю сладкие белые немецкие вина, типа ризлинга

раньше, у меня было так, сильные напитки типа водки и прочих с высоким градусом я не переносила никогда и выбор всегда падал на сухие вина или пиво. Но во первых от них у меня всегда было какое-то медленное, неприятно-мутное опьянение, а потом у меня страшно болела голова, самолеты когда закрываешь глаза, не знаешь где верх где низ... и будун на следующий день ужасный... короче с употребление алкоголя дружбы не было никогда...

но в студенческие годы, гуляли-гудели и уже даже не помню как я это придумала, возможно навеяно вкусом сладкого шампанского, которое было всегда в чести, но я придумала добавлять сахар, в сухие вина и даже (пардон) в пиво и лимончик туда еще. От этого наступал следующий эффект - быстрое легкое приятное опьянение, так же быстрое трезвение, никакой головной боли, и на следующий день как огурец, как-будто ничего на кануне и не было хотя выпить так можно было много (ну и сладенькое вкуснее гораздо)

вот чем такое можно объяснить?
Закусывать надо. :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

с сахаром алкоголь быстрее попадает в кровь, значит быстрее попадает в мозг и мозг быстрее даёт команду хватит. соответственно вы получили все впечатления ещё толком не опьянев, поэтому утром никаких трудностей.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а): Закусывать надо. :D
Хотите калориями померяцо? Или объемом талии? :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):с сахаром алкоголь быстрее попадает в кровь, значит быстрее попадает в мозг и мозг быстрее даёт команду хватит. соответственно вы получили все впечатления ещё толком не опьянев, поэтому утром никаких трудностей.
ну без сахара у меня все заканчивалось одним бокалом, потом уже было противно на вкус, а сахаром говорю можно было много выпить...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Kiseta писал(а): но в студенческие годы, гуляли-гудели
С возрастом алкоголь действительно начинает действовать иначе.
В студенчестве можно было пропить целую ночь и протанцевать на одном дыхании.
А сейчас после возлияния уже нет той фантастической легкости и после пары часов тянет в сон.
Обидно.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):с сахаром алкоголь быстрее попадает в кровь
В студенчестве, помнится, мне понравилось небольшое количество чистого спирта запивать лимонадом.
Сшибает мгновенно, а через пару часов уже почти трезвый как огурчик.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

tasko писал(а):
Kiseta писал(а): но в студенческие годы, гуляли-гудели
С возрастом алкоголь действительно начинает действовать иначе.
В студенчестве можно было пропить целую ночь и протанцевать на одном дыхании.
А сейчас после возлияния уже нет той фантастической легкости и после пары часов тянет в сон.
Обидно.
так про то и речь что сахаром регулировалось сонливость/дурман и фантастическая легкость :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

tasko писал(а):
nonn писал(а):с сахаром алкоголь быстрее попадает в кровь
В студенчестве, помнится, мне понравилось небольшое количество чистого спирта запивать лимонадом.
Сшибает мгновенно, а через пару часов уже почти трезвый как огурчик.
лимонад сладкий! в этом явно что-то есть, надо идти за шнобелевской премией! :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

tasko писал(а):А сейчас после возлияния уже нет той фантастической легкости и после пары часов тянет в сон.Обидно.
начинали в 7 вечера в общаге, до 12 были там, потом в кабак до пяти утра домой в 7 утра приходили или сразу шли в шашлычную и ниче так было :) абидна да :) :s2:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Анекдот...
В 20 лет всю ночь пьёшь,гуляешь, чёрт знает чем занимаешься - утром по тебе ничего не видно, как-будто ничего и не было!
В 40 лет всю ночь пьёшь, гуляешь, черт знает чем занимаешься - и утром по тебе всё видно,чувствуешь что всю ночь пил и гулял!
В 60 лет не пьёшь, не гуляешь, ничем не занимаешься - утром у тебя такой вид и ощущение как будто ты всю ночь пил, гулял, хер знает чем занимался!!!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Алексей K-K писал(а): А где здесь продают пиво, что бы было сегодняшнее?
Я конечно не спец, но в многолюдных барах пиво как правило свежее.
Rickards Red разливное вполне себе приличное. Не сравнить, конечно, с каким-нибудь разливным Кружовице, но лучше любого бутылочного или баночного пива.
Изображение
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
Vlada писал(а): Закусывать надо. :D
Хотите калориями померяцо? Или объемом талии? :D
Давайте образованием меряцо и сиськами? :wink:
vaquero
Маньяк