Oksanaka писал(а):в окно давно смотрели?
одноэтажные деревянные халабуды кругом (ценр не сичтаем)
народ поголовно во вьетнамках и спортивных штанах рассекает
продуктов толковых мало, хотя магазины огромные
стиральные машины - ужас летящий на крылах Олвейс (с)
и что взамен предлагают? природу.... и правительство? ню-ню....
Ох как все плохо, зачем ехать тогда было? Я так интересуюсь, без претензий
Посмотрела в окно: океан, домики аккуратные с цветами, горы на горизонте. Красотаааа....
А Германия тожа все Вьетнамом, Бангладешем и тд одета...вот достала кроссовки купленные в Германии год назад, Пума, сделанно во Вьетнаме...Серьезно, я не обманываю.
будет ли это наглостью попросить сделать фотку одновременно океана и гор именно из окна из которого видно цветочки около соседних домов ? как то не могу представить себе такую ситуацию.
Нагло, конечно, отрывать человека от "ничего неделанья"
Жаль день плохой, горы неочень видать...осень. Океан, горы и дом с цветочками видно, так как мы на горе, смотрим на это сверху...ладно сеи час попробую в ранее сделанных фотках посмотреть
spavel писал(а):будет ли это наглостью попросить сделать фотку одновременно океана и гор именно из окна из которого видно цветочки около соседних домов ? как то не могу представить себе такую ситуацию.
че тут представлять-то - горы есть и на острове, а грузинский пролив (как, кстати и бурард и инглиш бэй) - часть океана
Еще и вулкан в хорошую погоду видно...(он справа, на фото не влез) Домик напротив с цветочками тоже не влез, но снизу видно его трубы, так что он там есть. Вид как вид, но мне очень нравится.
...а как отправить картинку я не знаю
не менее гениально, хотя Г и в африке Г
Таня - двигайте прямиком нах!!!!! т.е. ванкувер
Соскучились по сонной бобруйской жизни? Хотите почувствовать себя овощем? - велкам, ванкувер это то, чего вам не хватает
не менее гениально, хотя Г и в африке Г
Таня - двигайте прямиком нах!!!!! т.е. ванкувер
Соскучились по сонной бобруйской жизни? Хотите почувствовать себя овощем? - велкам, ванкувер это то, чего вам не хватает
форум Ванкуверский вроде?
тогда переименовывайте в "винегрет.ком"
ivanovna писал(а):
К чему сказано то было, Ивановна? Или слово "винегрет" вам кажется менее ванкуверским чем "Каморка"? Да ушшшш...... женская логика - это штука посильнее Фауста Гете.....
ivanovna писал(а):
К чему сказано то было, Ивановна? Или слово "винегрет" вам кажется менее ванкуверским чем "Каморка"? Да ушшшш...... женская логика - это штука посильнее Фауста Гете.....
люди - овощи....дальше подсказывать?)
если вы цепочку не смогли проследить, то не значит что связи нет ваще
берите свои слова про женскую логику обратно, меня это не касаемо))
ivanovna писал(а):
а что покоробило Вас, о проницательнейшая из ивановн?
ivanovna писал(а):
а что покоробило Вас, о проницательнейшая из ивановн?
не люблю скорополительных и необдуманных выводов
люблю четко и по делу, с чувством юмора и железной логикой ...и без всякой там травы...ибо и так...))