"Все бабы дуры" или когда выходить на пенсию?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
конь в пальто
Графоман

Re: "Все бабы дуры" или когда выходить на пенсию?

Сообщение конь в пальто »

Гея писал(а):
Zoom Zoom писал(а):ну... понеслись выгоду замужем искать :-)
А в браке ДОЛЖНО быть лучше, чем не в браке. Иначе вообще тогда зачем замуж (жениться)?
затем, что разнообразия всегда человек хочет, жизнь это синусоида, а не круг.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

конь в пальто писал(а):
magda писал(а):
Stanislav писал(а):
elena S. писал(а): мы ищем себе спутника жизни, раскрыть свой потенциал
Понятно. Эгоизм в высшей стадии.
Закон природы, любезный.
нет тети. это вам мужчина нужен, что бы раскрыть свой и закрыть его потенциал, мужчина идет по жизни не за женщиной, а за ракетами, кораблями, открытиями и прочими челенжами, создав которые ваша жизнь облегчается в том числе (не забываем кто придумал тампаксы, пушапы и прочие электро комбайны)

если вы почитаете истории самых интересных, ярких и творческих мужиков, то у них как раз таки всегда были сложности в семейной жизни, они всегда находились больше в работе, а не в памперсах, именно поэтому и преуспели, умна та женщина которая не мешает хотя бы, такие редкость.
А ну... кто коня в пальто на скаку остановит?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

конь в пальто писал(а):мужчина идет по жизни не за женщиной, а за ракетами, кораблями, открытиями
:up:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Мужчины придумывают все это для облегчения собственной жизни.:)
P.S раскорячило тебя не по децки конь. Откуда такое неуважение к женщинам! :dunno:
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

конь в пальто писал(а):
если вы почитаете истории самых интересных, ярких и творческих мужиков, то у них как раз таки всегда были сложности в семейной жизни, они всегда находились больше в работе, а не в памперсах, именно поэтому и преуспели, умна та женщина которая не мешает хотя бы, такие редкость.
Топик то, конечно, был не об этом... А о новом поколении потрясающих, образованных женщин, которые вместо того чтобы стонать о пенсии начиная с сорока лет, идут покорять новые просторы. Да какие!

если я вас, Конь, правильно понимаю, женщины ДОЛЖНЫ сидеть дома, вылизывать ж%:?пу своему мужчине, молиться на него и ждать пока он что то изобретет?

тогда вопрос - а что если женщина и сама способна на подобные изобретения? или лучше? как например Мария Кюри?...

Ну и напоследок:
If you want something said, ask a man; if you want something done, ask a woman.
Margaret Thatcher
конь в пальто
Графоман

Гея писал(а):Хочесь, чтоб материально от мужа зависела и в рот ему смотрелa - так и обеспечивай ей "хождения по магазинам", раз ей больше заняться нечем.
вот насмешила. ошибаисся.
у меня в кругу близких знакомых, ща посчитал, всего 6 пар семейных, только в одной женщина молодец работает, остальные с одной и той же историей - когда встретились и он и она работали, потом мужчина в доходах преуспел так что не угнаться и его женщина оставляет работу просто из за лени, а не из за того что ему так нужны ее бутерброды вдруг (в 2-х из этих семей мужики еще и готовят - отвал башки), дык вот дальше она медленно и уверенно деградирует, рожает периодически, думая что это что то изменит, потом все больше и больше от него зависит, далее ей становиться страшно что он еще и соскочит, эдакая неуверенность в себе, как результат устраивает ему адскую жизнь и мозго%бство.

картина маслом короче, при чем у всех одна и та же.
конь в пальто
Графоман

Vlada писал(а):Мужчины придумывают все это для облегчения собственной жизни.:)
P.S раскорячило тебя не по децки конь. Откуда такое неуважение к женщинам! :dunno:
у меня две сестры
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

конь в пальто писал(а):
Гея писал(а):Хочесь, чтоб материально от мужа зависела и в рот ему смотрелa - так и обеспечивай ей "хождения по магазинам", раз ей больше заняться нечем.
у меня в кругу близких знакомых, ща посчитал, всего 6 пар семейных, только в одной женщина молодец работает, остальные с одной и той же историей - когда встретились и он и она работали, потом мужчина в доходах преуспел так что не угнаться и его женщина оставляет работу просто из за лени, а не из за того что ему так нужны ее бутерброды вдруг (в 2-х из этих семей мужики еще и готовят - отвал башки), дык вот дальше она медленно и уверенно деградирует, рожает периодически, думая что это что то изменит, потом все больше и больше от него зависит, далее ей становиться страшно что он еще и соскочит, эдакая неуверенность в себе, как результат устраивает ему адскую жизнь и мозго%бство.

иэх, как вам не повезло-то со знакомыми, конь! У меня не 6, а десятки пар, ни в одной женщина не сидит дома, пашет наравне, в некоторых семьях даже больше зарабатывают, чем мужья. Опять же в некоторых еще и хозяйки классные, но это тяжко.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

конь в пальто писал(а):

конь, странный у вас поток мыслей....хотя, не могу с вами не согласиться что определенное количество женщин "специально" беременеет по приезду ( чтобы как то отстраниться от адаптпцонного процесса, изучения языка, вливания в рабочую вреду) и сидят с оебенком до школы. А потом...беременеют снова.
конь в пальто
Графоман

Zoom Zoom писал(а): если я вас, Конь, правильно понимаю, женщины ДОЛЖНЫ сидеть дома, вылизывать ж%:?пу своему мужчине, молиться на него и ждать пока он что то изобретет?
нет, не пральна. я же говорю у вас все с ног на голову. никто никому ничего не должен.
Zoom Zoom писал(а): тогда вопрос - а что если женщина и сама способна на подобные изобретения? или лучше? как например Мария Кюри?...

Ну и напоследок:
If you want something said, ask a man; if you want something done, ask a woman.
Margaret Thatcher
до тех пор пока нет женщин чемпионов мира по шахматам (работа головой) маргарет теччер может говорить все что угодно :D
конь в пальто
Графоман

Zoom Zoom писал(а):
конь в пальто писал(а):

конь, странный у вас поток мыслей....хотя, не могу с вами не согласиться что определенное количество женщин "специально" беременеет по приезду ( чтобы как то отстраниться от адаптпцонного процесса, изучения языка, вливания в рабочую вреду) и сидят с оебенком до школы. А потом...беременеют снова.
это поток опыта а не мыслей, я ж говорю это все знакомые семьи, у всех одно и то же. опускаться всегда легче чем подниматься.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

конь в пальто писал(а): я же говорю у вас все с ног на голову.
Ну это смотря с какой стороны смотреть :-)
конь в пальто писал(а): никто никому ничего не должен.
Я думаю, что в идеале ( подразумевая отношения) мы все таки говорим про уважение, поддержку, доверие, совместные усилия, а не "никто никому ничего не должен."
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Когда хотя-бы один мужчина родит ребенка, тогда и поиграем в шахматы. :D

P.S Кстати, как ваша привезенная красавица поживает?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vlada писал(а):Когда хотя-бы один мужчина родит ребенка, тогда и поиграем в шахматы. :D
P.S Кстати, как ваша привезенная красавица поживает?
Бывает и так :alco: осторожней с вопросами, не обидить бы человека
конь в пальто
Графоман

Zoom Zoom писал(а):
конь в пальто писал(а): я же говорю у вас все с ног на голову.
Ну это смотря с какой стороны смотреть :-)
конь в пальто писал(а): никто никому ничего не должен.
Я думаю, что в идеале ( подразумевая отношения) мы все таки говорим про уважение, поддержку, доверие, совместные усилия, а не "никто никому ничего не должен."
в одеяле, то есть идеале бывает только на фейсбуке
Ответить