Marmot писал(а):Ну т.е. совсем без модераторов, основанный исключительно на software business rules и коллективмом разуме народных (так сказать) масс
на крейглисте есть кнопки в объявлениях по количеству нажатия которых они банят абьюз и тп, вот так думаю если сделать более достойные фильтры можно организовать любой форум, кого в нем большинство в того и организуется.
такой форум, растакой. да собирите кружок или пойдите в кружок по интересам. в живую. а на форумах каждый будет выстёбываться в независимости. потому-что приличия рано или позже исчезают. живёте себе ,понимаешь ли, в виртуальном мире. пока оно не подавляет большинсво-общайтись в живую и будет вам счастье.
Marmot писал(а):Ну т.е. совсем без модераторов, основанный исключительно на software business rules и коллективмом разуме народных (так сказать) масс
на крейглисте есть кнопки в объявлениях по количеству нажатия которых они банят абьюз и тп, вот так думаю если сделать более достойные фильтры можно организовать любой форум, кого в нем большинство в того и организуется.
Крэйглист утилитарно целевой и даже не форум. Т.е. его назначение прямо-противоположно каморке, значит и правила надо делать наоборот.
mikei писал(а):Точный ответ через 10 лет. Так толпа троллей окончательно выдавит редкостных нормальных.
Я думал из моего ответа достаточно ясно просматривается смысл, что ЕСЛИ БЫ все пошло, как было задумано. Но так как НЕ пошло, то мы видим, что все живо и невредимо.
Vlada писал(а):Chatbot подберет оптимальный ответ.
Он тупой и озабоченный. Вот Marmotу на отвечал.
What are you talking about?
But do you think that when I find a guy I should be his friend first?
What do you think?
An asteroid hit my house this morning, and I'm questioning the mortality of everything today.
Vlada писал(а):Chatbot подберет оптимальный ответ.
Он тупой и озабоченный. Вот Marmotу на отвечал.
What are you talking about?
But do you think that when I find a guy I should be his friend first?
What do you think?
An asteroid hit my house this morning, and I'm questioning the mortality of everything today.
А вы у него что спрашивали то? Поговорите с ним о погоде.