очередь на авто мойку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
очередь на авто мойку
еду по терминалу. гляжу очередь. ну и я тудыж. помыли за $8 снаружи. довольно таки не плохо
как то мыл на кингсвэе в оазисе ужасть. не советую
как то мыл на кингсвэе в оазисе ужасть. не советую
- reWritable
- Завсегдатай
Re: очередь на авто мойку
Мне еще нравится мойка на Шелле на перекрестке Лоухид и Северной дороги. Большинство автоматических моек, которые попадались, на самом деле полуавтоматические: самому надо заезжать и под феном потом крутиться. Когда на ленте машину тянут и просушивают - результат лучше.
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Я попробовал, тоже понравилась (качество помойки явно лучше, чем в Esso у нас в Нью-Весте на перекрестке 6-й авеню и 8-й улицы). Интересно, а есть такая же мойка где-нибудь в Нью-Весте? Гугл показывает на карте Шелл с мойкой на углу 8-й авеню и McBride Blvd, но как там моют, неизвестно.reWritable писал(а):Мне еще нравится мойка на Шелле на перекрестке Лоухид и Северной дороги.
- Waterbyte
- Графоман
известно: фигово. я мылся там довольно часто. сполоснуть летом машину от пыли там можно, а помыть зимой - нет.Vassily писал(а):Шелл с мойкой на углу 8-й авеню и McBride Blvd, но как там моют, неизвестно.
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Жаль. Может, кто посоветует хорошую touchless car wash поближе к New Westminster SkyTrain Station?Waterbyte писал(а):известно: фигово
- genebest
- Житель
Кто-нибудь знает где в Ванкувере есть ручная авто мойка?
-
- Житель
Я в Ричмонде мою на ручной. Надо?genebest писал(а):Кто-нибудь знает где в Ванкувере есть ручная авто мойка?
- genebest
- Житель
Хотелось бы в Ванкувере... А где в Ричмонде?
-
- Житель
тутgenebest писал(а):Хотелось бы в Ванкувере... А где в Ричмонде?
- Waterbyte
- Графоман
на любой ручной мойке за те же деньги можно помыть в разы лучше, чем на автоматической. теперь бы найти такие мойки, где за те же деньги мыли бы не свои руки, а чужие...
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
genebest писал(а):Кто-нибудь знает где в Ванкувере есть ручная авто мойка?
В Порт Коквитламе есть. На северной стороне Лохида на метров 500 не доезжая до поворота на Костко если ехать как бы со стороны Ванкувера на восток.
- Meadie
- Графоман
На ESSO если мыть на их пойнты (их можно наменять с рбс пойнтов) - одна бесконтактная мойка обходится в 2.5-3 доллара. За такие деньги вы ручной мойки не найдете.Waterbyte писал(а):на любой ручной мойке за те же деньги можно помыть в разы лучше, чем на автоматической. теперь бы найти такие мойки, где за те же деньги мыли бы не свои руки, а чужие...
- Waterbyte
- Графоман
я могу и бесплатно машину из шланга садового облить у себя перед домом. та же "бесконтактная мойка" получится, я так свой велик мою. мой пойнт был не в этом, а в том, чтобы найти ручную мойку, где за 8-10 долларов помоют машину так же чисто, как я её могу помыть сам. пока такие видел только за 17 долларов (по-моему, оазис в сев. ванкувере).Meadie писал(а):На ESSO если мыть на их пойнты (их можно наменять с рбс пойнтов) - одна бесконтактная мойка обходится в 2.5-3 доллара. За такие деньги вы ручной мойки не найдете.Waterbyte писал(а):на любой ручной мойке за те же деньги можно помыть в разы лучше, чем на автоматической. теперь бы найти такие мойки, где за те же деньги мыли бы не свои руки, а чужие...
- akela
- Графоман
может быть научатся как-нибудь аутсорсить?Waterbyte писал(а):на любой ручной мойке за те же деньги можно помыть в разы лучше, чем на автоматической. теперь бы найти такие мойки, где за те же деньги мыли бы не свои руки, а чужие...
Телепортировал машыну в Кетай, там помыли, телепортировали обратно.
- Waterbyte
- Графоман
зачем телепортировать? ещё скрестят там по пути твой бюик с каким-нть ниссаном, как в кино, будешь потом локти кусать... можно и здесь эффективность повысить. на тех мойках, на которых я сам мою за 8-10 долларов, практически никогда не бывает очередей, всегда есть свободные стойла, заезжай да мойся. а в том же оазисе за 17 - постоянные очереди, и конвейер, каждые полторы-две минуты заезжает грязная и уезжает чистая. за час успевают помыть 30-40 единиц, за год - 60-80 тысяч. на таком обороте даже скромная маржа в три-четыре долара с единицы приносит неплохой доход. если такие жлобы, как я, готовы платить 10 долларов за единицу, то это значит, что, тобы получить свою маржу, надо держать стоимость в пределах 6-7 долларов, это 420-480 тысяч в год. пятеро даже не аутсорснутых (но не юнионизированных!) мойщиков обойдуццо в 250-300 тысяч, остальное - иррелевантный кост (то есть тот, что присутствует и в любой само-мойке или автоматической). это 120-230 тысяч в год. ну и сильно ли это меньше стоимости "бесчеловечных" моек?akela писал(а):может быть научатся как-нибудь аутсорсить?Waterbyte писал(а):на любой ручной мойке за те же деньги можно помыть в разы лучше, чем на автоматической. теперь бы найти такие мойки, где за те же деньги мыли бы не свои руки, а чужие...