Совет?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
mamida
Графоман

Совет?

Сообщение mamida »

Знакомый сбил велосипедиста, сам парень вроде без травм, велик в хлам. Его вина 100%. Машинка у знакомого старенькая королла (2000), оценщик оценил как тотал лосс и дают какую-то смешную сумму, но не в этом вопрос. В ICBC сказали, что ему надо за 3 последующие года выплатить приличную сумму денег им, это плюсуется к обычной страховке. В пересчете мна месяц че-то многовато получается, типа на 70 баксов в месяц больше того, что он сейчас платит.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Совет?

Сообщение Vims »

mamida писал(а):Знакомый сбил велосипедиста, сам парень вроде без травм, велик в хлам. Его вина 100%. Машинка у знакомого старенькая королла (2000), оценщик оценил как тотал лосс и дают какую-то смешную сумму, но не в этом вопрос. В ICBC сказали, что ему надо за 3 последующие года выплатить приличную сумму денег им, это плюсуется к обычной страховке. В пересчете мна месяц че-то многовато получается, типа на 70 баксов в месяц больше того, что он сейчас платит.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
ну да этож бузинес, они поднимают премиумсы на несколько уровней если твоя вина. Те ты выплачиваешь ремонт и все издержки. У мене так было подняли, потом спустился до -43% и -10%
что собсно максимальная скидка. Не заявлять не получиться ну или оплатить сразу ремонт. А тотал лосс чего королы или велика, у велика что стразовка была?
Кстати да а что они по дорогам без стразовки мотаются :s2:
Alexmor
Пользователь

Сообщение Alexmor »

mamida писал(а):Знакомый сбил велосипедиста, сам парень вроде без травм, велик в хлам. Его вина 100%.
Богатый русский язык, так и не понял чья вина. :?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Alexmor писал(а):
mamida писал(а):Знакомый сбил велосипедиста, сам парень вроде без травм, велик в хлам. Его вина 100%.
Богатый русский язык, так и не понял чья вина. :?
Я тоже. И что страховка на восстановление велика пойдет?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):Кстати да а что они по дорогам без стразовки мотаются :s2:
Они же в хелмете. Зачем им страховка. Отсюда вопрос, если сталкиваешься с незастрахованным объектом .....
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а):
Они же в хелмете. Зачем им страховка. Отсюда вопрос, если сталкиваешься с незастрахованным объектом .....
они мня наглые я из за километер объезжаю... или вообше не обгоняю... :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
mikei писал(а):
они мня наглые я из за километер объезжаю... или вообше не обгоняю... :)
Ну они иногда в лобовую ... Похоже дыра в законе. Если велик нанес автомобилю увечье, то водителю велика даже страховку не повысят.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а):Ну они иногда в лобовую ... Похоже дыра в законе. Если велик нанес автомобилю увечье, то водителю велика даже страховку не повысят.
в меня один раз влетел в дт, в правую дверь это в 99 было, я поворачивал на право а ему типа прямо надо было..
орать начал а мне тогда до фонаря все было все равно ничего не понимал толком, я спросил его ты ок и поехал себе дальше.. :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Отказаться получать страховую выплату, если она меньше чем сумма увеличения премий.

И совет на будущее - не покупать дополнительных страховок на старые короллы в принципе.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

сумма, назначенная к выплате близка к той, что надо за 3 года плюсом к страховке выплатить. Я так поняла, что ему по-любому на эту сумму придется больше за страховку платить, нет? Вина его, велосипедиста он не заметил, поворачивая в крутой дождь налево, тот в лоб ему летел, но влетел в правое заднее крыло.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mamida писал(а):сумма, назначенная к выплате близка к той, что надо за 3 года плюсом к страховке выплатить. Я так поняла, что ему по-любому на эту сумму придется больше за страховку платить, нет?
Нет, только если айсибиси что- то выплатила по страховке, насколько я понимаю.
В любом случае проще всего позвонить аджастеру и у него все выспросить.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):сумма, назначенная к выплате близка к той, что надо за 3 года плюсом к страховке выплатить. Я так поняла, что ему по-любому на эту сумму придется больше за страховку платить, нет? Вина его, велосипедиста он не заметил, поворачивая в крутой дождь налево, тот в лоб ему летел, но влетел в правое заднее крыло.
Водитель велосипеда должен был убедиться, что перекресток свободен для проезда. Оба виноваты. Общие правила проезда перекрестка.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а):
mamida писал(а):сумма, назначенная к выплате близка к той, что надо за 3 года плюсом к страховке выплатить. Я так поняла, что ему по-любому на эту сумму придется больше за страховку платить, нет? Вина его, велосипедиста он не заметил, поворачивая в крутой дождь налево, тот в лоб ему летел, но влетел в правое заднее крыло.
Водитель велосипеда должен был убедиться, что перекресток свободен для проезда. Оба виноваты. Общие правила проезда перекрестка.
+500 это первое что я подумал потому как влетел в заднее крыло, как специально... это короллу сбили...
еслиб он мордой сбил вопросов нет, но когда его сбили надо падать и орать и заявлять инжури.. яж говорю наглые они....
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
н е знаю...Он прямо ехал на свой зеленый, а мужик налево поворачивал, думется, что по правилам мужик ответственнен, ну если только комон сенс, тогда да, вылысыпыдыст тоже должен смотреть.
Ответить