Ищем помощника для написания эссе

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Winner
Частый Гость

Ищем помощника для написания эссе

Сообщение Winner »

Может ли кто порекомендовать помощника для написания эссе англ - 12 кл? Спасибо.
Winner
Частый Гость

Re: Ищем помощника для написания эссе

Сообщение Winner »

Спасибо большое, но данные ссылки к сожалению никак не могут нам помочь. Вопрос в поиске квалифицированного помощника в написании именно конкурентноспсобного (ных) эссе на заданные темы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Назовите тему, с кем конкурируете, и найдется и помошник..
Обычно в 12 классе мальчики и девочки пишут вместе эссе...
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

у вас в школе есть writing center, или возможность забукировать с преподом несколько часов, чтобы обсудить слабые стороны в имеющихся эссе?

их несколько видов (analytical, comparative, и т.д.), препод или посоветует релевантную своим требованиям литературу, или даст какие-то конкретные советы сам.
Winner
Частый Гость

Сообщение Winner »

да, все это есть. Но вопрос остается открытым. Не могу выложить темы. Нам нужен человек, который поможет, только и всего. Если есть предложения, прошу написать в личку. Спасибо большое.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

На стипендии подаетесь? Если - да, то эссе должно быть с изюминкой.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

попробуйте обратиться к Alice Munro. и с изюмом и все что угодно. лучшее.

есть еще Yann Martel. кому то он больше нравится, но мне лично не очень понравилось

мой лично топ всех времен по эссе был бы Mordecai Richler, но вряд ли согласится вам помочь.

только канадские. как заказывали.
Winner
Частый Гость

Сообщение Winner »

Робяты!!! неделя у меня на написание! Какая там Алиса, какой Ян или Мордехай.... Нужен живой спец!
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

все живые! ну может Мордехай Рихлер это... ну не совсем. но в моем сердце он живее всех живых!
Winner
Частый Гость

Сообщение Winner »

здоровья тогда им, живым! Неживым, сами понимаете.... За вас тоже оч рад. Мне нужен человек здесь, и лучше в личку для помощи в написании, и натаскивании (есть темы, это 2 произведения)
Tolmach
Пользователь

Сообщение Tolmach »

Если вам нужен очень хорошо написанный текст, то это называется копирайтинг, и может стоить реально очень дорого в зависимости от целей и бюджета. Примеры и рекомендации я могу дать в личке, чтобы зря не будить фантазии и воображение праздных наблюдателей. Так же дорого будет стоить составление заявок на гранты, ответа на участие в тендере и подобные документы, потому что здесь важен не собственно английский, а умение правильно расставить акценты.

Если вам действительно нужен репетитор, то я советую подъехать в любой университет или хороший колледж типа Лангары, Квантлина, VCC и т.п. Там на досках объявлений обычно можно найти несколько предложений разного уровня - от профессоров, аспирантов, просто продвинутых студентов, кроме того есть разные essay writing clubs,группы, программы и т.п. - в том числе они бывают в коммьюнити центрах, библиотеках и т.п. Рекламу одной такой секции я видел в окне неподалеку от Whole Foods на Cambie - в районе 7-8 улицы, не помню точно, но в пределах 1-2 кварталов от Cambie, если идти в сторону Oak, с правой стороны. Сорри за расплывчатость - мне это было не нужно, просто задержался взгляд. Но вообще эта услуга пользуется спросом, особенно у китайцев, поэтому недостатка предложений не должно быть.

В университетах уровень цен будет в районе 30 долларов / час, в библиотеках и подобных местах - долларов 10 или бесплатно, как повезет. Результаты тоже будут разные.

Кроме того, попробуйте поговорить в школе - часто подобные задания в плане общественной нагрузки или даже оплачиваемой подработки могут предлагать продвинутым студентам сами учителя / администрация (по крайней мере у нас так в свое время получилось и привело к целой группе учеников, которые уже дальше рекомендовали и передавали друг другу и знакомым, в том числе по несвязанным с первоначальным запросом предметам. Дисклеймер - сейчас новых клиентов не берем :)).

Удачи!
Ответить