Рент жилья или покупка?

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Re: Рент жилья или покупка?

Сообщение polkov »

Waterbyte писал(а):
Fedor P. писал(а):Главное, чтобы доходы вместе с созреванием росли. Или цены падали на жильё. Тоже и на это согласен.
фёдор, тебе сюда. там какарстаки объясняют, почему не нужно золото ему, когда простой продукт имеют... главное, чтобы хватило выдержки прочитать почти 250 страниц мелкого и занудного текста :)
тогда уж лучше сюда.
да и читать меньше
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А хотите в соседи? КУпите домик с дровяным камином и рекой у порога, 20 акров земли, коровку и пони для девочки по цене лоураиза. Вы же айтишники все из дома работать можете. Все равно же на пенсии все сюда ломанутся - а мы уже тут! :roll:
reWritable
Завсегдатай

Сообщение reWritable »

Waterbyte писал(а):я мог купить таунхауз в наследных горах всего за 208 тыщ.
да, при Сталине такой хни как сейчас не было.
дануна. прайсы детача всегда равны прайсам конды через год-два.
не совсем вкурил это уравнение. имеется в виду, что, за цену конды 350-400к где-то в той же эрии можно купить неубитый детач? или сравниваете кондо в кокитламе с детачем в абботсфорде?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

reWritable писал(а):не совсем вкурил это уравнение. имеется в виду, что, за цену конды 350-400к где-то в той же эрии можно купить неубитый детач?
не можно, а можно было.
reWritable писал(а):да, при Сталине такой хни как сейчас не было.
2004 год, цены уже вовсю пёрли. сейчас и то медленнее.
reWritable
Завсегдатай

Сообщение reWritable »

ну, так Федор тока прибыл, у него выбора нет.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Во-во. Недавно мы тут.
Я тут вчера жену напугал. Давай говорю полгодика подождём, гражданство канадское получим и в Штаты, куда-нибудь в район Сиэтла по рабочей визе. Там то мы детач и купим.

Она говорит, я знала, что еврею хорошо в дороге, но 4-я страна это уже слишком. :evil:
Может уговорю ещё? :roll:
svt
Графоман

Сообщение svt »

Fedor P. писал(а):Звукоизоляция по бокам есть, между этажами нет. Совсем нет
имя, товарисч, имя! хто построил дом?
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

в своё время бегающий, топающий, и издающий нормальные децкие звуки ребёнок послужил основной причиной для моей смены рента на покупку...
Как , все-таки мне нравится мой босс, который сдает свои дома только по принципу "family" и "остальные". В family - дети верхних соседей стучат в пол нижних, а те, в свою очередь- в пол еще более нижних. :D И все счастиливы.

В "остальных" домах - живут бездетные (еще или уже). Причем, при рассмотрении кому где сдавать, так и говорят, что у нас есть дома для "синьорс", имеет ся в виду - "бездетные", и есть family, где вам "детному" (например) будет лучше.

И знаете, никто ни разу не возмутился и не ломанулся с детьми в дом к "синьорс". Видимо, понимают, что если со своим "детным" уставом полезут в чужой "бездетный" монастырь- не обобраться им будет траблс, и в конце концов выживут же. :D
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

И как-то с возрастом я начинаю понимать тех, кто живет в ренте. Когда все хлопоты по налогам, страховкам и ПОЛОМКАМ ложатся на плечи владельца.

Еще одну схему расскажу. Босс мой живет в 20 минутах от города на 88 акрах земли в доме, постороеным им самим (его рабочими на дебьги его фирмы :D ). Где-то на этих акрах стоит еще один небольшой дом, когда-то предназначавшийся для арендаторов земли. Прежний владелец "акров" перестроил и обновил его, и продал акры по очень хорошей для покупателя цене :wink: и свой старый дом моему боссу с условием, что состарившийся прежний владелец будет жить в этом "перестроеном" доме, платить никогда не поднимающауюся арендную плату до своей смерти. Естественно, все ремонты и прочее этого дома - теперь ответственность нового владельца, моего босса. :wink:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Скрипка писал(а):А хотите в соседи? КУпите домик с дровяным камином и рекой у порога, 20 акров земли, коровку и пони для девочки по цене лоураиза. Вы же айтишники все из дома работать можете. Все равно же на пенсии все сюда ломанутся - а мы уже тут! :roll:
А почем?:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):
Fedor P. писал(а):Звукоизоляция по бокам есть, между этажами нет. Совсем нет
имя, товарисч, имя! хто построил дом?
парклейн, небось. они там весь район застраивали. вам не грозит. у вас там свои любимые авторы.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Извиняюсь, не увидел вопроса. Полигон строил. Причём они застраивали весь микрорайон и наш дом был последним. Они конкретно на нём сэкономили. И на подземной стоянке пол не покрасили, и батареи в ванную поставили только на первом и последних этажах.(Не как в соседнем доме). Может и на межэтажном перекрытии сэкономили. :(
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

3ABXO3 писал(а):
Скрипка писал(а):А хотите в соседи? КУпите домик с дровяным камином и рекой у порога, 20 акров земли, коровку и пони для девочки по цене лоураиза. Вы же айтишники все из дома работать можете. Все равно же на пенсии все сюда ломанутся - а мы уже тут! :roll:
А почем?:)
Мне, например, вот этот домик с сарайчиком для лошадок нравится. Я деревянные домики люблю.
http://propertyguys.com/property/index/id/11592

Вот еще акридж неплохой с мастерской для игрушек.
http://propertyguys.com/property/index/id/61415

А вот домик попроще, но и земельки у них побольше. Лет через несколько нарежут на полоски и продадут пенсионерам каждую по цене сегодняшнего лота, чтоб свои дримхаузы строили.
http://propertyguys.com/property/index/id/66092
reWritable
Завсегдатай

Сообщение reWritable »

Скрипка писал(а): А вот домик попроще, но и земельки у них побольше. Лет через несколько нарежут на полоски и продадут пенсионерам каждую по цене сегодняшнего лота, чтоб свои дримхаузы строили.
>...26 Acres of Non ALR Subdividable Land

не нарежут. :mrgreen2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

reWritable писал(а):
Скрипка писал(а): А вот домик попроще, но и земельки у них побольше. Лет через несколько нарежут на полоски и продадут пенсионерам каждую по цене сегодняшнего лота, чтоб свои дримхаузы строили.
>...26 Acres of Non ALR Subdividable Land

не нарежут. :mrgreen2:
Скорее наоборот: 26 Acres of (Non ALR) Subdividable Land
Ответить