Биркин писал(а):да, мстят России. Саудовец еще летом угрожал насколько я понимаю....
вот как все просто оказалось - это даже не терракт... это даже хуже чем нападение Грузии на Северную Осетию ...
Империя Зла, Империя Очень Зла...я даже не представляю какой будет ответ...
http://lifenews.ru/news/124907
...Пятеро работников Воткинского оборонного завода, возвращавшиеся из командировки, стали жертвами террористического акта на вокзале в Волгограде. Четверо сборщиков во главе с конструктором находились на секретных испытаниях с ноября....
Биркин писал(а):да, мстят России. Саудовец еще летом угрожал насколько я понимаю....
вот как все просто оказалось - это даже не терракт... это даже хуже чем нападение Грузии на Северную Осетию ...
Империя Зла, Империя Очень Зла...я даже не представляю какой будет ответ...
http://lifenews.ru/news/124907
...Пятеро работников Воткинского оборонного завода, возвращавшиеся из командировки, стали жертвами террористического акта на вокзале в Волгограде. Четверо сборщиков во главе с конструктором находились на секретных испытаниях с ноября....
вот ведь сволочи, уже спекулируют на смерти людей своей притянутой за уши пропагандой
а в троллейбусе , конструктор оборонного завода был? или троллейбус просто так, за компанию взорвали?
ответ будет как всегда, адекватный, но ты не бойся, туда, куда будут отвечать,ты только в костко ездишь.
Сдуру прочитал опус члена:
"Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России"
У нас таких из Игл-Риджа при закрытии по родственникам раздали а в Росии в
Союз писателей принимают. Поитить рюмочку пропустить, как тот набожный фельдкурат,
придется, а то воспаление того, что у меня от мозга осталось, произойдет, а мне завтря пахать-с.
Marmot писал(а):
Wow, мне вот интересно, там в России, народ действительно такое "хавает"?
Потому как если, да, то это ж совсем ни в какие ворота...
Хавает запросто.
Потому как, во-первых, пропаганда работает на полную катушку, а во-вторых, общий уровень общества уже совсем другой.
В 2009 году опрос ВЦИОМ показал, что концепции божественного сотворения мира (креационизма) придерживаются 44% жителей России, а теории эволюции - только 35%.
В апреле 2013 года аналогичный опрос Фонда Общественное мнение (ФОМ) показал примерно ту же картину: 31% респондентов заявили, что человека создал Бог, 26% - что человек произошел от обезьяны. При этом 30% затруднились ответить.
Groundhog писал(а):У нас таких из Игл-Риджа при закрытии по родственникам раздали
Вы пошто достойного человека обижаете?
Закончил исторический факультет МГПИ им. Ленина. Работал учителем истории в школе. Защитил кандидатскую диссертацию по педагогике. Член Союза писателей России. Лауреат премии "Имперская культура" имени Эдуарда Володина, по разряду "Критика" за пропаганду русского православного литературного слова. Автор более двухсот статей и очерков.
Ну ежели справку что умный имеет тогда сдаюсь.
Гуманитарным наукам не обучен поэтому воспаление мозговых оболочек боюсь
получить пытаясь понять что это за "русского православного литературного слова"
и чем отличается от "русского мусульманского литературного слова" или
"русского атеистического литературного слова". Дюже сложно для моего не замутненного
педагогикой сознания. Пора еще рюмочку принять глядишь прояснится.
Marmot писал(а):
Wow, мне вот интересно, там в России, народ действительно такое "хавает"?
Потому как если, да, то это ж совсем ни в какие ворота...
Хавает запросто.
Потому как, во-первых, пропаганда работает на полную катушку, а во-вторых, общий уровень общества уже совсем другой.
В 2009 году опрос ВЦИОМ показал, что концепции божественного сотворения мира (креационизма) придерживаются 44% жителей России, а теории эволюции - только 35%.
В апреле 2013 года аналогичный опрос Фонда Общественное мнение (ФОМ) показал примерно ту же картину: 31% респондентов заявили, что человека создал Бог, 26% - что человек произошел от обезьяны. При этом 30% затруднились ответить. http://www.newsru.com/world/31dec2013/d ... s_god.html
Wiki писал(а):According to a 2001 Gallup poll,[193] about 45% of Americans believe that "God created human beings pretty much in their present form at one time within the last 10,000 years or so." Another 37% believe that "human beings have developed over millions of years from less advanced forms of life, but God guided this process",[194] and 14% believe that "human beings have developed over millions of years from less advanced forms of life, but God had no part in this process"
Wiki писал(а):According to a 2001 Gallup poll,[193] about 45% of Americans believe that "God created human beings pretty much in their present form at one time within the last 10,000 years or so." Another 37% believe that "human beings have developed over millions of years from less advanced forms of life, but God guided this process",[194] and 14% believe that "human beings have developed over millions of years from less advanced forms of life, but God had no part in this process"
Понятно что у них еще линчуют негров.
Но разговор не о них.
Разговор о наших людях.
Которые родились в самом передовом обществе, построили самую передовую науку и технику, и вообще в целом мире самые умные, начитанные и образованные.