Umnitsa, это - Леонид Филатов, Сказка-пьеса «Про Федота-стрельца, удалого молодца»umnitsa писал(а):Осиновая кора это интересно... Стихотворение ваше?
Попробовала -- рекомендую
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Попробовала -- рекомендую
-
- Графоман
Скрипка писал(а):Umnitsa, это - Леонид Филатов, Сказка-пьеса «Про Федота-стрельца, удалого молодца»umnitsa писал(а):Осиновая кора это интересно... Стихотворение ваше?
А куды ж меня, вдову?
Разве только что в Хиву!
Я и так уж на отшибе --
Дальше некуда! -- живу!..
Мне для отдыха души
Подошли бы Тетюши!
Тама в смысле медицины
Травы больно хороши!.

- umnitsa
- Маньяк
Да, Скрипка, спасибо. Мне было интересно, что ответит nonn.Скрипка писал(а):Umnitsa, это - Леонид Филатов, Сказка-пьеса «Про Федота-стрельца, удалого молодца»umnitsa писал(а):Осиновая кора это интересно... Стихотворение ваше?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Конечно же это моё. Какие Филатовы. Я как прочитал про вашу кору, сразу подумал, ну всё, надо писать. Сел и написал.umnitsa писал(а): Да, Скрипка, спасибо. Мне было интересно, что ответит nonn.
- umnitsa
- Маньяк
А я сразу поняла, что вы все-привсе сами пишете.nonn писал(а):Конечно же это моё. Какие Филатовы. Я как прочитал про вашу кору, сразу подумал, ну всё, надо писать. Сел и написал.umnitsa писал(а): Да, Скрипка, спасибо. Мне было интересно, что ответит nonn.
P.S.:

Последний раз редактировалось umnitsa 07 янв 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
Это вы сейчас очень неправильно сделали.umnitsa писал(а): А я сразу поняла, что вы все-привсе сами пишете.P.S.:nonn писал(а):а по влётной за нами уазик с операми. думал, завернут у границы, но пронесло.
- umnitsa
- Маньяк
Извините, nonn. Вы хороший.nonn писал(а): Это вы сейчас очень неправильно сделали.
- nonn
- Графоман
Бывает. не с той ноги встал.umnitsa писал(а):Извините, nonn. Вы хороший.nonn писал(а): Это вы сейчас очень неправильно сделали.