Hе философ я чтобы на такие глубокие вопросы отвечать :)BWM писал(а):Присоединяюсь к вопросу - как должно выглядеть служение народу?
Я потихоньку начинаю верить в Россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Я потихоньку начинаю верить в Россию
-
- Маньяк
Тады - ой!3ABXO3 писал(а):Hе философ я чтобы на такие глубокие вопросы отвечатьBWM писал(а):Присоединяюсь к вопросу - как должно выглядеть служение народу?
Sorry

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Профессиональное и добросовестное выполнение должностных обязанностей на позиции, на которую нанял народ посредством выборов.BWM писал(а): Присоединяюсь к вопросу - как должно выглядеть служение народу?
-
- Графоман
И кто же это такой силач-бамбула, который смог развалить самое сильное и передовое государство в мире?3ABXO3 писал(а):Не развалилось, а развалили. Ну это так, детали.
п.с. Все социалистические государства развалились. Осталось парочка, которая еле дышат на ладан, и не вызывает сомнения что развалятся тоже. Суть у социализма гнилая, поэтому гниение для ниго естественно и очевидно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А если одна часть народа хочет свободы, прогресса и развития, другая соблюдения традиций, стабильности и безопасности, а третья только что бы водка(марихуана) была бесплатной?...Stanislav писал(а):Профессиональное и добросовестное выполнение должностных обязанностей на позиции, на которую нанял народ посредством выборов.BWM писал(а): Присоединяюсь к вопросу - как должно выглядеть служение народу?
Услужить всем невозможно, недовольные будут всегда, но где-то научились находить хоть какие-то компромисы, а где-то нет...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Твой пост перпендикулярен моему. ПеречитайMarmot писал(а):А если одна часть народа хочет свободы, прогресса и развития, другая соблюдения традиций, стабильности и безопасности, а третья только что бы водка(марихуана) была бесплатной?...Stanislav писал(а):Профессиональное и добросовестное выполнение должностных обязанностей на позиции, на которую нанял народ посредством выборов.BWM писал(а): Присоединяюсь к вопросу - как должно выглядеть служение народу?
Услужить всем невозможно, недовольные будут всегда, но где-то научились находить хоть какие-то компромисы, а где-то нет...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А той ответ параллелен заданному вопросу, т.е. он на него абсолютно не отвечает, а утверждает, что вода мокрая... но против этого никто и не спорит.Stanislav писал(а):Твой пост перпендикулярен моему. ПеречитайMarmot писал(а):А если одна часть народа хочет свободы, прогресса и развития, другая соблюдения традиций, стабильности и безопасности, а третья только что бы водка(марихуана) была бесплатной?...Stanislav писал(а):Профессиональное и добросовестное выполнение должностных обязанностей на позиции, на которую нанял народ посредством выборов.BWM писал(а): Присоединяюсь к вопросу - как должно выглядеть служение народу?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну так... на риторический вопрос - риторический ответMarmot писал(а):А той ответ параллелен заданному вопросу, т.е. он на него абсолютно не отвечает, а утверждает, что вода мокрая... но против этого никто и не спорит.Stanislav писал(а):Твой пост перпендикулярен моему. ПеречитайMarmot писал(а):А если одна часть народа хочет свободы, прогресса и развития, другая соблюдения традиций, стабильности и безопасности, а третья только что бы водка(марихуана) была бесплатной?...Stanislav писал(а):Профессиональное и добросовестное выполнение должностных обязанностей на позиции, на которую нанял народ посредством выборов.BWM писал(а): Присоединяюсь к вопросу - как должно выглядеть служение народу?

- 3ABXO3
- Графоман

Из твиттера Рогозина :
Поздравляем наших друзей из НАТО с Новым годом!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
меряццо так меряццо
-
- Графоман
Один раз уже домерялись.nonn писал(а):меряццо так меряццо
Но хождение по граблям - национальный вид спорта.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Только олимпиады и внешние враги смогут помочь гиганту мысли и отцу русской демократии.
-
- Графоман
С отцом русской демократии все понятно.nonn писал(а):Только олимпиады и внешние враги смогут помочь гиганту мысли и отцу русской демократии.
А вот что заставляет казалось бы взрослых людей вытаскивать железную сардельку и хвастаться ею?
Противоположная сторона не высказывает никакой зависти или другой желанной реакции.
Казалось бы хвастовство с возрастом должно пройти и переключиться на что-то более созидательное.
Но этого не происходит. Какая-то инфантильность постоянно в этом присутствует.
- 3ABXO3
- Графоман
http://voiceofrussia.com/news/2013_12_2 ... -jet-1049/

The fourth Sukhoi Superjet 100 passenger airliner has been delivered to the Mexican airline Interjet, Sukhoi Civil Aircraft, the aircraft's manufacturer, reported in a statement on Tuesday.
"The SSJ100 combines standards of economy, performance, environmental efficiency and passenger comfort never seen before in a 100-seat airliner," Cauceglia said.
-
- Графоман
Хиллари Клинтон год назад говорила что-то типа "Россия заплатит за поддержку Сирии" что многие восприняли как неприкрытую угрозу. Потому иногда демонстрируют железную сардельку, чтоб пореже так разговаривали....tasko писал(а):С отцом русской демократии все понятно.
А вот что заставляет казалось бы взрослых людей вытаскивать железную сардельку и хвастаться ею?
Противоположная сторона не высказывает никакой зависти или другой желанной реакции.