водку пить надо в россии: зеленая марка, журавли - из морозильника, да под шучьи головы.
здесь мне, например, джин бомбей полностью заменил сей напиток (хоть под селедку, хоть под оливье)... а есть еще текила, граппа (есть вкус, и послевкусие).
как пить? начинайте с крепкого и заканчивайте сладким: вот "во мне сейчас сидит": gin bombay east > red bulgarian wine > grand marinier > courvoisier > port
Gadi писал(а):еще на 1-ой странице . Хороша особенно в коктейлях.
наверное, мышечная память. приехал из русского магазина, зашел в ликерку и рука сама потянулась. может 2 доллара скидка, а может мышечная память (читал тему, картинку наверняка видел, вашему ликеро-водочному вкусу доверяю). хотя бильведер суховат (dry) показался за эту цену
tasko писал(а):Методом многочисленных проб и ошибок установлено, что недорогие французские и итальянские столовые вина как правило идут хорошо. Скажем, могу выпить 0.7 какого-нибудь FARNESE SANGIOVESE совершенно без осложнений. A вот австралийские вина - натуральная отрава. С четверти бутылочки на следующий день состояние как с жутчайшего перепоя. В последнее время перешел на бренди, все такие вкусняшечки и идут без утренних проблем .
Я вот следую этому обсуждению и пока работает, местные ваще не беру...
C год назад купил чисто из-за бутылки в Костко за 9 баксов. Вина лучше для меня нет с тех пор. Каждый раз беру, когда там бываю. Сегодня привез очередную бутылку ( жаль, что ящик нельзя).
simon писал(а):C год назад купил чисто из-за бутылки в Костко за 9 баксов. Вина лучше для меня нет с тех пор. Каждый раз беру, когда там бываю. Сегодня привез очередную бутылку ( жаль, что ящик нельзя).
[img]Moscato%20d'Asti[/img]
simon, я на вас удивляюсь. Это же сладкий шампусик, девчонкин напиток