тортикабысейчас писал(а):Сегодня уже можно было записываться.
"можно было" означает что уже нельзя?
Не знаю, что имел(а) в виду Тортик... , но по факту - нельзя было записаться войсом, ибо они принимают звонки до 12:30 оттавского времени, но можно было записаться мылом
нефига. я воисом в этот день записался, в 9.30 по Оттаве. Или вы о том что на момент поста ужо нельзя было? тогда - да.
MICHAELGREEN писал(а):спасибо. спрошу иначе ,может ли понадобиться (в моём случае ) русский паспорт при подаче документов на гражданство ?
Иностранные паспорта имм. службы Канады волнуют из-за того, что они являются трэвел документом для подтверждения вашего отсутствия за пределами Канады (то, что вы набираете необходимые 1095 дней за последние 4 года для гражданства). Новый паспорт РФ никакой инфо о ваших отсутствиях нести не будет, а значит бесполезный для этого случая.
ЗЫ Станислав опередил меня
Nat писал(а):А что, отметки о выдаче загранпаспорта теперь опять в российский паспорт в посольстве не проставляют?!
а разве в посольстве их когда-то проставляли?
У нас женой в 2009 г. проставили (хотя у нее недействительный, не заметили, видимо) и соответственно в з/п поставили штамп об этом.
5 лет назад ставили, а сейчас поставили в загран отметку о том, что в общегражданском печати нет и дали бумажку о том, что нужно проставить этот штамп в Росиии.
Так что без этого штампа не выпустят потом? А как выходят из ситуации те, у кого нет общегражданского паспорта или просрочен?
Nat писал(а):А что, отметки о выдаче загранпаспорта теперь опять в российский паспорт в посольстве не проставляют?!
а разве в посольстве их когда-то проставляли?
У нас женой в 2009 г. проставили (хотя у нее недействительный, не заметили, видимо) и соответственно в з/п поставили штамп об этом.
5 лет назад ставили, а сейчас поставили в загран отметку о том, что в общегражданском печати нет и дали бумажку о том, что нужно проставить этот штамп в Росиии.
Так что без этого штампа не выпустят потом? А как выходят из ситуации те, у кого нет общегражданского паспорта или просрочен?
надо же, как раз в начале 2009 и вручили эту самую бумажку
Victoria писал(а):как раз в начале 2009 и вручили эту самую бумажку
поздняк метаццо. в первом неопалимовском принимают С 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до13:30... и сначало надо в паспортном столе, а уж только потом туды...