Глупость - это результат передозировки глупаната натрия...magda писал(а):глупость рождается категоричностью
к вопросу о природе глупости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: к вопросу о природе глупости
- umnitsa
- Маньяк
... а персен кардио спасет вас от сердечных ран.
-
- Очарованный странник
Но умному человеку иной раз приходится выпить, чтобы не так скучно было с дураками. @ Эрнест Хемингуэй “По ком звонит колокол”
=))
=))
- Waterbyte
- Графоман
а я в своей жизни очень много глупых людей встречал, которые были очень хорошими и добрыми. думаю, эти качества всё-таки как-то связаны, вопреки одному из законов кого-то там. среди неглупых людей добрых и хороших гораздо меньше почему-то...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все по Дарвину, у глупых и злых, шансы на выживание и размножение гораздо ниже...Waterbyte писал(а):а я в своей жизни очень много глупых людей встречал, которые были очень хорошими и добрыми. думаю, эти качества всё-таки как-то связаны, вопреки одному из законов кого-то там. среди неглупых людей добрых и хороших гораздо меньше почему-то...
- Waterbyte
- Графоман
да, пожалуй, у умных и добрых они тоже невелики...Marmot писал(а):у глупых и злых, шансы на выживание и размножение гораздо ниже...
-
- Очарованный странник
в природе всё сбалансировано =)Waterbyte писал(а):да, пожалуй, у умных и добрых они тоже невелики...Marmot писал(а):у глупых и злых, шансы на выживание и размножение гораздо ниже...
- elena S.
- Blah-ндинко
воинствующих stupid ты, видимо, не встречал.Waterbyte писал(а):а я в своей жизни очень много глупых людей встречал, которые были очень хорошими и добрыми. думаю, эти качества всё-таки как-то связаны, вопреки одному из законов кого-то там. среди неглупых людей добрых и хороших гораздо меньше почему-то...
а добрые и неумные- это не глупые, the helpless, imho
а почему вы вдруг про размножение заговорили?Waterbyte писал(а):да, пожалуй, у умных и добрых они тоже невелики...Marmot писал(а):у глупых и злых, шансы на выживание и размножение гораздо ниже...
разве глупый рождается от глупого?
а "природа на детях отдыхает" -вам ничего не говорит?

-
- Очарованный странник
а как же -- яблоко от яблони? =)elena S. писал(а):а "природа на детях отдыхает" -вам ничего не говорит?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Отдыхает на детях всяких гениев, а у просто умных, как нам говорит статистика, яблочки недалеко от яблоньки...elena S. писал(а): разве глупый рождается от глупого?
А вообще про глупых я не совсем въехал, там написано глупцы есть даже среди нобелевских лауреатов, что очень затрудняет понимание термина "глупый".
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Victoria писал(а):а как же -- яблоко от яблони? =)elena S. писал(а):а "природа на детях отдыхает" -вам ничего не говорит?

- elena S.
- Blah-ндинко
а вы перечитайте, там не ай кью имеется ввиду, но не все догнали, судя по бурной реакции некоторый индивидов в этом топике.Marmot писал(а):Отдыхает на детях всяких гениев, а у просто умных, как нам говорит статистика, яблочки недалеко от яблоньки...elena S. писал(а): разве глупый рождается от глупого?
А вообще про глупых я не совсем въехал, там написано глупцы есть даже среди нобелевских лауреатов, что очень затрудняет понимание термина "глупый".

- Waterbyte
- Графоман
почему не встречал? очень даже. но долго общацца не пришлось, так что так и не узнал, хорошие ли они :)elena S. писал(а):воинствующих stupid ты, видимо, не встречал.Waterbyte писал(а):а я в своей жизни очень много глупых людей встречал, которые были очень хорошими и добрыми. думаю, эти качества всё-таки как-то связаны, вопреки одному из законов кого-то там. среди неглупых людей добрых и хороших гораздо меньше почему-то...
а добрые и неумные- это не глупые, the helpless, imho
а про helpless - может быть, я не силён в наклеивании ярлыков.
так это ты начала, о природе...elena S. писал(а):а почему вы вдруг про размножение заговорили?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
попытался, но вдруг увидел забавный линк http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/k ... zg-595905/elena S. писал(а):...
а вы перечитайте
...
а потом еще один http://www.adme.ru/marazmy/morkov-nemyt ... ya-585105/
А наверное сегодня глуп, как пробка...
- elena S.
- Blah-ндинко
cool:)Marmot писал(а):попытался, но вдруг увидел забавный линк http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/k ... zg-595905/elena S. писал(а):...
а вы перечитайте
я щас разрыдюсь../заламывает картинно руки/Waterbyte писал(а):- может быть, я не силён в наклеивании ярлыков.
.