Где в Ванкувере теплые бассейны

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Re: Где в Ванкувере теплые бассейны

Сообщение Tanya Urbaniak »

Yury писал(а):
simon писал(а):где-то 22-23 град, для меня тепло в любом бассейне, а я еще тот мерзляка. Но если полчаса в основном стоять, а не плавать, то по-моему любой замерзнет.
по бисишным правилам в бассейнах для плавания рекомендованная температура 25-28, в остальных - не выше 37

http://www.health.gov.bc.ca/protect/pdf ... elines.pdf
A где эти с плюс 37 или ближе к ней искать? Адреса, явки, пароли?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Tanya Urbaniak писал(а):
Yury писал(а):
simon писал(а):где-то 22-23 град, для меня тепло в любом бассейне, а я еще тот мерзляка. Но если полчаса в основном стоять, а не плавать, то по-моему любой замерзнет.
по бисишным правилам в бассейнах для плавания рекомендованная температура 25-28, в остальных - не выше 37

http://www.health.gov.bc.ca/protect/pdf ... elines.pdf
A где эти с плюс 37 или ближе к ней искать? Адреса, явки, пароли?
Да хоть в том же coquitlam centre, мелководный бассейн там вполне себе теплый, плескайся на здоровье :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Violet писал(а):
OlgaS писал(а):Наша семейная доктор на прошлом приеме сказала, что после 30-35 лет проверка щитовидки типа рекомендована всем и дала мне направление - анализ крови из вены
Хорошо, допустим, сделали анализ, и допустим, есть какое-то отклонение. А что дальше?
В зависимости от степени отклонения. Либо семейный врач назначит соответствующий лекарственный препарат, либо направит к эндокринологу. Тот в свою очередь будет дальше вас исследовать, назначать лекарства, и "вести" вас.

П.С. Говорю из практического опыта.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я через весь процесс проверок прошла несколько лет назад. Моя щитовидка не работает вообще. :(
Симптомы включают в себя не только мёрзнутие, но и повышенную усталость - самое главное, истончение и выпадение волос на голове, ломкие и слоящиеся ногти, brain fog. У бровей истончается и пропадает их наружная треть. Совсем разучилась писать по-русски. :s2: Наверное лучше сказать, что брови становятся короче. Ещё набирается вес непонятно откуда, но этот симптом у нас у всех. :D Пишут что народ набирает по 50 паундов в год, но я за 3 года набрала только 20. Правда я в то время очень много занималась физическими упражнениями и заметила что пульс всегда был низким и дойти до жиросжигающего пульса было сложно. Частота сердечных сокращений, давление, температура тела - низкие. Пример пулс 54, давление 80/60 - почти труп. Жалоба врачу - чувствую как будто мне 100 лет. Как правило нарушается цикл и бывает запор и депрессия. Под конец у меня начались heart palpitations и наконец то выписали лекарство. TSH 5.5 subclinical Thyroiditis
На всё ушло 3 года. Тест к сожалению недостаточно чувствительный и очень важно упомянуть все свои симптомы. Тест называется TSH, тироидо-стимулирующий гормон. Норма 0,5-4,5, однако если он 3.5, то рекомендуется железе помочь и напитать себя цинком, селеном и йодом- бразильские орехи, подсолнечные семечки и й-одированнная соль.
Лечение полностью отвалившейся железы заключается в гормонозаместительной терапии пожизненно. Таблетки.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Таня, в Langley в Walnut Grove даже большой бассейн намного теплее всех Коквитламских. Во всем Коквитламе везде одинаковая темп в больших бассейнах. Так тебе надо большой или маленький?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Tanya Urbaniak
Маньяк

Kate писал(а):Таня, в Langley в Walnut Grove даже большой бассейн намного теплее всех Коквитламских. Во всем Коквитламе везде одинаковая темп в больших бассейнах. Так тебе надо большой или маленький?
В идеале оба, но об этом я не мечтаю. Хотя бы маленький.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Маленькие везде весьма теплые. Вот теплый бассейн совсем для малышей http://www.aquaventuresswim.com
Tanya Urbaniak
Маньяк

Kate писал(а):Маленькие везде весьма теплые. Вот теплый бассейн совсем для малышей http://www.aquaventuresswim.com
Классно, но очень уж далеко. А поближе к трай-ситям есть такие занятия?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Tanya Urbaniak писал(а):
Kate писал(а):Маленькие везде весьма теплые. Вот теплый бассейн совсем для малышей http://www.aquaventuresswim.com
Классно, но очень уж далеко. А поближе к трай-ситям есть такие занятия?
Нет.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

На всё ушло 3 года.
Не знаю, почему у вас ушло три года на опеределение причины ваших проблем.
Понятно, что симптомы не за один день развиваются, может, у кого-то и таааак медленно?

У меня заняло полгода, чтобы, наконец, пожаловаться врачу, что ощущение, как-будто весь скелет на косточки разваливается и постоянно и везде холодно. Она меня ТУТ же направила на анализ крови на гормоны щитовидки. Который эелементарный и очень точный. Потом еще дважды сдавала "уточняющие", определяли дозу :). Т.е. каждый раз показывал точно кол-во гормонов, сначала не хватало, но потом, как дозу подобрали нужную, уже лет 5 - все одна и та же.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Есть заболевания в которых всё ясно сразу, а есть такие которые диагностировать тяжело, потому что симптомы невыраженные. Ещё врач может быть дурак - у них на лбу не написано.И всё совсем не так просто. ТSH реагирует очень медленно и неотображает тяжесть клинической картины. Если женщина работает больше среднего на работе, дома везёт большую часть на себе и ещё ексерсайзится по 2 часа в день, как обьяснить врачу что усталость ненормальная?
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

самые теплые ванкуверские бассейны находятся в Мексике,Доминики,Кубе ну и т.д. Подробности в тур агенствах! 8)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mikei писал(а):
PIX писал(а):когда заходишь в воду то прохладно, когда плаваешь то тепло или даже жарко.
Насчет жарко это ты хватил конечно :)
- Предлагаю проверить это в бассейне. Я вернусь из отпуска - сходим вместе поплаваем. Если не будешь отставать и звать маму - обещаю - будет тебе жарко )))
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

потому что симптомы невыраженные
. Это неважно. Со щитовидкой, если только гормоны, а не что-то еще похуже, симптомы неопределенные, но очень характерные. Особенно у женщин в возрасте 40+. И такого доктора, который СРАЗУ бы при таких симптомах щитовидку не заподозрил и не послал на этот тест- сильно поискать надо.
Ответить