Первые в США лицензированные розничные магазины, в которых разрешено продавать марихуану, открылись в Колорадо.
В Колорадо с начала этого года к работе должны приступить около 30 розничных магазинов по продаже марихуаны. Ранее сообщалось, что власти выдали 348 лицензий предприятиям, которые собираются заниматься легальным производством и продажей наркотика.
Купить марихуану в магазине смогут граждане, достигшие 21 года. Резидентам Колорадо разрешается купить одну унцию (28,35 грамма) за раз, гостям штата — четверть унции (семь граммов). Публичное употребление наркотика по-прежнему остается незаконным.
Референдум по легализации марихуаны был проведен в Колорадо 6 ноября. За снятие запрета на употребление и производство наркотика проголосовало чуть более 50 процентов участников референдума. В тот же день марихуану легализовали в Вашингтоне.
http://lenta.ru/news/2014/01/02/retailers/
A new chapter of America's drug culture
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
A new chapter of America's drug culture
-
- Житель
Re: A new chapter of America's drug culture
Я считаю что надо легализовать марихуану в Канаде. Начать продавать легально, брать налоги - что бы деньги шли государству а не хреновым драг дилерам. Ну и что бы государство регулировало - детям до 21 не продавали, в общественных местах нельзя было курить. А то больше всего продаж марихуаны в школах и на Хейстинг. пол ванкувера выращивает пол ванкувера втихаря курит, в Сюрей периодическуи стреляют - и в основном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо. Не вижу большого отличия марихуаны от алкоголя и табака, а вот сейчас детям купить не легальный "dime bag" в хай скул не проблема совсем, в отличие от сигарет и выпивки, которые вполне легальны. Так что я за легализацию марихуаны.
- 3ABXO3
- Графоман
А зачем платить налоги если можно с рук купить где угодно?LadyJane писал(а):Начать продавать легально, брать налоги
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да-да-да... только вот почему-то когда кто-то пишет на Каморке, что соседи курят травку в билдинге (не общественное место), то все защитнички марихуаны дружно отвечают - вам лучше съехать... Не думаете, что после легализации в билдингах будет кумар-не-продохнешь? Чем марьванна от алкоголя и табака отличается? Тем, что воняет на порядок сильнее...LadyJane писал(а):Я считаю что надо легализовать марихуану в Канаде. Начать продавать легально, брать налоги - что бы деньги шли государству а не хреновым драг дилерам. Ну и что бы государство регулировало - детям до 21 не продавали, в общественных местах нельзя было курить. А то больше всего продаж марихуаны в школах и на Хейстинг. пол ванкувера выращивает пол ванкувера втихаря курит, в Сюрей периодическуи стреляют - и в основном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо. Не вижу большого отличия марихуаны от алкоголя и табака, а вот сейчас детям купить не легальный "dime bag" в хай скул не проблема совсем, в отличие от сигарет и выпивки, которые вполне легальны. Так что я за легализацию марихуаны.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, марихуана пахнет приятнее, чем табакStanislav писал(а):Да-да-да... только вот почему-то когда кто-то пишет на Каморке, что соседи курят травку в билдинге (не общественное место), то все защитнички марихуаны дружно отвечают - вам лучше съехать... Не думаете, что после легализации в билдингах будет кумар-не-продохнешь? Чем марьванна от алкоголя и табака отличается? Тем, что воняет на порядок сильнее...LadyJane писал(а):Я считаю что надо легализовать марихуану в Канаде. Начать продавать легально, брать налоги - что бы деньги шли государству а не хреновым драг дилерам. Ну и что бы государство регулировало - детям до 21 не продавали, в общественных местах нельзя было курить. А то больше всего продаж марихуаны в школах и на Хейстинг. пол ванкувера выращивает пол ванкувера втихаря курит, в Сюрей периодическуи стреляют - и в основном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо. Не вижу большого отличия марихуаны от алкоголя и табака, а вот сейчас детям купить не легальный "dime bag" в хай скул не проблема совсем, в отличие от сигарет и выпивки, которые вполне легальны. Так что я за легализацию марихуаны.

Но, в любом случае, всегда можно пожаловаться на мешающие запахи, мы ж в Канаде или где?
-
- Графоман
согласна тут.LadyJane писал(а):Я считаю что надо легализовать марихуану в Канаде. Начать продавать легально, брать налоги - что бы деньги шли государству а не хреновым драг дилерам. Ну и что бы государство регулировало - детям до 21 не продавали, в общественных местах нельзя было курить. А то больше всего продаж марихуаны в школах и на Хейстинг. пол ванкувера выращивает пол ванкувера втихаря курит, в Сюрей периодическуи стреляют - и в основном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо. Не вижу большого отличия марихуаны от алкоголя и табака, а вот сейчас детям купить не легальный "dime bag" в хай скул не проблема совсем, в отличие от сигарет и выпивки, которые вполне легальны. Так что я за легализацию марихуаны.
-
- Графоман
Это когда сам куришь, a если кто то курит то почему-то скусом воняет.Marmot писал(а): ИМХО, марихуана пахнет приятнее, чем табак
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну да, пожаловаться-то можно...Marmot писал(а):ИМХО, марихуана пахнет приятнее, чем табакStanislav писал(а):Да-да-да... только вот почему-то когда кто-то пишет на Каморке, что соседи курят травку в билдинге (не общественное место), то все защитнички марихуаны дружно отвечают - вам лучше съехать... Не думаете, что после легализации в билдингах будет кумар-не-продохнешь? Чем марьванна от алкоголя и табака отличается? Тем, что воняет на порядок сильнее...LadyJane писал(а):Я считаю что надо легализовать марихуану в Канаде. Начать продавать легально, брать налоги - что бы деньги шли государству а не хреновым драг дилерам. Ну и что бы государство регулировало - детям до 21 не продавали, в общественных местах нельзя было курить. А то больше всего продаж марихуаны в школах и на Хейстинг. пол ванкувера выращивает пол ванкувера втихаря курит, в Сюрей периодическуи стреляют - и в основном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо. Не вижу большого отличия марихуаны от алкоголя и табака, а вот сейчас детям купить не легальный "dime bag" в хай скул не проблема совсем, в отличие от сигарет и выпивки, которые вполне легальны. Так что я за легализацию марихуаны.
Но, в любом случае, всегда можно пожаловаться на мешающие запахи, мы ж в Канаде или где?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Стаж! (с)Vlada писал(а):Это когда сам куришь, a если кто то курит то почему-то скусом воняет.Marmot писал(а): ИМХО, марихуана пахнет приятнее, чем табак
-
- Графоман
Вы что Станислав, как вам не стыдно?Stanislav писал(а):Стаж! (с)Vlada писал(а):Это когда сам куришь, a если кто то курит то почему-то скусом воняет.Marmot писал(а): ИМХО, марихуана пахнет приятнее, чем табак

Это мне все пацаны рассказали во дворе. Я даже не знаю как это выглядит.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм...Vlada писал(а): Это мне все пацаны рассказали во дворе. Я даже не знаю как это выглядит.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну не знаю, для меня это запах сухой горящей травы, которую мы мальчишками жгли по весне... и никаих скунсов...Vlada писал(а):Это когда сам куришь, a если кто то курит то почему-то скусом воняет.Marmot писал(а): ИМХО, марихуана пахнет приятнее, чем табак

-
- Графоман
А колеса это что?Stanislav писал(а):Хм...Vlada писал(а): Это мне все пацаны рассказали во дворе. Я даже не знаю как это выглядит.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну если жалобы не помогают, тогда жить в таком гадючнике точно не стоит, в приличных местах жалобы срабатывают быстро.Stanislav писал(а):Ну да, пожаловаться-то можно...Marmot писал(а):ИМХО, марихуана пахнет приятнее, чем табакStanislav писал(а):Да-да-да... только вот почему-то когда кто-то пишет на Каморке, что соседи курят травку в билдинге (не общественное место), то все защитнички марихуаны дружно отвечают - вам лучше съехать... Не думаете, что после легализации в билдингах будет кумар-не-продохнешь? Чем марьванна от алкоголя и табака отличается? Тем, что воняет на порядок сильнее...LadyJane писал(а):Я считаю что надо легализовать марихуану в Канаде. Начать продавать легально, брать налоги - что бы деньги шли государству а не хреновым драг дилерам. Ну и что бы государство регулировало - детям до 21 не продавали, в общественных местах нельзя было курить. А то больше всего продаж марихуаны в школах и на Хейстинг. пол ванкувера выращивает пол ванкувера втихаря курит, в Сюрей периодическуи стреляют - и в основном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо. Не вижу большого отличия марихуаны от алкоголя и табака, а вот сейчас детям купить не легальный "dime bag" в хай скул не проблема совсем, в отличие от сигарет и выпивки, которые вполне легальны. Так что я за легализацию марихуаны.
-
- Житель
Вот именно затем, что бы нелья было купить где угодно.3ABXO3 писал(а):А зачем платить налоги если можно с рук купить где угодно?LadyJane писал(а):Начать продавать легально, брать налоги