Дык. А вино даже рофудистам подходит.nonn писал(а):А мы пекли вегитарианский хлеб и варили вегитарианскую картошку. Уж не буду упоминать про вегитарианскую водку с солененькими вегитарианскими огурчиками.
Что у вас будет\было на новогоднем столе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Re: Что у вас будет\было на новогоднем столе
-
- Маньяк
Всех с прошедшими и наступающими.
На горячее открыли для себя в Америке Кордон Блу. Вещь.

На горячее открыли для себя в Америке Кордон Блу. Вещь.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ит'с ОК, на открытие собственно Америки у человечества ушло 15 веков, так что ваши несколько лет на открытие Кордон Блу - сущие пустякиSYEM писал(а): На горячее открыли для себя в Америке Кордон Блу. Вещь.

- Waterbyte
- Графоман
там ещё есть кордон свисс. оставьте это открытие на потом в качестве золотой лихорадки...Stanislav писал(а):Ит'с ОК, на открытие собственно Америки у человечества ушло 15 веков, так что ваши несколько лет на открытие Кордон Блу - сущие пустяки :DSYEM писал(а): На горячее открыли для себя в Америке Кордон Блу. Вещь. :)
-
- Графоман
Чиста для баланса во вселенной...
А я для себя открыла свисс и рэйнбоу чард! Вкуснейшая вещь! Листья и стебли. Салаты, рапы, в дресинги вместо соли (у него солоноватый вкус).

А я для себя открыла свисс и рэйнбоу чард! Вкуснейшая вещь! Листья и стебли. Салаты, рапы, в дресинги вместо соли (у него солоноватый вкус).
- Waterbyte
- Графоман
жрать - вредно для здоровья, это нынче каждый школьник знает. хоть силос, хоть плоть. а хоть и майонез. ещё в сказании писано было: не злоупотребляйте, и да не злоупотребляемы будете...
- Groundhog
- Графоман
Пал жертвой пищевых аферистов так как был кормлен голубцами с киноа вместо риса.
Дочь подсунула а я и сожрал. Только потом поглядел в Википедии - оказалось ЛЕБЕДА -
не затем мы сюда ехали чтобы нас лебедой кормили да еще по таким ценам.
Кстати просо кто водел в продаже? Захотелось экзотики российской - что-бы не забывал
мордовских блинов из проса.
Дочь подсунула а я и сожрал. Только потом поглядел в Википедии - оказалось ЛЕБЕДА -
не затем мы сюда ехали чтобы нас лебедой кормили да еще по таким ценам.
Кстати просо кто водел в продаже? Захотелось экзотики российской - что-бы не забывал
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Мордовские блины из проса встречаются в продаже так же часто, как котлеты из рыбы фугуGroundhog писал(а): Кстати просо кто водел в продаже? Захотелось экзотики российской - что-бы не забывал
- Groundhog
- Графоман
Ну пшено как производная проса - кашу то и я осилю заварить а там глядишь и рецепт блинов мордовских найду - не в каменном веке живем - нажал на кнкпку -чик-чирк сосиски с колбасой - ну и далее по тексту. Пшено где укупить? Во всяких супер, сафе, саве он никогда не видел...
-
- Графоман
Костко.Groundhog писал(а):Ну пшено как производная проса - кашу то и я осилю заварить а там глядишь и рецепт блинов мордовских найду - не в каменном веке живем - нажал на кнкпку -чик-чирк сосиски с колбасой - ну и далее по тексту. Пшено где укупить? Во всяких супер, сафе, саве он никогда не видел...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Надо же, я думал, я тут один мордва.Groundhog писал(а):Ну пшено как производная проса - кашу то и я осилю заварить а там глядишь и рецепт блинов мордовских найду - не в каменном веке живем - нажал на кнкпку -чик-чирк сосиски с колбасой - ну и далее по тексту. Пшено где укупить? Во всяких супер, сафе, саве он никогда не видел...

Пшено покупаем в иранских или греческих магазинах. Оно не дешевое. Будете делать блины, отмачивайте пшено в кипятке. В тесто добавляйте побольше пченичной муки.
-
- Графоман
Интересно сколько надо сожрать зелени что бы от нее начался вред? Я думаю знающий школьник is in pretty safe distance from the dangerWaterbyte писал(а):жрать - вредно для здоровья, это нынче каждый школьник знает. хоть силос, хоть плоть. а хоть и майонез. ещё в сказании писано было: не злоупотребляйте, и да не злоупотребляемы будете...

-
- Маньяк
Я покупала в Сайв он фуде, в балке.Там, где у них дорогая и органическая еда есть пшённая мука millet flour by Armstrong
- Скрипка
- Графоман
Kiseta писал(а): Интересно сколько надо сожрать зелени что бы от нее начался вред?
-
- Графоман
AAAAAAAA!!!!!Скрипка писал(а):Kiseta писал(а): Интересно сколько надо сожрать зелени что бы от нее начался вред?