Проф., какие вы хотите от меня доказательства? Я не прокурор, я свидетель. Вы никак не можете понять, что я был свидетелем всему этому - это все показывали по телевизору. Я сам видел своими глазами и слышал своими ушами как Ходор поцапался с Путиным на совещании в Кремле. Сам видел и слышал его инервью по телевизору, когда его начали раскручивать. Да, я не записывал это - вы уж простите - я не мог знать, что некто Проф. потребует от меня доказательств через 10 лет в Канаде. В 2003 году даже Ю-тюба не было, я даже не знал, что буду в КанадеПроф. Преображенский писал(а):Где сказал? Такие вещи таким тоном непозволительно говорить бездоказательно. Это гнусно.Stanislav писал(а):Ха! так он еще перед посадкой сказал, что всех его денех не найдут - у него надежно припрятаноlevak писал(а):Зря вы kostenbah за него так переживаете..
В своем интерьвью он прямо сказал что работать ему не надо, и средств для жизни у него не мерянно..

Так что звиняйте - я в здравом уме и твердой памяти и буду говорить о том, чему я был свидетель.