за что прибалтов так?

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: за что прибалтов так?

Сообщение Биркин »

tasko писал(а):
Биркин писал(а): ну так и напишите ему - что ж ты дорогой столько десятков лет уже в политике, всяких там европарламентах и ассамблеях, а где касса не сечешь и мимо треплешься. Раскройте ему глаза! может он проникнется и впредь будет правильные выступления произносить :)
Вы, похоже, слишком серьезно воспринимаете слова политиков.
У него должность такая, произносить шокирующие речи. Ну типа, сказать глупость, например, коммунизм отличается от национал-социализма.
Сделать вброс, и посмотреть на круги.
В России тоже таких полно. Например, Жириновский. Столько десятков лет в политике. Еще в недавнем прошлом заместитель председателя государственной думы. Практически аналог вашего вицепрезидента. Надеюсь, вы не собираетесь раскрывать Жириновскому глаза где он треплется мимо кассы?
даа, сравнить вице-президента Европарламента, многолетнего президента и вице-президента ПАСЕ итд итп с клоуном Жириновским это большой комплимент европарламентаризму :)

в принципе прибалты тоже так могут если очень хочется положить на его слова (тихонько только тк как уже говорилось). Но опять же, не надо потом говорить что их не предупреждали.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Конференции проводят для обсуждений, при этом высказываются различные мнения. Это - обычный процесс. Но это не значит, что все согласны.
Например, пару лет тому назад в Британском парламенте поднимался вопрос о возможности принятия некоторых положений наследственного права шариата в британское законодательство. После этого некоторые СМИ разорались, что в Англии вводят в силу закон шариата. А на самом деле всего лишь было обсуждение.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Биркин писал(а): даа, сравнить вице-президента Европарламента, многолетнего президента и вице-президента ПАСЕ итд итп с клоуном Жириновским это большой комплимент европарламентаризму
Вы в данном случае уподобляетесь микею, который вообще полагает, что Жириновский говорит правду и только правду.
Ну как же, такой высокий европейский начальник не может быть клоуном по определению.
Увы, может. Никто его за язык не тянул, он сам промямлил клоуновское "коммунизм отличается от национал-социализма".
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tasko писал(а):
Биркин писал(а): даа, сравнить вице-президента Европарламента, многолетнего президента и вице-президента ПАСЕ итд итп с клоуном Жириновским это большой комплимент европарламентаризму
Вы в данном случае уподобляетесь микею, который вообще полагает, что Жириновский говорит правду и только правду.
Ну как же, такой высокий европейский начальник не может быть клоуном по определению.
Увы, может. Никто его за язык не тянул, он сам промямлил клоуновское "коммунизм отличается от национал-социализма".
ну если хотите считать клоуном а его предупреждения прибалтам клоунскими - не вопрос. ИМХО, это скорее характеризует вас а не вице-президента Европарламента и европейский парламентаризм в целом :)
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

У них своя голова на плечах есть.
Голова-то уних есть, только мозгов там маловато. Им не первый раз говорят, что они "фашистские недобитки, попрошайки и шавки, лающие из под забора". В этой речи нет ничего нового, просто, видимо, наконец, они достали по-настоящему. Оттуда и такая речь прямым текстом, без экивоков.

Вот, вам подборочка "продуктов деятельности" нациков Латвии. Читайте, и понимайте прочитаное.
http://rus.delfi.lv/archive/snesti-etot ... d=14345639
Наш ответ фашистам
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics ... d=43153292

"Народный депутат" латышей(фашист) участвовал в шествии фашистких легионеров Waffen SS
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics ... d=43153150
А латышам пофиг
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics ... d=42233318
Латышские мечты об ассимиляции русских детей, и в кого? В латышей ? Изображение
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics ... d=42037548
Попытки сворачивания школьного образования на русском языке
http://rus.delfi.lv/archive/cesis-proti ... id=6736098
Кретины во власти, и маразм крепчает
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions ... d=42861892
Пропаганда фашизма в детском саду в день шествия легионеров

Ерумс и Лембергс "познакомили детей с самым настоящим оружием легионеров Waffen SS (в том числе, пулеметом, гранатами, пистолетами и автоматами — ред.), одеждой, экпировкой, повседневным режимом и обязанностями солдат" (очевидно- как расстреливать и сжигать таких же детей, но только белорусских, чем отличились легионеры в ВВ2) . Мероприятие проводилось под лозунгом "И солдаты тоже не сразу стали мужчинами".

Здесь они «страшно возмущены» «оружием» в детском саду, но не пропагандой легионеров-фашистов. Если БЕЗ оружия- то никто из латышей не возмутится.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/k ... z2neftsUJ7

Ну, и вот тут , этак вообще, о латышском фашистском государстве
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions ... d=43902858
Последний раз редактировалось Гея 26 дек 2013, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Биркин писал(а): ну если хотите считать клоуном а его предупреждения прибалтам клоунскими - не вопрос. ИМХО, это скорее характеризует вас а не вице-президента Европарламента и европейский парламентаризм в целом.
Да пожалуйста. Как и вас в равной степени.
Парламентаризм от вождизма от отличается прежде всего тем, что начальник не всегда прав.
Высказывания начальства можно обсуждать и с ними можно не соглашаться.
Очевидно для вас это запредельная крамола.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

что начальник не всегда прав.
Высказывания начальства можно обсуждать и с ними можно не соглашаться.
Очевидно для вас это запредельная крамола.
Вы ошибесетесь про латышей и экстонцев. У них в крови подчинение начальству. При советах они лизали "ж Москвы", а теперь кланяются аж двум обкомама: брюссельсткому и вашингтонскому. Вот, увидите, если эта речь не просто речь раздраженого их слаобумием еврочиновника, а следсвие перемены ветра, дующего в сторону России, то и латыши скоро заткнутся. До них просто не сразу доходит, что "ветер переменился", нужно повозить их фэйсом об тэйбл, чтобы до них стало доходить, что хочет хозяин.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Гея писал(а):Вы ошибесетесь про латышей и экстонцев. У них в крови подчинение начальству. При советах они лизали "ж Москвы", а теперь кланяются аж двум обкомама: брюссельсткому и вашингтонскому.
Изображение
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Гея писал(а):Вот, увидите, если эта речь не просто речь раздраженого их слаобумием еврочиновника, а следсвие перемены ветра, дующего в сторону России, то и латыши скоро заткнутся. До них просто не сразу доходит, что "ветер переменился", нужно повозить их фэйсом об тэйбл, чтобы до них стало доходить, что хочет хозяин.
+1. Субчикам четко разьяснили как должна строиться их внешняя и внутренняя политика если они хотят играть какую-либо значимую, рациональную и полезную роль. остальное up to them
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Гея писал(а):Вы ошибесетесь про латышей и экстонцев. У них в крови подчинение начальству. При советах они лизали "ж Москвы"...
При советах, кто не хотел этим заниматься, либо по своей воле (пока была возможность) ехал на Запад, либо, против своей воли - в Сибирь. Москва, фактически, сама назначала удобную себе прибалтийскую "элиту". Латышский и эстонский народ здесь не причем.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Meadie писал(а):
Гея писал(а):Вы ошибесетесь про латышей и экстонцев. У них в крови подчинение начальству. При советах они лизали "ж Москвы"...
При советах, кто не хотел этим заниматься, либо по своей воле (пока была возможность) ехал на Запад, либо, против своей воли - в Сибирь. Москва, фактически, сама назначала удобную себе прибалтийскую "элиту". Латышский и эстонский народ здесь не причем.
И, кстати, они лизали намного меньше других...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гея писал(а):Вы ошибесетесь про латышей и экстонцев. У них в крови подчинение начальству.
а я думаю, это вы ошибесетесь. а ещё я пожалуюсь папе, и он превратит вас в крысу.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Гея писал(а):Вы ошибесетесь про латышей и экстонцев. У них в крови подчинение начальству.
а я думаю, это вы ошибесетесь. а ещё я пожалуюсь папе, и он превратит вас в крысу.
Хм... интересно - на что пожалуетесь? На то, что человек свободно говорит то, что думает?
У нас в Канаде вроде свобода слова, не так ли?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а):
Хм... интересно - на что пожалуетесь? На то, что человек свободно говорит то, что думает?
Лично я сомневаюсь, что данная особь думает. Потому что говорит она глупости. Сами посудите: "у эстонцев и латышей в крови подчинение начальству"! Ага, это конечно очень плохо! А у русских тогда что "в крови"? Неподчинение начальству? И, похоже, особь этим гордится. :?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а):
Лично я сомневаюсь, что данная особь думает. Потому что говорит она глупости. Сами посудите: "у эстонцев и латышей в крови подчинение начальству"! Ага, это конечно очень плохо! А у русских тогда что "в крови"? Неподчинение начальству? И, похоже, особь этим гордится. :?
Я не знаю, о чем Гея думает.
БТВ, то, как вы ее назвали - само по себе оскорбление.
Может быть у нее ошибочное мнение. Я не знаю - я знал только одного эстонца в жизни и мы не выясняли, что он думает про начальство.
Но я знаю, что она имеет право высказать свое мнение.
Вы сомневаетесь в этом?
Закрыто