мне просто нужна марляWaterbyte писал(а):а марля для творога не нужна.
Хочется творога
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Хочется творога
-
- Маньяк
Look for cheese cloth:peterburjenka писал(а):мне просто нужна марляWaterbyte писал(а):а марля для творога не нужна.
Dollar Stores,
London Drugs,
Superstore,
Bed , Bath and Beyond.
Наверняка в магазинах ткани есть, хотя и не проверяла
-
- Графоман
давай куплю сегодня и передам тебе.peterburjenka писал(а):мне просто нужна марляWaterbyte писал(а):а марля для творога не нужна.
- elena S.
- Blah-ндинко
костюм снежинки будешь себе шить на новывогодний утренник?peterburjenka писал(а):мне просто нужна марляWaterbyte писал(а):а марля для творога не нужна.

не забудь юбочку подкрахмалить и корону на голову!
- peterburjenka
- Маньяк
Ты там подсматриваешь что-ли?elena S. писал(а):костюм снежинки будешь себе шить на новывогодний утренник?peterburjenka писал(а):мне просто нужна марляWaterbyte писал(а):а марля для творога не нужна.![]()
не забудь юбочку подкрахмалить и корону на голову!

Я купила в Saveway, но там дорого. В каком отделе искать в доллароовом?
- Waterbyte
- Графоман
а шо, там и отделы есть? я обычно просто спрашиваю: а есть у вас то-то и то-то? и мне отвечают: ну как не быть... и провожают прям туда...peterburjenka писал(а):В каком отделе искать в доллароовом?
- peterburjenka
- Маньяк
ну тогда про cheesecloth они вообще не слышали в коквитламском.Waterbyte писал(а):а шо, там и отделы есть? я обычно просто спрашиваю: а есть у вас то-то и то-то? и мне отвечают: ну как не быть... и провожают прям туда...peterburjenka писал(а):В каком отделе искать в доллароовом?
-
- Графоман
вот жеж, старость-не радость, забыла написать, что купила тебе, если не передумала пачку еще шить. Если уже не надо-себе оставлю для творога.peterburjenka писал(а):ну тогда про cheesecloth они вообще не слышали в коквитламском.Waterbyte писал(а):а шо, там и отделы есть? я обычно просто спрашиваю: а есть у вас то-то и то-то? и мне отвечают: ну как не быть... и провожают прям туда...peterburjenka писал(а):В каком отделе искать в доллароовом?
- umnitsa
- Маньяк
Господи. Неужели еще кто-то не знает, где купить марлю и как делать творог? 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Господи, неужели так трудно не быть рабом своего желудкаumnitsa писал(а):Господи. Неужели еще кто-то не знает, где купить марлю и как делать творог?

- umnitsa
- Маньяк
Особенно если в это желудок ничего не впихнешь потому что он не хочет. А вот что делать людям, которые ничего кроме творога не могут кушать?nonn писал(а):Господи, неужели так трудно не быть рабом своего желудкаumnitsa писал(а):Господи. Неужели еще кто-то не знает, где купить марлю и как делать творог?
- nonn
- Графоман
Да да, я в курсе есть такая книжка даже, там можно найти совершенно противоположные высказывания, в зависимости от того что путаешся оправдать.umnitsa писал(а):Особенно если в это желудок ничего не впихнешь потому что он не хочет. А вот что делать людям, которые ничего кроме творога не могут кушать?nonn писал(а):Господи, неужели так трудно не быть рабом своего желудкаumnitsa писал(а):Господи. Неужели еще кто-то не знает, где купить марлю и как делать творог?
- umnitsa
- Маньяк
- nonn
- Графоман
Слив защитан
- umnitsa
- Маньяк
Ну и ладно.nonn писал(а):Слив защитан