Кальян!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Algor
- Маньяк
Кальян!!!
Наконец то обзавелся кальяном! Для интересующихся рассказываю.
Заказывал в штатах на http://www.hookahhub.com
заказ был такой:
SKU: HH2
Product: Isis Modern Hookah Pipe
Select Item Quantity: 1
Selected options:
Tobacco-Free-50g: Double Apple
Base: Blue
Item Price: $74.99
SKU: A2-5PK
Product: Rolland Instant Lite 5 Roll Value Pack
Item Price: $7.99
SKU: HT-5PK
Product: HookaH HookaH 5 Flavor Value Pack
Selected options:
Tobacco-Flavor: Double Apple
Tobacco-Flavor: Mango
Tobacco-Flavor: Banana
Tobacco-Flavor: Jamaican Rum
Tobacco-Flavor: Grape
Tobacco-Size: 15g Shot
Item Price: $6.99
Total:
-------
Payment method: Secure Credit Card (PSiGate)
Select Shipping Method:: UPS Standard to Canada
Subtotal: $89.97
Shipping cost: $36.34
Total: $126.31
+ к этому UPS при доставке взял еще 40 баксов (налоги+страховка)
но, в любом случае, найти что то подобное в кагаде за эти деньги - я думаю, нереально. я прошел несколько лавок, в продаже видел только декоративные агрегаты, да и при этом большие встречаются очень редко.
После сбора и проверки герметичности, кальян отсавил только самые положительные впечатления.
Ходовые испытания прошли тоже великолепно, чистый , густой дым безо всякой горечи. вообщем, я доволен
Правда уголь и табак оставляют желать лучшего. не скажу , что плохие, но просто в России уже привыкаешь к более лучшему качеству.
здесь фото
Заказывал в штатах на http://www.hookahhub.com
заказ был такой:
SKU: HH2
Product: Isis Modern Hookah Pipe
Selected options:
Tobacco-Free-50g: Double Apple
Base: Blue
Item Price: $74.99
SKU: A2-5PK
Product: Rolland Instant Lite 5 Roll Value Pack
Item Price: $7.99
SKU: HT-5PK
Product: HookaH HookaH 5 Flavor Value Pack
Selected options:
Tobacco-Flavor: Double Apple
Tobacco-Flavor: Mango
Tobacco-Flavor: Banana
Tobacco-Flavor: Jamaican Rum
Tobacco-Flavor: Grape
Tobacco-Size: 15g Shot
Item Price: $6.99
Total:
-------
Payment method: Secure Credit Card (PSiGate)
Select Shipping Method:: UPS Standard to Canada
Subtotal: $89.97
Shipping cost: $36.34
Total: $126.31
+ к этому UPS при доставке взял еще 40 баксов (налоги+страховка)
но, в любом случае, найти что то подобное в кагаде за эти деньги - я думаю, нереально. я прошел несколько лавок, в продаже видел только декоративные агрегаты, да и при этом большие встречаются очень редко.
После сбора и проверки герметичности, кальян отсавил только самые положительные впечатления.
Ходовые испытания прошли тоже великолепно, чистый , густой дым безо всякой горечи. вообщем, я доволен
Правда уголь и табак оставляют желать лучшего. не скажу , что плохие, но просто в России уже привыкаешь к более лучшему качеству.
здесь фото
-
- Очарованный странник
Re: Кальян!!!
Sorry for the question, ... Вы чьих будете?...Algor писал(а):Наконец то обзавелся кальяном! ... Правда уголь и табак оставляют желать лучшего. не скажу , что плохие, но просто в России уже привыкаешь к более лучшему качеству.

- Algor
- Маньяк
самарские мыVictoria писал(а): Sorry for the question, ... Вы чьих будете?...

-
- Очарованный странник
А что народ-то нынче шибко кальяном балуется в Самаре ли, ещё где в России?...Algor писал(а):самарские мыVictoria писал(а): Sorry for the question, ... Вы чьих будете?...табаком закупался в сети "Табачная лавка"

- Algor
- Маньяк
-
- Очарованный странник
Это дань моде? Или как? Откуда истоки пристрастия? Курить кальян - это, так сказать, (послеобеденная, например) церемония...Algor писал(а):Могу сказать про Самару.
где то года два-три назад, кальян уже перестал быть экзотическим сувенирм и стал обыденным предметом на дружеских посиделках. примерно 30% моих друзей держат и курят кальян дома , в ~60 % кабаков и ресторанов, можно заказать кальян.
PS что касается меня, сигареты я не курю
- Algor
- Маньяк
Я думаю здесь неоднозначный ответ. для каждого, он будет свой. Предположим, что мы говорим о кофе или о чае. что это? мода? привычка ? как его нужно пить? на ходу бегом на работу? или обставлять церемонией? какдый решает для себя, и каждый находит свое отношение к этим продуктам. наверняка есть и перегибы в ту или иную сторону. Так же и кальян. Да, конечно же есть мода, но она позволила развиться этой отрасли, появился выбор, и теперь я могу купить хороший кальян, хороший табак или уголь. Что качается меня, что я нахожу в кальяне, в первую очередь - релаксирующий момент, (не послеобеденная, а послерабочая церемонияVictoria писал(а): Это дань моде? Или как? Откуда истоки пристрастия? Курить кальян - это, так сказать, (послеобеденная, например) церемония...

-
- Очарованный странник
Значит, восточных представителей в роду не присутствует... Кальян "на бегу" к тому же не покуришь... Наблюдается приверженность к экзотическому виду отдыха, то бишь релаксации...Algor писал(а):Я думаю здесь неоднозначный ответ. для каждого, он будет свой. Предположим, что мы говорим о кофе или о чае. что это? мода? привычка ? как его нужно пить? на ходу бегом на работу? или обставлять церемонией? какдый решает для себя, и каждый находит свое отношение к этим продуктам. наверняка есть и перегибы в ту или иную сторону. Так же и кальян. Да, конечно же есть мода, но она позволила развиться этой отрасли, появился выбор, и теперь я могу купить хороший кальян, хороший табак или уголь. Что качается меня, что я нахожу в кальяне, в первую очередь - релаксирующий момент, (не послеобеденная, а послерабочая церемонияVictoria писал(а): Это дань моде? Или как? Откуда истоки пристрастия? Курить кальян - это, так сказать, (послеобеденная, например) церемония...В компании друзей кальян очень удачная и более здоровая замена алкоголю. А выкурить вечером кальян в интимной обстановке с очаровательной девушкой?!!...
нет..это все таки не мода

- milestone
- Пользователь
- Algor
- Маньяк
точноVictoria писал(а): Значит, восточных представителей в роду не присутствует...

а почему релаксация это экзотический вид отдыха?Victoria писал(а): Наблюдается приверженность к экзотическому виду отдыха, то бишь релаксации...И что же это по-Вашему?...

опять же ..кальян здесь инструмент разрядить обстановку настроить девушку на романтичный лад. очень хорошо срабатываетVictoria писал(а): А вот по поводу "девушки" - они с кальяном как-то совместимы? На Востоке - кальян дело "мужское"

- Algor
- Маньяк
а компьютер разве не может решить проблему? http://www.karaoke.ru/milestone писал(а):еще хорошо бы караоке со старыми народными русскими песнями.
-
- Пользователь
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
По идее, то же самое, когда куришь табак (или бамбук...Russ писал(а):с кофе или чаем (да и с водкой или пивом) все более менее ясно. а когда куришь кальян что происходит с организмом??

-
- Очарованный странник