"православие головного мозга"

Вопросы международной политики.
Закрыто
Проф. Преображенский
Графоман

Re: "православие головного мозга"

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):Ну ни хрена себе вы завернули! С какого перепугу мне должно быть стыдно за них? Или вообще за кого-то? :what!?:
БТВ, что хочу, то и говорю - вашего разрешения не спрашиваю - у нас ведь свобода слова, не так ли? :roll:
В таком случае мне вас жаль.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):Ну ни хрена себе вы завернули! С какого перепугу мне должно быть стыдно за них? Или вообще за кого-то? :what!?:
БТВ, что хочу, то и говорю - вашего разрешения не спрашиваю - у нас ведь свобода слова, не так ли? :roll:
И что? Мне от вашей жалости ни жарко, ни холодно. Можете даже сгореть от стыда за меня :-)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Stanislav писал(а):
И что? Мне от вашей жалости ни жарко, ни холодно. Можете даже сгореть от стыда за меня :-)
в геенне огненной
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

В мавзолей очереди и то короче были:

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 3405.shtml
Очередь в ХХС на поклон Дарам волхвов просят занимать от метро «Парк культуры»
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):В мавзолей очереди и то короче были:
Мда... далеко...
Хотя посмотреть было бы интересно, но такая очередь...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):В мавзолей очереди и то короче были:
Мда... далеко...
Хотя посмотреть было бы интересно, но такая очередь...
Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Канадцы эту картинко не видели - поэтому на Олимпиаду стояли целый день в очереди на выставку канадского монетного двора...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

да уж, темный народ, за искусством толпился, надо за опиумом, как в Расеи...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):да уж, темный народ, за искусством толпился, надо за опиумом, как в Расеи...
Каким искусством? Не объясните ли, какие там шедевры выставлялись?
БТВ, я стоял во многих очередях на Олимпиаду (и не только на Олимпиаду) - просто посмотреть, что хотят показать разные провинции Канады. Не понимаю, чем исторический объект "майка хоккейного форварда" отличается от исторического объекта "дары волхвов"? И то и другое - историческая реальность и служит объектом поклонения определенных категорий граждан. А слово "опиум" - это отголоски "рабоче-крестьянского раба", которого вы (да и другие) всё выдавливаете из себя по капле... но его столько много, что до конца жизни не выдавите...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Stanislav писал(а):БТВ, я стоял во многих очередях на Олимпиаду (и не только на Олимпиаду) - просто посмотреть, что хотят показать разные провинции Канады. Не понимаю, чем исторический объект "майка хоккейного форварда" отличается от исторического объекта "дары волхвов"? И то и другое - историческая реальность и служит объектом поклонения определенных категорий граждан.
+ много
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

ПС. толпы поклонников шопинга на Боксинг-дей уже обсуждали? а очереди за новыми айфонами?

The first buyer at Apple’s store in Palo Alto, California, started the line on Monday before being joined by about seven other enthusiastic buyers on Wednesday. Most of the more than 300 people lining the sidewalks arrived about six hours before Apple opened the doors at 8 a.m. Blue-shirted retail employees cheered wildly as the first few dozen buyers, who had been treated by Apple with coffee and water as they waited, literally danced and ran into the store. Dozens of media snapped photos as passersby paused to see what the ruckus was all about.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):Не понимаю, чем исторический объект "майка хоккейного форварда" отличается от исторического объекта "дары волхвов"?
Тем, что этой майкой в школах и университетах мозги никто никому не промывает, или размахивая ею (майкой) не отрицает современную науку...
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):Не понимаю, чем исторический объект "майка хоккейного форварда" отличается от исторического объекта "дары волхвов"?
Тем, что этой майкой в школах и университетах мозги никто никому не промывает, или размахивая ею (майкой) не отрицает современную науку...
...не требует запрещения спектаклей и не рвет майки с других, не претендует на роль блюстителя морали в обществе, имея собственные скандальные проблемы ...список можно продолжать...

Русскую православную церковь потряс масштабный гомосексуальный скандал

Руководство патриаршей типографии уволили за календарь со Сталиным
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

_av писал(а):
Stanislav писал(а):
в геенне огненной
Эти неугомонные выблядки кислотного постмодернизма 90-х годов из всего достаточно разнообразного и непростого опыта постмодерна усвоили лишь то, что максимально облегчает им жизнь и, как им кажется, избавляет от докучной и нудной химеры совести.

Они усвоили лишь то, что "ничто ничего не значит", "ничто ни к чему не имеет отношения" и "никто ни за что не отвечает". Обескураживающая многих полная и окончательная безответственность за собственные слова и поступки, а также необыкновенная легкость в мыслях относятся к числу безусловных добродетелей в этой тухлой среде, из которой, кстати, время от времени легко и непринужденно рекрутируются ценнейшие кадры на роли казенных геббельсов различного ранга вплоть до самых высших.

Иван террибль

Орфография и стилистика автора сохранены.
Закрыто