ФИЛЬМ «БЛЕФ, ИЛИ С НОВЫМ ГОДОМ»
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
london
- Пользователь
вот фильм вышел полностью кому интересно.......:
http://film-blef.ru/portfolio/movie/
http://film-blef.ru/portfolio/movie/
-
mamida
- Графоман
Re: ФИЛЬМ «БЛЕФ, ИЛИ С НОВЫМ ГОДОМ»
обязателен к просмотру всем, я считаю. Особенно тем, кто так любит утверждать, что там "жить стало лучше, жить стало веселее". Важно посмотреть до конца.
- mikei
- Графоман
Не открывается ....mamida писал(а):обязателен к просмотру всем, я считаю. Особенно тем, кто так любит утверждать, что там "жить стало лучше, жить стало веселее". Важно посмотреть до конца.
Вобще, те кто любит утверждать судят не по фильмам, а по жизнеописаниям друзей и внешней политике государства.
-
mamida
- Графоман
Послушай самого Карузо, а не Беню-соседа. Открой ссылку, все открывается, и посмотри, кроме твоих благополучных и довольных жизнью друзей есть еще огромная масса народа.mikei писал(а):Не открывается ....mamida писал(а):обязателен к просмотру всем, я считаю. Особенно тем, кто так любит утверждать, что там "жить стало лучше, жить стало веселее". Важно посмотреть до конца.
Вобще, те кто любит утверждать судят не по фильмам, а по жизнеописаниям друзей и внешней политике государства.
- mikei
- Графоман
Уже открывается. Я же говорю, мы жили в разных странах. Я жил в благополучной. .... а пойди и про детей жителей Хайстингса такой же сними. Тоже выдет не благополучно. В том и пойнт благополучности.mamida писал(а):Послушай самого Карузо, а не Беню-соседа. Открой ссылку, все открывается, и посмотри, кроме твоих благополучных и довольных жизнью друзей есть еще огромная масса народа.mikei писал(а):Не открывается ....mamida писал(а):обязателен к просмотру всем, я считаю. Особенно тем, кто так любит утверждать, что там "жить стало лучше, жить стало веселее". Важно посмотреть до конца.
-
mamida
- Графоман
мы с тобой не в разных странах жили, а в разных мирах и сейчас живем. Посмотри фильм, может поймешь о чем я. Там простые люди рассказывают про жизнь, не с Хэстингса.mikei писал(а):Уже открывается. Я же говорю, мы жили в разных странах. Я жил в благополучной. .... а пойди и про детей жителей Хайстингса такой же сними. Тоже выдет не благополучно. В том и пойнт благополучности.mamida писал(а):Послушай самого Карузо, а не Беню-соседа. Открой ссылку, все открывается, и посмотри, кроме твоих благополучных и довольных жизнью друзей есть еще огромная масса народа.mikei писал(а):Не открывается ....mamida писал(а):обязателен к просмотру всем, я считаю. Особенно тем, кто так любит утверждать, что там "жить стало лучше, жить стало веселее". Важно посмотреть до конца.
- mikei
- Графоман
Простые и там и здесь ворочают одинаковые телеги чужой жрачки в суперсторах и им уже не до кина после того.mamida писал(а):мы с тобой не в разных странах жили, а в разных мирах и сейчас живем. Посмотри фильм, может поймешь о чем я. Там простые люди рассказывают про жизнь, не с Хэстингса.
-
mamida
- Графоман
ПОнятно. Ни в коем случае не смотри это кино-оно не для твоих мозгов.
- elena S.
- Blah-ндинко
да бесполезно, сама же знаешьmamida писал(а):ПОнятно. Ни в коем случае не смотри это кино-оно не для твоих мозгов.

- Алексей K-K
- Графоман
А вы не думали что проблема стоит шире? Что наибольшая мерзость с детьми творится не в детдомах, а в благополучных семьях.mamida писал(а):ПОнятно. Ни в коем случае не смотри это кино-оно не для твоих мозгов.
Жизнь изменилась. Старый уклад семей почти развалился, а новый так и не начал создаваться.
Фильм пустая трата времени для тех кто хоть как то в теме.
- mikei
- Графоман
Нет не для моих. Там с первых кадров понятно для здравомыслящих - журналюги будут притягивать за уши.mamida писал(а):ПОнятно. Ни в коем случае не смотри это кино-оно не для твоих мозгов.
-
mamida
- Графоман
я в теме. И не "как то", а довольно глубоко. Но спорить с вами не буду.Алексей K-K писал(а):А вы не думали что проблема стоит шире? Что наибольшая мерзость с детьми творится не в детдомах, а в благополучных семьях.mamida писал(а):ПОнятно. Ни в коем случае не смотри это кино-оно не для твоих мозгов.
Жизнь изменилась. Старый уклад семей почти развалился, а новый так и не начал создаваться.
Фильм пустая трата времени для тех кто хоть как то в теме.
-
mamida
- Графоман
ну и умница. Слушай Беню дальше.mikei писал(а):Нет не для моих. Там с первых кадров понятно для здравомыслящих - журналюги будут притягивать за уши.mamida писал(а):ПОнятно. Ни в коем случае не смотри это кино-оно не для твоих мозгов.
- Алексей K-K
- Графоман
Мы о разном.Спорить бессмысленно.mamida писал(а):я в теме. И не "как то", а довольно глубоко. Но спорить с вами не буду.
Но было бы интересно узнать, как можно изменить ситуацию по вашему?
- mikei
- Графоман
А кто эта Беню?mamida писал(а):ну и умница. Слушай Беню дальше.mikei писал(а):Нет не для моих. Там с первых кадров понятно для здравомыслящих - журналюги будут притягивать за уши.mamida писал(а):ПОнятно. Ни в коем случае не смотри это кино-оно не для твоих мозгов.