т.е вы вообще ничео не прочитали по ссылкам в этом топике( это цитата по ссылке из его эссе), но хотите что бы я вам рассказала то, над чем этот профессор работал многие годы в 2-3 словах, да?:))magda писал(а):
Слишком долго читать, я так понимаю, вы понимаете, можете своими словами или только ссылками оперируете?
к вопросу о природе глупости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: к вопросу о природе глупости
-
- Маньяк
Да нет, прочитала. Только вот не понимаю, может это у меня от природной глупости, если вы открываете тему, то обсуждению она не подлежит, а если кто что вас спрашивает, то вы опять ссылочку или картиночку. А как дело обстоит со своим личным мнением?elena S. писал(а):т.е вы вообще ничео не прочитали по ссылкам в этом топике( это цитата по ссылке из его эссе), но хотите что бы я вам рассказала то, над чем этот профессор работал многие годы в 2-3 словах, да?:))magda писал(а):
Слишком долго читать, я так понимаю, вы понимаете, можете своими словами или только ссылками оперируете?
- elena S.
- Blah-ндинко
что то новенькое, можте действительно от вашей природной?magda писал(а):может это у меня от природной глупости, если вы открываете тему, то обсуждению она не подлежит

какой глупый поступок вы имели ввиду в своем вопросе.привидите пример поступка и обсуждайте на здоровье, кто ж вам не дает?а если кто что вас спрашивает, то вы опять ссылочку или картиночку. А как дело обстоит со своим личным мнением?
-
- Маньяк
А с кем обсуждать? Вы же отказываетесь отвечать на вопросы? Вопрос о проступке был общим вопросом.
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
глубый поступок- понятие широкое.
приведите пример поступка, отвечу, если знаю как.
пока что я, видимо, несу полную ответсвенность за ссылку на эссе профессора в этом топике...в ответе "за все", что он написал, при чем" своими словами"
))))))
приведите пример поступка, отвечу, если знаю как.
пока что я, видимо, несу полную ответсвенность за ссылку на эссе профессора в этом топике...в ответе "за все", что он написал, при чем" своими словами"

-
- Графоман
девочки, не ссорьтесь! 

- umnitsa
- Маньяк
Хотела бы я посмотреть на человека, не совершившего в жизни ни одной глупости...magda писал(а): Человек соверший глупый проступок - глупец или оступившийся?
-
- Очарованный странник
то -- вольная интерпретация =)Gadi писал(а):а перевод-то неверный ... :razz:Victoria писал(а):об очевидном капитане
=)
-
- Очарованный странник
так и запишем -- пень ясеня -- для пущей запоминаемости =DKiseta писал(а):Его повысили в звании :) капитан теперь, адмирал, Адмирал Ясенпень :DVictoria писал(а):...
где-то там была открытка об очевидном капитане
=)
-
- Очарованный странник
с какой целью? =)umnitsa писал(а):Хотела бы я посмотреть на человека, не совершившего в жизни ни одной глупости...
- Алексей K-K
- Графоман
Дураки вы всеumnitsa писал(а):Хотела бы я посмотреть на человека, не совершившего в жизни ни одной глупости...

- elena S.
- Blah-ндинко
a) one is generally caught by surprise by the attack; b) even when one becomes aware of the attack, one cannot organize a rational defense, because the attack itself lacks any rational structuremamida писал(а):девочки, не ссорьтесь!
ps
извиняюсь за цитату, но что поделать, опять подходит

- umnitsa
- Маньяк
Из одного только любопытства.Victoria писал(а):с какой целью? =)umnitsa писал(а):Хотела бы я посмотреть на человека, не совершившего в жизни ни одной глупости...
- umnitsa
- Маньяк
Да, этот вывод прямо напрашивается, если все периодически совершают глупые поступки. Только я бы "вы" немного исправила.Алексей K-K писал(а):Дураки вы всеumnitsa писал(а):Хотела бы я посмотреть на человека, не совершившего в жизни ни одной глупости...