Да, дуры, дуры. Успокойтесь и живите с миром.Алексей K-K писал(а):Все таки они дуры или нет. Кто нибудь прямо скажет, так что бы поверилось.

Да, дуры, дуры. Успокойтесь и живите с миром.Алексей K-K писал(а):Все таки они дуры или нет. Кто нибудь прямо скажет, так что бы поверилось.
мне такая мелочность и неуверенность в себе не свойственнаVlada писал(а):Конь надеюсь вы Prenuptial agreement предложили подписать? А то статистика она знаете ли много что говорит.конь в пальто писал(а):настоящие на форумах не квакаютVlada писал(а): Надо посчитать в форуме, сколько настоящих.
ну я скажу.Алексей K-K писал(а):Все таки они дуры или нет. Кто нибудь прямо скажет, так что бы поверилось.
Блин. Хочется с умной. Не хочу в гомики.Скрипка писал(а):Да, дуры, дуры. Успокойтесь и живите с миром.Алексей K-K писал(а):Все таки они дуры или нет. Кто нибудь прямо скажет, так что бы поверилось.
Да, да, да. Многие тоже мечтают о высоком, красивом блондине. А кого имеют, имеют вас. Так что послушайте совета медика, успокойтесь и живите с миромАлексей K-K писал(а):Блин. Хочется с умной. Не хочу в гомики.Скрипка писал(а):Да, дуры, дуры. Успокойтесь и живите с миром.Алексей K-K писал(а):Все таки они дуры или нет. Кто нибудь прямо скажет, так что бы поверилось.
А высокий это сколько, а то по остальному точно подхожу?Vlada писал(а):Да, да, да. Многие тоже мечтают о высоком, красивом блондине. А кого имеют, имеют вас. Так что послушайте совета медика, успокойтесь и живите с миром
6'2Алексей K-K писал(а):А высокий это сколько, а то по остальному точно подхожу?Vlada писал(а):Да, да, да. Многие тоже мечтают о высоком, красивом блондине. А кого имеют, имеют вас. Так что послушайте совета медика, успокойтесь и живите с миром
- ты ведь ждала принца на коне?Vlada писал(а):Да, да, да. Многие тоже мечтают о высоком, красивом блондине. А кого имеют, имеют вас. Так что послушайте совета медика, успокойтесь и живите с миром :)Алексей K-K писал(а):Блин. Хочется с умной. Не хочу в гомики. :(Скрипка писал(а):Да, дуры, дуры. Успокойтесь и живите с миром. :)Алексей K-K писал(а):Все таки они дуры или нет. Кто нибудь прямо скажет, так что бы поверилось. :D
Разве что на каблуках.Vlada писал(а):6'2
P.S без фото вам все равно никто не поверит.
вы уверены, что влада про ваш рост или возраст говорила?Алексей K-K писал(а):Разве что на каблуках. :(Vlada писал(а):6'2
P.S без фото вам все равно никто не поверит.
И с фотом не поверят. :(
Я и во Владе не уверен все таки интернет.Waterbyte писал(а):вы уверены, что влада про ваш рост или возраст говорила?
какой интернет? вы в ванкувере были? видели городишко-то? чуть побольше тарусы...Алексей K-K писал(а):Я и во Владе не уверен все таки интернет.
В Ванкувере был, Вас там не видел поэтому и не уверен.Waterbyte писал(а):какой интернет? вы в ванкувере были? видели городишко-то? чуть побольше тарусы...Алексей K-K писал(а):Я и во Владе не уверен все таки интернет.
прям... сколько дней вы живёте в ванкувере? а сколько человек в день вы видите в среднем? а сколько из них тех, которых уже видели, не считали?Алексей K-K писал(а):Вас там не видел
Victoria писал(а):Ассоль бы не согласилась =)