Jou-Jou писал(а): Что плохого в том чтобы поделиться?
Мне например нравится читать кто чего когда достиг, приобрёл, заслужил, развил, получил
Но частенько тут же из-за угла тянется рука со штампиком "Пиписьками меряются!"
- Как показал опыт негоже с чужими людьми делиться. Тем более с завистливыми небогатыми и немолодыми соотечественниками. Ну все равно что кость бросить злым псам. Они тут как тут гав-гав. Не все конечно, но те кто поприличней лучше промолчат (правильно делают вообщемто).
- Вам нравиться читать - может Вы такая не завистливая. А вот прочитаете что кто то достиг приобрел и заслужил - начнете думать - а я че. А я ниче. Так неудачный продукт эволюции..И муж казел и дети не как у Каморочных и дома у меня нет и лодки нет и в Лондон не езжу. Ну это все метафора но смысл примерно такой.
- Самое комфортное с равными и близкими по духу и состоянию. С такими можно делиться.
Мерение это немного другое (пардон меня, я не читаю все темы). Это когда я скажу что дом купил 3000сф. А тут вылезет какойнить чел и скажет фигня у меня 4000сф. И еще один скажет а у меня 5000сф и яхта. Ну типа того. Те у кого круче. Причем не важно что. Ну там ребенок у кого больше проплывет итд.
Мериться можно чем угодно но не нужно.
Вот Русалка была - делилась. На нее наезжали. Но помериться с ней никто не мог из болтунов. А те кто могли те не пишут тут ну или в подобные темы не вступают...