Где в Ванкувере теплые бассейны

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Где в Ванкувере теплые бассейны

Сообщение Tanya Urbaniak »

То ли я такая мерзляка, то ли все остальные такие закаленные, но холодно мне в бассейнах. Есть ли в Ванкувере теплые бассейны, так чтобы температура и воды и воздуха была выше общепринятого стандарта? Чем ближе к трай-ситям, тем лучше.
Гея
Маньяк

Re: Где в Ванкувере теплые бассейны

Сообщение Гея »

Вообще-то, вода в бассейнах "стандартно одинаковой температуры" +- пару градусов.

Если вам больше всех остальных холодно всегда-везде и всюду, проверьте щитовидку.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Акватик центр в Вест Ванкувере. Там есть бассейн для детей достаточно тёплый, но от вас слишком далеко.
Повышенная мерзлявость может быть при недостатке железа и слабой функции щитовидной железы
OlgaS
Частый Гость

Сообщение OlgaS »

Таня, мне показалось (только доча плавала), что довольно тепло (особенно в морозные дни) в новом бассейне на Эдмондс в Бернаби http://www.burnaby.ca/Things-To-Do/Comm ... mming.html
simon
Графоман

Сообщение simon »

Гея писал(а):Вообще-то, вода в бассейнах "стандартно одинаковой температуры" +- пару градусов.
Икзэктли, где-то 22-23 град, для меня тепло в любом бассейне, а я еще тот мерзляка. Но если полчаса в основном стоять, а не плавать, то по-моему любой замерзнет.
Violet
Завсегдатай

Сообщение Violet »

Гея писал(а):Вообще-то, вода в бассейнах "стандартно одинаковой температуры" +- пару градусов.

Если вам больше всех остальных холодно всегда-везде и всюду, проверьте щитовидку.
Интересно, как это у нас можно проверить щитовидку? Вот представляю, прихожу я к своей врачихе и говорию "чтой-то мне холодно в бассейнах и вообще везде". Думаете, она скажет "может быть, дело в щитовидке, а давайте-как ее проверим"? Ага, щаз. "Одевайтесь теплее" - скажет она 100%.
И вообще, что значит "проверьте"? Вот мне всегда, с детства говорили, что щитовидка увеличена, но делать ничего не надо. И что с этим сделаешь?
OlgaS
Частый Гость

Сообщение OlgaS »

Наша семейная доктор на прошлом приеме сказала, что после 30-35 лет проверка щитовидки типа рекомендована всем и дала мне направление - анализ крови из вены
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

когда заходишь в воду то прохладно, когда плаваешь то тепло или даже жарко.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

где-то 22-23 град
Нет, она всегда в районе +28. Просто по сравнению с 36,6 тела, кажется холодной в первое мгновение. Потом, конечно нужно в воде плавать, иначе и при +28С в воде можно замерзнуть. Насчет щитовидки, да, приходите к врачу и говорите, что вам везде и все время холодно, и вы хотите проверить щитовидку. Выпишет направление на анализ крови без проблем. Чтобы определить уровень вырабатываемых щитовидкой гормонов в организме, достаточно- обыкновенного анализа крови, как выше уже тоже сказали.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):когда заходишь в воду то прохладно, когда плаваешь то тепло или даже жарко.
Насчет жарко это ты хватил конечно :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

OlgaS писал(а):Наша семейная доктор на прошлом приеме сказала, что после 30-35 лет проверка щитовидки типа рекомендована всем и дала мне направление - анализ крови из вены
30-35 со дня последней проверки?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

simon писал(а):где-то 22-23 град, для меня тепло в любом бассейне, а я еще тот мерзляка. Но если полчаса в основном стоять, а не плавать, то по-моему любой замерзнет.
по бисишным правилам в бассейнах для плавания рекомендованная температура 25-28, в остальных - не выше 37

http://www.health.gov.bc.ca/protect/pdf ... elines.pdf
Violet
Завсегдатай

Сообщение Violet »

OlgaS писал(а):Наша семейная доктор на прошлом приеме сказала, что после 30-35 лет проверка щитовидки типа рекомендована всем и дала мне направление - анализ крови из вены
Хорошо, допустим, сделали анализ, и допустим, есть какое-то отклонение. А что дальше?
OlgaS
Частый Гость

Сообщение OlgaS »

Violet писал(а):
Хорошо, допустим, сделали анализ, и допустим, есть какое-то отклонение. А что дальше?
Если вопрос ко мне, то я пока не знаю (надеюсь и не понадобится), но на сколько я понимаю анализ показывает повышение или понижение выработки гормонов, ну и дальше их соответственно какими-нибудь препаратами понижают или повышают.
mikei писал(а):
30-35 со дня последней проверки?
Нет, от рождения :-) если бы от последней проверки, я бы написала каждые 30-35 лет :-)

Всех с Праздником!
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

mikei писал(а): Насчет жарко это ты хватил конечно :)
чой-то. Если плаваешь, то таки-да жарко, можно и вовсе вспотеть. Зависит от того насколько интенсивно плавать.
Ответить