мобильник в киеве

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
bazilio
Маньяк

мобильник в киеве

Сообщение bazilio »

может рвану в киев на пару недель. вот думаю про возможность сотового телефона там же. мой от telus там конечно работать не будет. кто-нибудь знает, есть ли в киеве прокат мобильников? это первое. второе-может у кого есть сотовый ,который здесь не работает, а там работает( карточку я сам куплю) и могут мне дать телефон на 2 недели. или срентовать его же на те же 2 недели. может какие другие советы есть? не был там 15 лет, вот и не знаю, что там твориться. советы типа " и что ты там забыл" прошу не давать :D
если есть возможность с сотовым помочь-пишите в личку. заранее благодарен. :beer:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Аренда мобильников в Киеве нет. Как вариант - купить там самую дешевую модель (долларов за 20). Плюс пакет к нему - Джинс, если самый дешевый брать. В Киеве точно работать будет, связь нормальная.
Кстати, мой Файдо, зараза, в Киеве работал.
BM
Графоман

Re: мобильник в киеве

Сообщение BM »

bazilio писал(а):может рвану в киев на пару недель. вот думаю про возможность сотового телефона там же. мой от telus там конечно работать не будет. кто-нибудь знает, есть ли в киеве прокат мобильников? это первое. второе-может у кого есть сотовый ,который здесь не работает, а там работает( карточку я сам куплю) и могут мне дать телефон на 2 недели. или срентовать его же на те же 2 недели. может какие другие советы есть? не был там 15 лет, вот и не знаю, что там твориться. советы типа " и что ты там забыл" прошу не давать :D
если есть возможность с сотовым помочь-пишите в личку. заранее благодарен. :beer:
Есть сони эрикссон Z200.. Но он лоченный с Файдо..
Тут разлочка стоит, наверное, явно дороже чем в Киеве..
Могут дать поюзать на пару недель..
Если есть интерес - пиши.
Заплатишь за разлочку и пользуйся..
А мне за рент много не надо - пузырь горилки или На бруньках.. :D
Переходниг на заряднег на тамошние розетки приложу, если надо..
Если что - пиши..
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Разлочку можно сделать на Крещатике, магазин в Доме Профсоюзов (под башней с часами).
Еще, как вариант: подержанные мобилки (разлоченные и рабочие) продают в магазине на Крещатике, напротив Дома Профсоюзов (т.е. через Крещатик, не через Майдан), второй этаж.
Ну, и если будете на Караваевых Дачах (чисто случайно) - то на Радиорынке этого добра... Там же, кстати, и разлочивают, дешевле, чем на Крещатике.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

спасибо всем ответившим. уже всё решилось. :super:
Ответить